Конечно. Сначала пацалуи, потом обнимашки, потом ещё че... А потом ты идешь к жане.. Оно мне надо? ?Чё те жалка пацелуйя? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно. Сначала пацалуи, потом обнимашки, потом ещё че... А потом ты идешь к жане.. Оно мне надо? ?Чё те жалка пацелуйя? ?
Потом ещё чё, я не попрошу ?Конечно. Сначала пацалуи, потом обнимашки, потом ещё че... А потом ты идешь к жане.. Оно мне надо? ?
А чего тогда заморачиваться ?Потом ещё чё, я не попрошу ?
Если только сама захочешь ?
Эээээх, он же и надеется, что сама захочешь и он вроде как и не причем, скажет я Дедушка Мороз, смотрю снегурка красивая, вот обогреть решилА чего тогда заморачиваться ?
Не, я не такая???Эээээх, он же и надеется, что сама захочешь и он вроде как и не причем, скажет я Дедушка Мороз, смотрю снегурка красивая, вот обогреть решил
Праильно, мы молодые и красивые бум на расстоянии вытянутой руки радоватьНе, я не такая???
Снегурки же тают от обогрева, поэтому ни-ни ?
И мне?????А у нас в пути уже 5 подарков
И тебе почтиИ мне?????
Как это почти???И тебе почти
Ну.....почти, подарок едет, едет, едет или летитКак это почти???
помнится ехал один подарок ко мне....и приехал предпоследнимподарок едет, едет, едет или летит
Было дело, давай уже всю правду говорить: итак случалось два года подрядпомнится ехал один подарок ко мне....и приехал предпоследним
точно, в позапрошлом году же СДЭК былБыло дело, давай уже всю правду говорить: итак случалось два года подряд
Какая ты жадная Женька ? вроде красивая девушка ? а такая жадная ?А чего тогда заморачиваться ?
Голодная она. Надо кормить)Какая ты жадная Женька ? вроде красивая девушка ? а такая жадная ?
Я думал до другого голодная ?Голодная она. Надо кормить)
До беляшей? Беляши не дамЯ думал до другого голодная ?
Дим, уже на хамство похожеНе @Марлен любит @G.a.l.i.n.k.a! Чебуреки ???