- Реакции
- 290.168
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Галюня хитростью и коварством перехватила у меня МорозаДед мороза тряхони, и ты будешь распаковывать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Галюня хитростью и коварством перехватила у меня МорозаДед мороза тряхони, и ты будешь распаковывать
Бедный дед. Пожилого человека, как переходящее знамя, туда сюда таскаютГалюня хитростью и коварством перехватила у меня Мороза
По рукам пошёл дедуляБедный дед. Пожилого человека, как переходящее знамя, туда сюда таскают
А сегодня то будет распаковка подарков или нет?
Сейчас угадаю. Тебе?Будет
Галюня хитростью и коварством перехватила у меня Мороза
Блин , какая большая коробка!!
Доброе утро, это я съела подарок @G.a.l.i.n.k.a!Признание чистосердечное.
Я съела все подарки @G.a.l.i.n.k.a!
Очень, минут 15 и будет отчет.... я вся в эмоциях.....это просто волшебно меня просто прётБлин , какая большая коробка!!
Мне бы тогда ни каких конфет не досталось )Да мы играем. Пишешь ей в личку кто по-твоему твой Санта. Не угадал- пиши "я съел все подарки @G.a.l.i.n.k.a! "
Здорово!!!Один удивительный подарок мне пришел. Сказать, что я удивлена - это ничего не сказать. От теплого письма в душе стало так хорошо. Коробку открывали все вместе
Посмотреть вложение 1726784
и первое, что я открыла....это вкусняшки, как я люблю сладкое, мммммм
Посмотреть вложение 1726785
отвоевав себе конфеты, мы начали рассматривать. Чувство ожидания, а что же, что ещё??? и это матрешка, но не простая, а с сюрпризом. Мне нравятся такие штучки - в них можно что - то заныкать
Посмотреть вложение 1726787
и здесь я увидела сверток. В аккуратно запечатанной бумаге я нашла новогодние шарики и сейчас я знаю, где они будут хранится и удивлять новогодним волшебством, но об этом попозже
Посмотреть вложение 1726790
Посмотреть вложение 1726792
Следующий сюрприз - это весёлый подарочек, как оказалось, это так и есть. В красивой упаковке я нашла теплые носочки для танцев. Я знала, что мой новогодний шалф - танец прошлого года фееричен, надо повторить в носочках для танца и рядом увидела блокнотик на холодильник. Мне этого очень не хватало. Я часто пишу записки и оставляю на холодильнике и, конечно, это всё сразу поместилось на своё место
Посмотреть вложение 1726795
Посмотреть вложение 1726797
Посмотреть вложение 1726801
обратите внимание - рядом новогодний олень. Коробочка то действительно была веселой. Только я собралась её убрать в сторону, как этот олень выпал мне на ладошку
Но на этом открытие сюрпризной коробки не закончено, это только начало. Далее я се же стала распечатывать вот эти шарики. Вот то хрупкое, что было подсказкой на ленте, та - та - та - та....
Посмотреть вложение 1726802
Посмотреть вложение 1726804
в письме я нашла подсказку, что можно использовать, как вазы. Белые я сразу убрала на сувенирную полочку и сейчас я заполню их как раз теми новогодними шарами
Посмотреть вложение 1726807
А к розовому стакану шла пара, сейчас точно буду завтракать
Посмотреть вложение 1726810
и к посуде я нашла великолепные полотенца - @Kisa я тебя обожаю
Посмотреть вложение 1726811
Это всё собрала для меня моя милая Оля, Оля - киса, так трогательно было читать поздравление
Посмотреть вложение 1726812
я же не рассказала ещё об одном. В коробке я нашла три конструктора, которые надо собрать - это домик - фонарик, цветок и пьеро. И я уже знаю, когда это буду собирать - в поезде всегда не знаешь чем заняться, но сейчас у меня будет занятие
Посмотреть вложение 1726816
Родная, милая моя Оля @Kisa от твоих слов, написанных в письме у меня закапали слёзки. Я тебя очень люблю, спасибо за подарок и очень нежные слова с Наступающим тебя Новым годом
СпасибоЗдорово!!!
