Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь ещё никого нет!Я уже два месяца жду начала
@Василий К. Иди сюда
позовёмМеня позовёте!
как никого нет пузико у Санты уже естьЗдесь ещё никого нет!
Это ты прям мои слова сказала. Утром проснулась и думаю, чтоб такое у Санты попросить и не заметила, как мысленно переселяюсь в магазин и начинаю выбирать подарок. Чувство, когда все упаковываешь, отправляешь.... это ни с чем не сравнить.Два года предыдущих участвовала и скорее всего в этом буду)Только тема появилась,уже настроение поднялось)Главное,что интереснее дарить и переживать,понравится,не понравиться даже больше,чем получать. Но и получать конечно, Понимаешь как старался даритель ,хочется обнять человека за подарок)
Точно)Это ты прям мои слова сказала. Утром проснулась и думаю, чтоб такое у Санты попросить и не заметила, как мысленно переселяюсь в магазин и начинаю выбирать подарок. Чувство, когда все упаковываешь, отправляешь.... это ни с чем не сравнить.
пузико Санты погладила?Я тут) Привет, Галочка)
как где ТУТНеть. Где мне Санту на работе взять?
Аня на 1 стр. здесь))Неть. Где мне Санту на работе взять?
именно так привет Лена, регистрируемся?Аня на 1 стр. здесь))
Галя привет ? Я ещё не разу не участвовала)) ?♀️именно так привет Лена, регистрируемся?
Всегда бывает первый раз эмоции не передатьГаля привет ? Я ещё не разу не участвовала)) ?♀️