- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо Любимочка@Глагоша, нашла ух ты какая красота то поздравляю и вторую твою снегурочку с Наступающим, и тебя с прекрасным аксессуаром, серьги обалденные
Такой же как ты ?Дима спасибо, он обалденный
Чудо! Это какое то просто чудо!!! Поздравляю с такими душевными подарками? как же это все трогательно-волнительно!Получила я посылку от моей самой любимой, самой красивой, самой душевной Снегурочки
Я открыла посылку и о чудо, мягонькая, сплюшечная подушка с офигенскими посланиями
Посмотреть вложение 1729330
Дальше волшебство продолжается, новогодняшняя мишура, салфетница, о которой мечтала очень давно, предсказания, сейчас не буду открывать, открою 31 декабря, мои любимые Рафаелки и ручка с чудо надписью, вот
Посмотреть вложение 1729331 Посмотреть вложение 1729332 Посмотреть вложение 1729334 Посмотреть вложение 1729335
Отдельное спасибо за рукописную открытку, это фантастика
Милая моя Снегурочка, поздравляю тебя с Наступающим Новым годом, пусть твой дом сияет теплом и уютом, а сердце бьётся от счастья
Серьги прекрасны!? надо загуглить таку красоту, себе хочу?Первый подарок пришёл из снежно- морозной Якутии
Вот
⁹
А второй даже не открываю, жду когда тахикардия немножко спадёт ?
Посмотреть вложение 1729265
Спасибки)Поздравляю с подарочком, класс
А уже 146 голосовДумаем даже взять детей, сводить к елке и записать их голоса. Родители пусть отдельно, дети отдельно.
Спасибо всем за помощь.
Посмотреть вложение 1729219
офигеть как трогательно и волнительно, не перестаю благодарить свою Снегурочку за такое счастьеЧудо! Это какое то просто чудо!!! Поздравляю с такими душевными подарками? как же это все трогательно-волнительно!
фото не передает всей красоты, в живую они вообще бомбическиеСерьги прекрасны!? надо загуглить таку красоту, себе хочу?
Очень рада, что все понравилось!!!! Я старалась. с наступающим новым годом!Добрый день! ?
Вот и до меня добралась подарочная посылочка. Спасибо моей Снегурочке Галине! ? Подарки все, ой как хороши!
Посмотреть вложение 1729018
Посмотреть вложение 1729019
Любимые конфетки???, гирлянда,
очень красивый кролик?, пазлы крутые! ???
Посмотреть вложение 1729021
Розовый кроль ?
Он меня очаровал!
Посмотреть вложение 1729029
Слов не нахожу, чтобы передать восторг!
Спасибо большое за такой приятный подарок моей доброй Санте @Панкошечка и помощникам ☃️?????!
?❄⛄???
Посмотреть вложение 1729022
Огромное, нет, даже ОГРОМНОЕ при ОГРОМНОЕ спасибо за такую организацию и возможность вернуться в детство со всеми прекрасными детскими эмоциями! ???
Желаю всего наилучшего Галине и огро-о-о-омного СЧАСТЬЯ! ? ???
Всех с Наступающим!
??? Желаю, чтобы у каждого сбылась его маленькая (или большая) мечта!?
Пусть всё у всех будет прекрасно в наступающем году! ?
Курьер привёз посылку, а день был такой, что на дорогах гололёд, все катаются, как на коньках, а не идут.Очень рада, что все понравилось!!!! Я старалась. с наступающим новым годом!
Сегодня три волшебника будут с подарочками
Сама жду, ничего не понимпю, совершенно ничего