- Реакции
- 290.242
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Да это же без проблем ) Подсказывали же уже как адрес добыть можно)Мне б кто дал ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это же без проблем ) Подсказывали же уже как адрес добыть можно)Мне б кто дал ?
А что на него вешать?))) ты залипла? ??Одевай браслет на руку и фоткай. И нам покажи))
в ЛС адрес напиши, я как раз завтра поеду за вкусняшками, могу и на твою долю прихватить.Ну вот я , собственной персоной??
Я не видел ?Да это же без проблем ) Подсказывали же уже как адрес добыть можно)
Я чего то наверно недопоняла))А что на него вешать?))) ты залипла? ??
Просто не всё читала ? это супер браслет ? что б Дефки липли ???Я чего то наверно недопоняла))
@G.a.l.i.n.k.a! Залипла первая ?Просто не всё читала ? это супер браслет ? что б Дефки липли ???
Можно было и не говорить ? интригантка ?Завтра пойду в аптеку и на почту заскочу.
И буду тоже хвастаться подарком!!
Нет. Мне сообщили что можно получить уже поздновато. Да и днем я валялась почти бездыханная ,никуда и не смогла бы пойти.@Ольхен А ты свой подарок от Санты получила или нет еще?
Поправляйся и беги за подарком. Интересно же, что тебе прислали.Нет. Мне сообщили что можно получить уже поздновато. Да и днем я валялась почти бездыханная ,никуда и не смогла бы пойти.
Это сейчас немного отпустило ,так сразу на форум прибежала))
Тоже захварала ?Нет. Мне сообщили что можно получить уже поздновато. Да и днем я валялась почти бездыханная ,никуда и не смогла бы пойти.
Это сейчас немного отпустило ,так сразу на форум прибежала))
Так я коробку получу , сфотаю ,и напишу что пока ходила ,ослабла ,и совсем нет сил вскрыть коробку))Можно было и не говорить ? интригантка ?
Я не постесняюсь напишу ведь?в ЛС адрес напиши, я как раз завтра поеду за вкусняшками, могу и на твою долю прихватить.
? такая же историяДайте мне уже Полин адрес!!! Я пошлю ей подарок. Ну сколько же девчонка может ждать то
Правда мой подарок еще вчера должен был дойти до адресата(так написано было в треке) ,но уже дня три как вообще ни гугу))
Неужели ко мне обратно идёт
Так и не надо стесняться, прояви смелость и напиши.Я не постесняюсь напишу ведь?
Поздравляю) классный подарок ???@Паллада Милая Наташенька ?спасибо тебе за прекрасный подарок ? мне очень понравилось
Посмотреть вложение 1725231
Посмотреть вложение 1725232
Посмотреть вложение 1725237
Посмотреть вложение 1725245
Спасибо! Очень приятно
нууу,раз такое дело ,я уже почти в твоей личке..адрес пишув ЛС адрес напиши, я как раз завтра поеду за вкусняшками, могу и на твою долю прихватить.