Поздравляю с ещё одним новогодним волшебством!!!
Галенька , радуюсь вместе с тобой!! Офигительные ощущения!! Поздравляю с чудесным подарком !!Один удивительный подарок мне пришел. Сказать, что я удивлена - это ничего не сказать. От теплого письма в душе стало так хорошо. Коробку открывали все вместе
отвоевав себе конфеты, мы начали рассматривать. Чувство ожидания, а что же, что ещё??? и это матрешка, но не простая, а с сюрпризом. Мне нравятся такие штучки - в них можно что - то заныкать
и здесь я увидела сверток. В аккуратно запечатанной бумаге я нашла новогодние шарики и сейчас я знаю, где они будут хранится и удивлять новогодним волшебством, но об этом попозже
Следующий сюрприз - это весёлый подарочек, как оказалось, это так и есть. В красивой упаковке я нашла теплые носочки для танцев. Я знала, что мой новогодний шалф - танец прошлого года фееричен, надо повторить в носочках для танца и рядом увидела блокнотик на холодильник. Мне этого очень не хватало. Я часто пишу записки и оставляю на холодильнике и, конечно, это всё сразу поместилось на своё место
обратите внимание - рядом новогодний олень. Коробочка то действительно была веселой. Только я собралась её убрать в сторону, как этот олень выпал мне на ладошку
Но на этом открытие сюрпризной коробки не закончено, это только начало. Далее я се же стала распечатывать вот эти шарики. Вот то хрупкое, что было подсказкой на ленте, та - та - та - та....
в письме я нашла подсказку, что можно использовать, как вазы. Белые я сразу убрала на сувенирную полочку и сейчас я заполню их как раз теми новогодними шарами
Это всё собрала для меня моя милая Оля, Оля - киса, так трогательно было читать поздравление
я же не рассказала ещё об одном. В коробке я нашла три конструктора, которые надо собрать - это домик - фонарик, цветок и пьеро. И я уже знаю, когда это буду собирать - в поезде всегда не знаешь чем заняться, но сейчас у меня будет занятие
Родная, милая моя Оля @Kisa от твоих слов, написанных в письме у меня закапали слёзки. Я тебя очень люблю, спасибо за подарок и очень нежные слова с Наступающим тебя Новым годом
@Глагоша, Тань, нет котов. Хожу с кормом, кыскаю, но холодно, наверное, дрыхнут в подвалах. Я на показаниях счётчиков, которые мы в специальный ящик опускаем красиво «С новым годом» написала, мож сойдёт?
Ну и схожу на почту двери попридерживаю. Если серьёзно, я всегда придерживаю, это нормально, думаю.
А то пойду бабушек через дороги переводить.
и яЯ тону конфет слопала, купленную заранее на подарки)
@Глагоша, Тань, нет котов. Хожу с кормом, кыскаю, но холодно, наверное, дрыхнут в подвалах. Я на показаниях счётчиков, которые мы в специальный ящик опускаем красиво «С новым годом» написала, мож сойдёт?
Ну и схожу на почту двери попридерживаю. Если серьёзно, я всегда придерживаю, это нормально, думаю.
А то пойду бабушек через дороги переводить.
спасибо тебе Той прислал и кофемолка идёт, а киса меня любитГаленька , радуюсь вместе с тобой!! Офигительные ощущения!! Поздравляю с чудесным подарком !!
p.s Кису я больше не люблю )) Всем подарки шлет , кроме меня
Поздравляю, очень классный подарокОдин удивительный подарок мне пришел. Сказать, что я удивлена - это ничего не сказать. От теплого письма в душе стало так хорошо. Коробку открывали все вместе