Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.072
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
@G.a.l.i.n.k.a! , у тебя кот мейкун или просто такой вид грозный?)?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Котик такой милый, ему можно бантик приклеить на ушко и будет милая кошечка поздравляю с подаркомВсем добрый день!
Мне пришла посылочка!
Посмотреть вложение 1726868
Посмотреть вложение 1726876
Очень жаль, у котика отколото ушко на 3 части ???
И я не знаю кто мой Санта, знаю что это Дмитрий с Самарской области.
Спасибо тебе, Дмитрий, за подарочки! С Наступающим Новым Годом!
Ага, мейн-куниха@G.a.l.i.n.k.a! , у тебя кот мейкун или просто такой вид грозный?)?
Очень грозная крошка, побоишься так твой подарок съестьАга, мейн-куниха
она добрая. Но если не по ней - то грозно поднимает лапу и шипит, как змея. Сын побаивается, когда она так делает. Но любит играть. Приносит фантики, резинки, как собачка и укладывает все к ногам - играй со мнойОчень грозная крошка, побоишься так твой подарок съесть
С новым годом ?@vidmin1979 еще раз благодарю!
Поздравляю с чудесным подарочком!!! ?Один удивительный подарок мне пришел. Сказать, что я удивлена - это ничего не сказать. От теплого письма в душе стало так хорошо. Коробку открывали все вместе
Посмотреть вложение 1726784
и первое, что я открыла....это вкусняшки, как я люблю сладкое, мммммм
Посмотреть вложение 1726785
отвоевав себе конфеты, мы начали рассматривать. Чувство ожидания, а что же, что ещё??? и это матрешка, но не простая, а с сюрпризом. Мне нравятся такие штучки - в них можно что - то заныкать
Посмотреть вложение 1726787
и здесь я увидела сверток. В аккуратно запечатанной бумаге я нашла новогодние шарики и сейчас я знаю, где они будут хранится и удивлять новогодним волшебством, но об этом попозже
Посмотреть вложение 1726790
Посмотреть вложение 1726792
Следующий сюрприз - это весёлый подарочек, как оказалось, это так и есть. В красивой упаковке я нашла теплые носочки для танцев. Я знала, что мой новогодний шалф - танец прошлого года фееричен, надо повторить в носочках для танца и рядом увидела блокнотик на холодильник. Мне этого очень не хватало. Я часто пишу записки и оставляю на холодильнике и, конечно, это всё сразу поместилось на своё место
Посмотреть вложение 1726795
Посмотреть вложение 1726797
Посмотреть вложение 1726801
обратите внимание - рядом новогодний олень. Коробочка то действительно была веселой. Только я собралась её убрать в сторону, как этот олень выпал мне на ладошку
Но на этом открытие сюрпризной коробки не закончено, это только начало. Далее я се же стала распечатывать вот эти шарики. Вот то хрупкое, что было подсказкой на ленте, та - та - та - та....
Посмотреть вложение 1726802
Посмотреть вложение 1726804
в письме я нашла подсказку, что можно использовать, как вазы. Белые я сразу убрала на сувенирную полочку и сейчас я заполню их как раз теми новогодними шарами
Посмотреть вложение 1726807
А к розовому стакану шла пара, сейчас точно буду завтракать
Посмотреть вложение 1726810
и к посуде я нашла великолепные полотенца - @Kisa я тебя обожаю
Посмотреть вложение 1726811
Это всё собрала для меня моя милая Оля, Оля - киса, так трогательно было читать поздравление
Посмотреть вложение 1726812
я же не рассказала ещё об одном. В коробке я нашла три конструктора, которые надо собрать - это домик - фонарик, цветок и пьеро. И я уже знаю, когда это буду собирать - в поезде всегда не знаешь чем заняться, но сейчас у меня будет занятие
Посмотреть вложение 1726816
Родная, милая моя Оля @Kisa от твоих слов, написанных в письме у меня закапали слёзки. Я тебя очень люблю, спасибо за подарок и очень нежные слова с Наступающим тебя Новым годом
Поздравляю!!! Суперский подарок??Один удивительный подарок мне пришел. Сказать, что я удивлена - это ничего не сказать. От теплого письма в душе стало так хорошо. Коробку открывали все вместе
отвоевав себе конфеты, мы начали рассматривать. Чувство ожидания, а что же, что ещё??? и это матрешка, но не простая, а с сюрпризом. Мне нравятся такие штучки - в них можно что - то заныкать
и здесь я увидела сверток. В аккуратно запечатанной бумаге я нашла новогодние шарики и сейчас я знаю, где они будут хранится и удивлять новогодним волшебством, но об этом попозже
Следующий сюрприз - это весёлый подарочек, как оказалось, это так и есть. В красивой упаковке я нашла теплые носочки для танцев. Я знала, что мой новогодний шалф - танец прошлого года фееричен, надо повторить в носочках для танца и рядом увидела блокнотик на холодильник. Мне этого очень не хватало. Я часто пишу записки и оставляю на холодильнике и, конечно, это всё сразу поместилось на своё место
обратите внимание - рядом новогодний олень. Коробочка то действительно была веселой. Только я собралась её убрать в сторону, как этот олень выпал мне на ладошку
Но на этом открытие сюрпризной коробки не закончено, это только начало. Далее я се же стала распечатывать вот эти шарики. Вот то хрупкое, что было подсказкой на ленте, та - та - та - та....
