Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы встретилась сПредставьте, что вы не в отношениях и любой известный человек согласится пойти с вами на свидание, кто бы это был? Куда бы пошли? Давайте помечтаем.
Посмотреть вложение 2002361
Так это не секрет же@Вовчик37 признавайся, кому бы пел серенады всю ночь?
да? расскажиТак это не секрет же
да, личность интересная, хотя высокомерен. Но внешность не моеЯ бы встретилась с
Николаем Максимовичем Цискаридзе. С удовольствием смотрю все его интервью. Очень начитанный , умный и интересный человек?
Про карьеру артиста вообще молчу. Это что-то невероятное.
черт))) а я первым делом подумала с кем бы я в койку прыгнула. Там же условие-не в отношенияхЯ бы встретилась с
Николаем Максимовичем Цискаридзе. С удовольствием смотрю все его интервью. Очень начитанный , умный и интересный человек?
Про карьеру артиста вообще молчу. Это что-то невероятное.
Так, давай уточним. Это какое должно быть свидание?да, личность интересная, хотя высокомерен. Но внешность не мое
черт))) а я первым делом подумала с кем бы я в койку прыгнула. Там же условие-не в отношениях
Вот и я призадумалась???Так, давай уточним. Это какое должно быть свидание?
романтическое. Мы же предположили, что все свободны, нет обязательств перед другими людьми. И любой из звезд согласен на это свидание.Так, давай уточним. Это какое должно быть свидание?
А я просто поболтать пошла???романтическое. Мы же предположили, что все свободны, нет обязательств перед другими людьми. И любой из звезд согласен на это свидание.
сразу на пятое, конечно жес Сашей Грей
говорят, мы все тоже не в его вкусеА я просто поболтать пошла???
Хотя.... А почему бы и нет?
Не, Коля не в моëм вкусе как мужчина-любовник
Получается что ты правильно подумала?черт))) а я первым делом подумала с кем бы я в койку прыгнула. Там же условие-не в отношениях
да, личность интересная, хотя высокомерен. Но внешность не мое
Подожди, я выбираю звезду для свиданияа вообще-то, Вер @АлоэВера , говорить "правильные вещи" каждый может, а вот жить в соответствии с этими "постулатами" не каждый . Поэтому когда кто-то вещает что-то "очень правильное", всегда делю на два, а потом еще на два.
Свет, а как же здоровенный десантник, который разбивает бутылку об лоб?