Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скол ,ерунда,кусочки там же и их можно подклеить)Завтра клей куплю и подклею)Конфету кошачую надо найти)Он ее куда то загнал)Как найду,так сфоткаю и прикреплю к стене)Спасибо большое за подарок@Светлана К Поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом! Надеюсь все пригодится и найдет свое применение.
П.С Зацени состав батончиков
Извини за скол на тарелки, я не проверил покупку, когда её мне привез курьер.
По идеи эта кошачья мята и она должна была крепиться к стене от уровня пола 20-30 см в зависимости от размера кота. Кот должен подходить к ней и тереться мордочкой или лизать её. Можешь показать, как она выглядит без упаковки. Там есть пластиковое крепление с двухсторонним скотчем?
Нашла под холодильник загнал) повесла на стену) А и батончик я один уже заценила)@Светлана К Поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом! Надеюсь все пригодится и найдет свое применение.
П.С Зацени состав батончиков
Извини за скол на тарелки, я не проверил покупку, когда её мне привез курьер.
По идеи эта кошачья мята и она должна была крепиться к стене от уровня пола 20-30 см в зависимости от размера кота. Кот должен подходить к ней и тереться мордочкой или лизать её. Можешь показать, как она выглядит без упаковки. Там есть пластиковое крепление с двухсторонним скотчем?
Вместе с смартфономА что должна была быть?
Форум все помнит☝️
Ага, было дело))Форум все помнит☝️
Ура. Ещё одна распаковка!!!
Да кто так фоткает, ничего не видно!
много подарочков, очень много, поздравляюЗдравствуйте!
Ко мне наконец-то пришёл подарочек!
Снегурочка моя хотела остаться тайной и мне пришлось обратиться таки к частному детективу.С его помощью я узнала что моя снегурочка сама похитительница Санта Клауса - @Ольхен !
Ну-с начнём-с!
Посмотреть вложение 1727403
Прибежала я с почты домой счастливая , притащила коробочку!Ручки дрожали от холода и предвкушения!
Открываю,а там вот такая вот красота красотеевна! Первым делом я давай открыточку чудную-красивую читать,а там слова всякие приятные и самые главное пожелание - бросить курить!И так мне светло стало, так приятно,что слезки на глазах выступили! Это самое замечательное пожелание и таких пожеланий я в жизни своей не получала никогда!
Посмотреть вложение 1727406
А руки то мои - загребуки! И давай я ими шубуршать и подарочки все вытаскивать-разворачивать!
Посмотреть вложение 1727407
Посмотреть вложение 1727409 Посмотреть вложение 1727411 Посмотреть вложение 1727412 Посмотреть вложение 1727413
Коробочка волшебная оказалась - подарочки не заканчивались в ней!
И раскраска антистресс с линерами специальными , и наклейки с снегирями,и магнитики с крольчатами,и блокнотов мульен,и салфеточки праздничные,и скакалка,и амулет,что бы я богатая была в новом году, и шишки золотые да серебряные, воздушные новогодние шары,сказочные птички и оберег для дома,и свечка с морским запахом!
Посмотреть вложение 1727415
Устала я подарков столько разворачивать,думаю вот бы сейчас подкрепиться,и тут не иначе волшебство - в коробочке то сласти всякие заморские и не только, и орешки кедровые, и кружечка красивая с велосипедом (прям угадала снегурочка,люблю я велосипеды и это моё хобби с весны до осени) а в куржечке чаёк!
Побежала я сразу на кухню чайник ставить! Чаёк заварила,шоколадку открыла - пила чай с сладостями и подарочки разглядывала!
Посмотреть вложение 1727416
@Ольхен Спасибо тебе от луны и обратно за такой большой,замечательный подарок! Я получила всё что заказывала и даже гораздо больше!
Я вернулась в детсвтво и поверила в волшебство!
Шо за гриб осталось тайной!Поздравляю, хороший подарочек!
Мухоморчики?
