- Реакции
- 142.394
- Лет курения
- 27
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага ,потрёшь его!!! Я его боюсьОн это, того, волшебный. Потри его три раза и попроси чего хошь)
Глазья чистый изумруд) ??ага ,потрёшь его!!! Я его боюсь
Посмотреть вложение 1719613
Я не про тебя ?У меня ничего нет Посмотреть вложение 1719599
Он у тебя в темнице сидит?))От всей души радуюсь за тебя!! Замечательный подарок к тебе прибыл!
Только вот одна загадка!! Как у тебя оказался мой кот ))
Посмотреть вложение 1719610
В каком месте тереть?)))Он это, того, волшебный. Потри его три раза и попроси чего хошь)
Если верить почте ,то мой подарок прибудет адресату 14 декабря)) ориентировочно)Урааааааа, подарки
А я тебя ❤️❤️❤️Всем привет.
Я хоть и не участвую, но получила сегодня подарок с форума)
Итак, мой вчерашний день начался с звонка на телефон, где девушка с очень неестественным голосом рассказала, что завтра ко мне приедет курьер и что-то доставит. А я как раз ждала курьера с озона, подумала доставку перенесли, бывает.
Когда ко мне приехала доставка с озона я удивилась) Интрига, что там меня ждет)
Наступило наконец завтра, то есть сегодня. Мне позвонил курьер и говорит: буду у вас через 10 минут)
Вручил посылку и уехал дальше, а у меня осталась коробочка)
Поднявшись домой, я принялась ее вскрывать) А там такая красота) Но поподробнее дальше)
Посмотреть вложение 1719516
Открыв коробочку волшебную, я начала доставать сокровища)))
Посмотреть вложение 1719518Посмотреть вложение 1719519Посмотреть вложение 1719524
Мой сын обожает котиков и машинки))) Так что дорогая моя Снегурочка, ты попала в точку) А ночник прям огонь!))) Будем использовать перед сном)
Посмотреть вложение 1719520
Я обожаю елочным игрушки! Будем в этом году украшать новенькими)))
Посмотреть вложение 1719521Посмотреть вложение 1719523
Носочки и полотенчики невероятные)) Полотенца новогодние)
Посмотреть вложение 1719522
И кучу вкусняшек))))
Посмотреть вложение 1719517
Вот такой замечательный подарок мне прислала @Kisa
Спасибо огромное)) Я в этом году не участвовала в тайном Санте, потому что мы скоро уезжаем, а тут такой позитивный заряд) Киса, спасибо, обожаю тебя!
Спать мы с ним уже положились. Темно)))Он у тебя в темнице сидит?))
Ещё подарок спасибо, что поделилась @Kisa Ты настоящая снегуркаВсем привет.
Я хоть и не участвую, но получила сегодня подарок с форума)
Итак, мой вчерашний день начался с звонка на телефон, где девушка с очень неестественным голосом рассказала, что завтра ко мне приедет курьер и что-то доставит. А я как раз ждала курьера с озона, подумала доставку перенесли, бывает.
Когда ко мне приехала доставка с озона я удивилась) Интрига, что там меня ждет)
Наступило наконец завтра, то есть сегодня. Мне позвонил курьер и говорит: буду у вас через 10 минут)
Вручил посылку и уехал дальше, а у меня осталась коробочка)
Поднявшись домой, я принялась ее вскрывать) А там такая красота) Но поподробнее дальше)
Посмотреть вложение 1719516
Открыв коробочку волшебную, я начала доставать сокровища)))
Посмотреть вложение 1719518Посмотреть вложение 1719519Посмотреть вложение 1719524
Мой сын обожает котиков и машинки))) Так что дорогая моя Снегурочка, ты попала в точку) А ночник прям огонь!))) Будем использовать перед сном)
Посмотреть вложение 1719520
Я обожаю елочным игрушки! Будем в этом году украшать новенькими)))
Посмотреть вложение 1719521Посмотреть вложение 1719523
Носочки и полотенчики невероятные)) Полотенца новогодние)
Посмотреть вложение 1719522
И кучу вкусняшек))))
Посмотреть вложение 1719517
Вот такой замечательный подарок мне прислала @Kisa
Спасибо огромное)) Я в этом году не участвовала в тайном Санте, потому что мы скоро уезжаем, а тут такой позитивный заряд) Киса, спасибо, обожаю тебя!
Ясно, приятных сновСпать мы с ним уже положились. Темно)))
А ты как думаешь?В каком месте тереть?)))
Да не сейчас))Ясно, приятных снов
Наверно смотря чего хочешь. ?А ты как думаешь?
Расскажи подробнее, я нипанимаю)Наверно смотря чего хочешь. ?
Оля что ты меня путаешь? ?Да не сейчас))
Старое фото)
А чего это мы так злимся? Глазками зыркаем ,ножками топаемОля что ты меня путаешь? ?
Не, я низафто и никада!Оля что ты меня путаешь? ?