Рассказ о великой грусти, сестренстве и великом счастье
Часть 1 (для тех, кто любит почитать, остальным можно сразу со 2 части начинать
)
Приходит смс в субботу - посылка Ваша пришла!
А почта через пол часа закрывается, и вообще я буквально 15 минут назад из тех мест на автобусе приехала. И в воскресение почта не работает. Стою в общем такая грусненькая, с покупками в одной руке и смс в другой и понимаю, что до нее мне еще далеко
Два дня генералила комнату, нельзя же подарок в хламовник приводить
Понедельник, пру как бульдозер на почту, захожу в отделение и очки сразу запотевают. Невидящим взором в тумане протягиваю извещение в окошко. Сотрудник придирчиво разглядывает извещение, меня и паспорт - сошлось! Загребущими руками загребаю посылищу и довольная топаю на остановку. И оказалось зря, мимо нас проехал автобус даже здрасьти не сказал. Посмотрели мы с коробочкой друг на друга и поперли бульдозером в сторону дома. Мы прошли лед, снежное месиво, медленных пешеходов, прыгали от трех тракторов и пробирались через сугробы, куда мы собственно и нырнули спасаясь от тракторов. Когда мы пришли домой мы уже с коробкой были как родные сестры, конечно, ведь столько уже вместе пережили.
Кстати, я просила чтобы обычной посылкой отправили. Вот для сравнения как посылка емс шла ко мне в прошлом году, 3 страницы отчета
и как сегодняшняя
Часть 2
Коробища моя
За пупырошкой пакет, вот это я понимаю забота о людях - взяла и достала
И затаив дыхание все из пакета аккуратно и медленно высыпаю
Дилемма: с чего начать - с большого, круглого или пожрать?
Полезла в большое, а там...оба-на
Так, не трясем и не дышим, во избежание
Там такая штука, стеклянная, классная такая
Мне недавно Лео заварник подарил, так что теперь комплект
В коробке был еще чай, который я никогда бы в жизни не попробовала потому что даже не знала о существовании
гречицы, гречиши гречишном чае и мате. Знаю гречку и мяту, но кажется это что то другое
Теперь маленький сверток, он даже сбоку выглядит внушительно
Подарочный набор из Перми
Такой классный, прям из рук не хочется выпускать
Поехали дольше, открываем...ух ты ж еклмн, какая афигенная непонятность
В общем, мою фотку программа переведет в монохромную картинку и выдаст схему для сборки под имеющиеся в наборе стразы в серых цветах. Никогда такое не видела, не слышала. Обалдеть, это что то на уровне магии
Дальше пошла в ход та самая круглая коробочка, она мне почему то цирк и карусель с лошадками напоминает
По содержимому схоже, столь же ярко и красочно
змеино-проводной клубок
3 на 3 метра гирлянды-шторы
сбылась мечта
меня если честно жаба душила себе покупать
Сматрите как круто
А с противоположной стороны другая гирлянда висит, это мне Скримерс на позапрошлый тайный Санта подарила, мне теперь можно свет не включать
И последнее, но не менее ценное
Вкусняшка, открытка и салфетки - всё красивое, новогоднее
Рисунок такой интересный у открытки, мне прям очень понравился
@nata596
Спасибо большое за подарок, он просто чумовой, я в восстерге
Гирлянда это вообще нечто бомбическое
С наступающим и счастливого Нового Года