- Реакции
- 170.415
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Ну ладно ладно, вчера отправилиС каких таких то....
Откуда такие выводы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ладно ладно, вчера отправилиС каких таких то....
Откуда такие выводы?
Поздравляю с подарком! Замечательный подарок!Ребята всем привет ??
Вот и мне пришла посылочка от моей Снегурочки))
Эх руки мои почесунчики Подарок сразу развернула)) Вот такую красивую новогоднюю упаковочную бумагу был завернут Подарок))
Открыла я посылочку, а там такая прелесть ?
Вот такая открыточка замечательная с пожеланиями
Символ Нового года, которого посажу под ёлочка ?
Вот такая Новогодняя веточка для украшения))
Ну и конечно же сладкое)) Я думаю что Новый год без сладкого совсем не то... Сладкое ?
И конечно же хочу поздравить мою Снегурочку С Наступающим Новым годом!!! Пусть всегда сбываются мечты И сказать огромное спасибо за этот замечательный подарок)) @MyMelisa Ирина большое спасибо
Чейта ладно то сразу....Ну ладно ладно, вчера отправили
Я когда отправляла, обещали одну дату, в итоге на 3 дня задержали, я претензию написала у них на сайте, сразу на след день посылка явилась.Почта России видимо мужского пола. Только обещает обещала ж за 4 дня доставить до адресата.... третий день посылка в Ульяновске все ещё
Ну так беги пока в городе ?А я вот сейчас пожалела кое о чем, хотела б вынуть из посылки, а ее нетю. Хоть догонять беги ?
Я реально смотрю, 7-10 дней точно)Я когда отправляла, обещали одну дату, в итоге на 3 дня задержали, я претензию написала у них на сайте, сразу на след день посылка явилась.
???Мне прям любопытно , что ты туда запихала?
Мы даже с дочкой дрались когда собирали ? дай я, нет я, это я Санта, а я помогаю, иди уроки учи, сама иди ?Мне прям любопытно , что ты туда запихала?
Кота??А я вот сейчас пожалела кое о чем, хотела б вынуть из посылки, а ее нетю. Хоть догонять беги ?
Или не получилиИ что самое интересное, самые ждущие ждунишки...сами то не отправили ещё ничего...
Аня спасибоПоздравляю с подарком! Замечательный подарок!
До какого времени выдержку будешь вырабатыватьПолучила посылку. Тренирую выдержку ,не вскрываю
Сдавайся?Получила посылку. Тренирую выдержку ,не вскрываю