Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проголосовала
еще раз Спасибо большущееС Новым годом! Счастья и здоровья тебе и твоим близким!???
19 голосов
Скиньте фото игрушки пожалуйста
Поздравляю с прекрасным подарком и с Наступающим Новым годом тебя и твою снегурочку @Панкошечка ГалинуДобрый день! ?
Вот и до меня добралась подарочная посылочка. Спасибо моей Снегурочке Галине! ? Подарки все, ой как хороши!
Посмотреть вложение 1729018
Посмотреть вложение 1729019
Любимые конфетки???, гирлянда,
очень красивый кролик?, пазлы крутые! ???
Посмотреть вложение 1729021
Розовый кроль ?
Он меня очаровал!
Посмотреть вложение 1729029
Слов не нахожу, чтобы передать восторг!
Спасибо большое за такой приятный подарок моей доброй Санте @Панкошечка и помощникам ☃️?????!
?❄⛄???
Посмотреть вложение 1729022
Огромное, нет, даже ОГРОМНОЕ при ОГРОМНОЕ спасибо за такую организацию и возможность вернуться в детство со всеми прекрасными детскими эмоциями! ???
Желаю всего наилучшего Галине и огро-о-о-омного СЧАСТЬЯ! ? ???
Всех с Наступающим!
??? Желаю, чтобы у каждого сбылась его маленькая (или большая) мечта!?
Пусть всё у всех будет прекрасно в наступающем году! ?
Поздравляю! Отличный подарок.Добрый день! ?
Вот и до меня добралась подарочная посылочка. Спасибо моей Снегурочке Галине! ? Подарки все, ой как хороши!
Розовый кроль ?
Он меня очаровал!
Спасибо большое за такой приятный подарок моей доброй Санте @Панкошечка и помощникам ☃️?????!
?❄⛄???
Огромное, нет, даже ОГРОМНОЕ при ОГРОМНОЕ спасибо за такую организацию и возможность вернуться в детство со всеми прекрасными детскими эмоциями! ???
Всех с Наступающим!
Подпол же твой. Даже отправлять никуда не надо?Пиши адрес ,подарю))
Ой ,чего это я. Я же знаю твой адрес
сделано. Честно говоря я не верю в честность данных голосований. Есть программы и голоса накручивают. Самое обидное, когда стараешься, делаешь с ребёнком, а выигрывает нечестность.
Надо ещё по тайным разнести, а что нас 50 000 человек на форуме ?сделано. Честно говоря я не верю в честность данных голосований. Есть программы и голоса накручивают. Самое обидное, когда стараешься, делаешь с ребёнком, а выигрывает нечестность.
Родителям - бесплатно можно голосовать за любую работу, кроме своего ребенка.сделано. Честно говоря я не верю в честность данных голосований. Есть программы и голоса накручивают. Самое обидное, когда стараешься, делаешь с ребёнком, а выигрывает нечестность.
вариант и в марафоныНадо ещё по тайным разнести, а что нас 50 000 человек на форуме ?
А вообще, там 300 голосов у кого-то, конечно что-то подключили))сделано. Честно говоря я не верю в честность данных голосований. Есть программы и голоса накручивают. Самое обидное, когда стараешься, делаешь с ребёнком, а выигрывает нечестность.
с меня сейчас 100 рублей вычтут я пропала, я с рабочего компа сделалаРодителям - бесплатно можно голосовать за любую работу, кроме своего ребенка.
Всем кто со стороны - 100 рублей за голос
На денежный фонд всем детям подарки))
мы так ребят выставляли, потом нам тихонечко намекнули, что бесполезняк. Обидно было и больше в такие затеи не идем. Но лет 20 назад, по ТВ реклама шла - рыжжий АП, старшему лет 7 было. Надо было нарисовать рисунок и написать пожелание. Мы отправили рисунок и он написал печатными буквами желание, как итог нам пришла целая коробка соков, кружка и игрушка Рыжий АП, который у меня сейчас в комнате живет. Раньше программ накруток не было, да и инета не былоА вообще, там 300 голосов у кого-то, конечно что-то подключили))
Какая прелесть!??Добрый день! ?
Розовый кроль ?
Он меня очаровал!
?❄⛄???
Всех с Наступающим!
Влад Соколовский в той рекламе мелкий снимался? и секссимволы тогдашние группа "x-миссия" ?мы так ребят выставляли, потом нам тихонечко намекнули, что бесполезняк. Обидно было и больше в такие затеи не идем. Но лет 20 назад, по ТВ реклама шла - рыжжий АП, старшему лет 7 было. Надо было нарисовать рисунок и написать пожелание. Мы отправили рисунок и он написал печатными буквами желание, как итог нам пришла целая коробка соков, кружка и игрушка Рыжий АП, который у меня сейчас в комнате живет. Раньше программ накруток не было, да и инета не было
И всё мене????ещё 8 подарков ждём и они все в пути, а один подарочек придет практически к Новому году. Вот выдержка у людей какая