- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Привет, Наташ?❤Лишь бы чего съесть... Привет, Матильда!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Наташ?❤Лишь бы чего съесть... Привет, Матильда!
Хм... Ну если ты не Матильда...то Оля... Но я-то ведь не НаташаПривет, Наташ?❤
похудеет жеУра, все ускорилось, давайте нам пузо Санты жмякать!
коротко: ты собираешь подарок и отправляешь участнику акции и тебе придет подарок, но ты не будешь знать от кого. как получишь заветную коробочку - нам здесь покажешьНе чего не понятно, но очень интересно
Интересно, ещё не разу так не дела.коротко: ты собираешь подарок и отправляешь участнику акции и тебе придет подарок, но ты не будешь знать от кого. как получишь заветную коробочку - нам здесь покажешь
я прям в анкете пропишу что не надо емс отправлять, а то опять оленей будем по всей стране искатькоротко: ты собираешь подарок и отправляешь участнику акции и тебе придет подарок, но ты не будешь знать от кого. как получишь заветную коробочку - нам здесь покажешь
А я?@Kisa, Киса, радость моя двигайся, мне твоё предложение понравилось, нас двоё, будем ждать
главное я думаю тебе написать - отправляйте подарок 1 декабря, не позжея прям в анкете пропишу что не надо емс отправлять, а то опять оленей будем по всей стране искать
ты ж моя девочка, для тебя место всегда бронирую
Думаю, что наверное, хочу с вами участвовать. Или нет)))ты ж моя девочка, для тебя место всегда бронирую
дааааааааа, конечно, это сказка из детстваДумаю, что наверное, хочу с вами участвовать. Или нет)))
Таня? ☺️Хм... Ну если ты не Матильда...то Оля... Но я-то ведь не Наташа
Точно!Таня? ☺️
Давай мне пузо Санты, пока я не передумала?дааааааааа, конечно, это сказка из детства
Со второго раза попала. Меткость - не мой конек)Точно!
И как ты собралась предавать что-то вкусное?))Со второго раза попала. Меткость - не мой конек)
Давайте это дело отметим преданием чего-нить вкусного ?
на пузико позову и адрес будет ты видела? он какой худой - щас наест и пузико заработает, я тебя крикнуДавай мне пузо Санты, пока я не передумала?
И свой адрес ты мне должна?
Преданием огню до хрустящей корочки и поеданием)И как ты собралась предавать что-то вкусное?))