Значит под спойлер ?А если 18+????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит под спойлер ?А если 18+????
ты еще сомневаешься?! конечно показывать, ждем с нетерпениемМне сегодня пришло уведомление что на почте меня ждёт посылочка)
Не от Тайного Санты ,но от форумчанина. Меня прям разрывает от любопытства ,что там
Если желаете ,то завтра покажу))
вдвойне интереснееА если 18+????
Тасечка, я тоже жду, а все не идёт и не идёт ????ты еще сомневаешься?! конечно показывать, ждем с нетерпением
И яТасечка, я тоже жду, а все не идёт и не идёт ????
безобразие, остается шамана с бубном позвать, авось ускорит процесс ожиданияТасечка, я тоже жду, а все не идёт и не идёт ????
Зови???безобразие, остается шамана с бубном позвать, авось ускорит процесс ожидания
а мне зачем я ничего не ждуЗови???
Я то жду???а мне зачем я ничего не жду
Ура-а-а!Ребята всем привет ??
Вот и мне пришла посылочка от моей Снегурочки))
Эх руки мои почесунчики Подарок сразу развернула)) Вот такую красивую новогоднюю упаковочную бумагу был завернут Подарок))
Открыла я посылочку, а там такая прелесть ?
Вот такая открыточка замечательная с пожеланиями
Символ Нового года, которого посажу под ёлочка ?
Вот такая Новогодняя веточка для украшения))
Ну и конечно же сладкое)) Я думаю что Новый год без сладкого совсем не то... Сладкое ?
И конечно же хочу поздравить мою Снегурочку С Наступающим Новым годом!!! Пусть всегда сбываются мечты И сказать огромное спасибо за этот замечательный подарок)) @MyMelisa Ирина большое спасибо
грибы что ли выслать? так не грибной же год былПодарите мне лёгкость. А я вам могу подарить килограммов ?
Я знаю одно средство, но жесткое???грибы что ли выслать? так не грибной же год был
Лучше воздушный шар. Для крупновесовых грузов ?грибы что ли выслать? так не грибной же год был
Слабительное?Я знаю одно средство, но жесткое???
Мне снился котенок и пришел Кеша.Котенок не снится)
Подарком пришел. В феврале.Мне снился котенок и пришел Кеша.
Надарил всем клещиков ушных)Подарком пришел. В феврале.
Слабительное?
Нет. Кирпич ??Слабительное?