Светочка поздравляю тебя и твою кисуню с крутяцким подаркомВсем привет)Я сегодня тоже получила подарок)Только я получила от Деда Мороза)И мой даритель очень заботливый,посылку мне домой принесли)
Посмотреть вложение 1727558
Вскрыла и о какой восторг)
Посмотреть вложение 1727564
Такой вот тубус сразу заинтересовал)Внутри оказалась картинка с предсказаниями)еще не стирала,думаю надо подойти ответственно)
Посмотреть вложение 1727576
Суперская тарелка для моей коллекции
Посмотреть вложение 1727585
Орешки и их так много прям)вот наемся
Посмотреть вложение 1727591
Ну и конечно вкуснячие батончики и их так много
Посмотреть вложение 1727595
Коту моему тоже так не слабо перепало)Набор для выращивания травки
Посмотреть вложение 1727601
Колбаски)
Посмотреть вложение 1727603
И какая то чудо конфета для кота.Её я ему уже отдала.Гоняет ее по кухне)
Посмотреть вложение 1727604
Ну и конечно открытка с пожеланиями
Посмотреть вложение 1727612
Посмотреть вложение 1727613
И мой Дед Мороз
Andrew88
Спасибо Андрей за прекрасный подарок и заботу)
ВАУ, красотень сова и олень вообще шик, а грибочки мммм.... @Kisa Кисунь твоя тема поздравляюДоброго времени суток, дорогие друзья!
Получила свой подарочек с самого севера из г. Сургута! Очень круто, поехали смотреть!
Посмотреть вложение 1727642
Сушеные грибочки.. Вот это да! Большое спасибо, муж оценил сразу!(перед тем, как собирались идти за посылкой, уточнил, пришлют ли что то ему.??) ..собранные и высушенные собственными руками, прекрасный подарок!
Посмотреть вложение 1727647
Полотенца с символом года, вещь святая и нужная!??
Посмотреть вложение 1727654
Далее идут сувенирчики: деревянная прикольная сова, игрушка новогодняя олень. Очень символично для севера. Благодарю!
И книга духовные уроки.. интересное направление. Прочитаю обязательно!?
Посмотреть вложение 1727658
Приятные женские мелочи, куда же нам красоткам без них!? ГОРЬКИЙ шоколад с клюквой..мм.. очень люблю! Спасибо, что учла этот момент и не стала дарить горы конфет. А также тёплые носочки, для Сибири вещь нужная.? Магнитик "Сургут". Уже занял почетное место на холодильнике.
Посмотреть вложение 1727666
Моя дарительница, дорогая @Алёна909, благодарю за такой чудесный подарок! Обязательно вернусь к тебе в помидорки ещё! ?
Прошу прощения за задержку отзыва, всё в порядке, я счастлива!
В благодарность шлю стишок!
Желаю в год Кролика, доброго зайца,
Жить ярко, легко, но собой оставаться.
Пусть в этом году все сбываются планы.
Желаю во всём быть и первым, и главным.
Желаю тебе новогоднего чуда,
И пусть исполняться желания будут.
И пусть будет море удачи и света,
И год будет миром и счастьем согретый!
СпасибоСветочка поздравляю тебя и твою кисуню с крутяцким подарком
Супер подарок)Поздравляю)Доброго времени суток, дорогие друзья!
Получила свой подарочек с самого севера из г. Сургута! Очень круто, поехали смотреть!
Посмотреть вложение 1727642
Сушеные грибочки.. Вот это да! Большое спасибо, муж оценил сразу!(перед тем, как собирались идти за посылкой, уточнил, пришлют ли что то ему.??) ..собранные и высушенные собственными руками, прекрасный подарок!
Посмотреть вложение 1727647
Полотенца с символом года, вещь святая и нужная!??
Посмотреть вложение 1727654
Далее идут сувенирчики: деревянная прикольная сова, игрушка новогодняя олень. Очень символично для севера. Благодарю!
И книга духовные уроки.. интересное направление. Прочитаю обязательно!?
Посмотреть вложение 1727658
Приятные женские мелочи, куда же нам красоткам без них!? ГОРЬКИЙ шоколад с клюквой..мм.. очень люблю! Спасибо, что учла этот момент и не стала дарить горы конфет. А также тёплые носочки, для Сибири вещь нужная.? Магнитик "Сургут". Уже занял почетное место на холодильнике.
Посмотреть вложение 1727666
Моя дарительница, дорогая @Алёна909, благодарю за такой чудесный подарок! Обязательно вернусь к тебе в помидорки ещё! ?
Прошу прощения за задержку отзыва, всё в порядке, я счастлива!
В благодарность шлю стишок!
Желаю в год Кролика, доброго зайца,
Жить ярко, легко, но собой оставаться.
Пусть в этом году все сбываются планы.
Желаю во всём быть и первым, и главным.
Желаю тебе новогоднего чуда,
И пусть исполняться желания будут.
И пусть будет море удачи и света,
И год будет миром и счастьем согретый!
Шо за гриб осталось тайной!
Муж определил как белые.