в письме я нашла подсказку, что можно использовать, как вазы. Белые я сразу убрала на сувенирную полочку и сейчас я заполню их как раз теми новогодними шарами
Это всё собрала для меня моя милая Оля, Оля - киса, так трогательно было читать поздравление
я же не рассказала ещё об одном. В коробке я нашла три конструктора, которые надо собрать - это домик - фонарик, цветок и пьеро. И я уже знаю, когда это буду собирать - в поезде всегда не знаешь чем заняться, но сейчас у меня будет занятие
Родная, милая моя Оля @Kisa от твоих слов, написанных в письме у меня закапали слёзки. Я тебя очень люблю, спасибо за подарок и очень нежные слова с Наступающим тебя Новым годом
я вообще вся рас чувственная, подарки шикарные..... но мне сейчас за свои стыдно, но они уже в путиПоздравляю!!! Суперский подарок??
Поздравляю с подарочком! Красота ???Всем добрый день!
Мне пришла посылочка!
Поздравляю с чудным подарком)Один удивительный подарок мне пришел. Сказать, что я удивлена - это ничего не сказать. От теплого письма в душе стало так хорошо. Коробку открывали все вместе
Супер подарок)Почему Дмитрий не написал свой Ник?)Всем добрый день!
Мне пришла посылочка!
Вот какой Дмитрий)Суперский подврок)@vidmin1979 еще раз благодарю!
Может быть запилишь историю, как жить в одной квартире/доме в гостях у мейн-куна?Ага, мейн-куниха
вроде как рассказывала уже. Правда не моя история, но очень похожа. Вечером расскажуМожет быть запилишь историю, как жить в одной квартире/доме в гостях у мейн-куна?
Что за глупые глупости?я вообще вся рас чувственная, подарки шикарные..... но мне сейчас за свои стыдно, но они уже в пути
У сестры два мейкуна.Может быть запилишь историю, как жить в одной квартире/доме в гостях у мейн-куна?
Какой классный подарок!!! Поздравляю с волшебствомЗдравствуйте!
Ко мне наконец-то пришёл подарочек!
Снегурочка моя хотела остаться тайной и мне пришлось обратиться таки к частному детективу.С его помощью я узнала что моя снегурочка сама похитительница Санта Клауса - @Ольхен !
Ну-с начнём-с!
Посмотреть вложение 1727403
Прибежала я с почты домой счастливая , притащила коробочку!Ручки дрожали от холода и предвкушения!
Открываю,а там вот такая вот красота красотеевна! Первым делом я давай открыточку чудную-красивую читать,а там слова всякие приятные и самые главное пожелание - бросить курить!И так мне светло стало, так приятно,что слезки на глазах выступили! Это самое замечательное пожелание и таких пожеланий я в жизни своей не получала никогда!
Посмотреть вложение 1727406
А руки то мои - загребуки! И давай я ими шубуршать и подарочки все вытаскивать-разворачивать!
Посмотреть вложение 1727407
Посмотреть вложение 1727409 Посмотреть вложение 1727411 Посмотреть вложение 1727412 Посмотреть вложение 1727413
Коробочка волшебная оказалась - подарочки не заканчивались в ней!
И раскраска антистресс с линерами специальными , и наклейки с снегирями,и магнитики с крольчатами,и блокнотов мульен,и салфеточки праздничные,и скакалка,и амулет,что бы я богатая была в новом году, и шишки золотые да серебряные, воздушные новогодние шары,сказочные птички и оберег для дома,и свечка с морским запахом!
Посмотреть вложение 1727415
Устала я подарков столько разворачивать,думаю вот бы сейчас подкрепиться,и тут не иначе волшебство - в коробочке то сласти всякие заморские и не только, и орешки кедровые, и кружечка красивая с велосипедом (прям угадала снегурочка,люблю я велосипеды и это моё хобби с весны до осени) а в куржечке чаёк!
Побежала я сразу на кухню чайник ставить! Чаёк заварила,шоколадку открыла - пила чай с сладостями и подарочки разглядывала!
Посмотреть вложение 1727416
@Ольхен Спасибо тебе от луны и обратно за такой большой,замечательный подарок! Я получила всё что заказывала и даже гораздо больше!
Я вернулась в детсвтво и поверила в волшебство!