Авторский Свобода от никотиновой зависимости.

• Автор темы Автор темы Оля88
  • Дата начала Дата начала
Накаты были, но я твердо стою на своем, что не буду курить. Загляни как нибудь ко мне в дневничк я там иногда пишу))). Как у тебя с накатами?
Накаты бывают, держусь и радуюсь, что некурящая)))

43 день. Жизнь без сигарет прекрасна!!! Даже не верится, что получилось)))), последние несколько лет действительно боялась, что никогда не смогу бросить...( Накаты бывают все реже и реже, с ними легче справляться, но на вечеринках с алкоголем все еще тянет покурить, спасает, что большинство друзей не курят)))!!!

На днях встретила одного знакомого, он узнав, что я бросила курить начал рассказывать, что вот он не курит, его жена не курит, да и в семье его никто никогда не курил. А потом говорит мне: "ой, не буду тебе это рассказывать, ты себя ущербно чувствуешь...". Сказать, что я обалдела - ничего не сказать, на мой вопрос почему я себя должна ущербно чувствовать, ответ: "ты слабовольная и слабохарактерная - раз курила". Я, конечно же, ему сказала, что могу привести кучу примеров когда курящие люди добиваются больших высот и только у идиота хватит ума сказать, что такого может добиться слабый человек. Неужели действительно некурящие люди думают о курящих, что они ущербны и слабовольны или мне "индивидум-идиот" попался...?

Неужели действительно некурящие люди думают о курящих, что они ущербны и слабовольны или мне "индивидум-идиот" попался...?

Оля, мне кажется, ты не найдешь ответ на этом форуме. Здесь по-определению нет некурящих)) Все бывшие.
Я только предполагать могу. Про слабоволие сомневаюсь. Курящий может ночью за сигаретами ломануться как лось на другой конец города и проявить недюженую силу воли для их добывания.
Наверное, курение это какое-то заболевание.

50 день. О сигаретах все еще вспоминаю иногда (иногда ну очень хочется покурить). Физически никаких изменений при отказе от курения не заметила, ни головные боли, ни кашель, ни сон, в общем ничего не стало ни хуже, ни лучше...(либо я не замечаю)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу