Всегда
V.I.P
- Реакции
- 46.968
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Выдадут вместо лент новогоднюю мишуруОу, а что всем модерам ленты выключили или глюк какой-то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выдадут вместо лент новогоднюю мишуруОу, а что всем модерам ленты выключили или глюк какой-то?
Честность, принципы и правила превыше всегоно это не точноВот сразу так.... рандом рандомный
Наконец-то нововведение?Выдадут вместо лент новогоднюю мишуру
Хе-хе)))Честность, принципы и правила превыше всегоно это не точно
И короны снежинок. И мужчинам модераторам тожеВыдадут вместо лент новогоднюю мишуру
Какие красавчики динь-динь-динь, дили донИ короны снежинок. И мужчинам модераторам тоже
Точняк, конкурс на самую красивую снежинку надо провести.И короны снежинок. И мужчинам модераторам тоже
Тут уже очередь из таких?@G.a.l.i.n.k.a!, ты всем мой адрес напиши, не забудь ?
И снежина)))Точняк, конкурс на самую красивую снежинку надо провести.
Эт просто идею попиздили, а так я первая, у меня документ есть)Тут уже очередь из таких?
Какой? Усы, лапы и хвост? (с)Эт просто идею попиздили, а так я первая, у меня документ есть)
У меня уже список. Всем по 5 адресов высылать, не переживай. Во в воскресенье все обрадуются@G.a.l.i.n.k.a!, ты всем мой адрес напиши, не забудь ?
А че уже в воскресенье? Час назад суббота былаУ меня уже список. Всем по 5 адресов высылать, не переживай. Во в воскресенье все обрадуются
Смотрите первое сообщение темы)Какой? Усы, лапы и хвост? (с)
Не, ток мой. Остальные не надо)У меня уже список. Всем по 5 адресов высылать, не переживай. Во в воскресенье все обрадуются
Ниче не написаноСмотрите первое сообщение темы)
А можно, чтобы мне все дарили, а я никому? Можно?
В субботу я буду с Рандом Рандомивечем договариваться все зависит отА че уже в воскресенье? Час назад суббота была