- Реакции
- 170.415
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
Я поэтому и писала, что сначала ждала подарки, потом упаковку, потом ещё кое-что)))Я смотрела наполнитель, но это ещё и его ждать придётся, я так никогда не отправлю))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я поэтому и писала, что сначала ждала подарки, потом упаковку, потом ещё кое-что)))Я смотрела наполнитель, но это ещё и его ждать придётся, я так никогда не отправлю))))
А теперь вам ещё сладкий подарок подавайЯ поэтому и писала, что сначала ждала подарки, потом упаковку, потом ещё кое-что)))
СДЭК не знаю, почта упаковкой внутреннего содержимого не занимается.Так на сдеке и напихают, а на почте пофиг им, наверное
Неа, вроде почта принимает только чистые коробкиА стоимость посылки такая же как на почте? А если коробка с логотипами сдека её на почте примут?
Тебе везёт на йацыМне запихивали ненужные мелкие коробки в посылки, даже коробку из под яиц засунули
Да, там размера М, L, XL есть) тока они все прямоугольные, а мне вот нужна была квадратная )На почте продают. Не сильно дорого. Я смотрю они все стандартные ,одинаковые на всех почтах России. Моя стоила 150 руб
Есть поменьше ,есть побольше.
А кому ты отправляла?Да, там размера М, L, XL есть) тока оно все прямоугольные, а мне вот нужна была квадратная )
Ну мне скажи ? я некому не скажу ?Незя говорить, это секрет) этот человек сам расскажет)
А я сто лет не отправлял ? всё только мне шлют ?А вообще часто отправляю дядьке в Калугу посылки.
@Анчоус молчит, значит точно мне ?А я сто лет не отправлял ? всё только мне шлют ?
Ты тоже мне, да?)))
Это удар ниже пояса
Пусть это чувство называется предвкушениеЯ до вечера вся на г**но изведусь
Буду опыт у тебя перенимать ))Пусть это чувство называется предвкушение
НеееееееееетБуду опыт у тебя перенимать ))
Буду свою посылочку пару дней по кусочкам показывать
Садистус-Алёникус новогодний)