vidmin1979
Создатель
Всё для тебя ?Вот это мне уже нра?
Спасибо, Димуль ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё для тебя ?Вот это мне уже нра?
Спасибо, Димуль ???
Ты ничё и не дала ещё ?Ты еще не все попрбовал
Не мозг, а моск ☝️У меня сломался мозг)
С умничала?Не мозг, а моск ☝️
С умничала?
Правильно правильно , неча расслабляться???
Правильно правильно , неча расслабляться???
В смысле? Как мы пришли к тому, что я чот тебе дать должна?)Ты ничё и не дала ещё ?
МоцкНе мозг, а моск ☝️
Извилина одын штук?
Всё, я молчуВ смысле? Как мы пришли к тому, что я чот тебе дать должна?)
Молчи тогда поэтично как-нибудь)Всё, я молчу
Я так не умею ?Молчи тогда поэтично как-нибудь)
Точно он самый
Какая-то ерунда у вас в сдеке. Вчера только отправляла - всё отлично?Потому что появился сдэк и маркетплейс. Да почту разгрузили.
Но вчера в сдэк узнала, у нас там фигня какая-то, нужно чуть ли ни к каждому товару чек который в посылке...а если это картина, то справка о разрешении перевозки чуть ли ни от художника. Я спрашиваю, а если он умер? Мне отвечает, что необходимо взять тогда док, в Министерстве культуры ???
Или привести экстаренса и провести спиритический сеанс, чтобы дух художника подтвердил, что не возражает?Я спрашиваю, а если он умер? Мне отвечает, что необходимо взять тогда док, в Министерстве культуры
За бугор посылку отправляешь??Потому что появился сдэк и маркетплейс. Да почту разгрузили.
Но вчера в сдэк узнала, у нас там фигня какая-то, нужно чуть ли ни к каждому товару чек который в посылке...а если это картина, то справка о разрешении перевозки чуть ли ни от художника. Я спрашиваю, а если он умер? Мне отвечает, что необходимо взять тогда док, в Министерстве культуры ???
А куда отправляла?Какая-то ерунда у вас в сдеке. Вчера только отправляла - всё отлично?