vidmin1979
Создатель
Запаха нет?))))Санта пузико ещё не сдувает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Запаха нет?))))Санта пузико ещё не сдувает
как перестанет кликаться - все, считай начинает худеть - на оленей же залесть надо и быть в форме уууууухТак он же вроде и не должен. Санта ж всегда с пузиком
ты меня сегодня удивляешь: там обзываешься, тут про запахи спрашиваешь.... я его что - нюхаю что льЗапаха нет?))))
Так давай наколдуем под покровом ночиникто ничего не узнаеткак перестанет кликаться - все, считай начинает худеть - на оленей же залесть надо и быть в форме уууууух
Ну я ж шучу ? извини если что ?ты меня сегодня удивляешь: там обзываешься, тут про запахи спрашиваешь.... я его что - нюхаю что ль
чтоб Санта уже похудел че делать заставим? и шо мне за это будет?Так давай наколдуем под покровом ночиникто ничего не узнает
Ну я ж шучу ? извини если что ?
Свои люди - сочтемся?чтоб Санта уже похудел че делать заставим? и шо мне за это будет?
все будет красотка, все будетСвои люди - сочтемся?
Ты мне тока адрес дай?
Эх...все будет красотка, все будет
Договориться на то, кто будет?@Эйя, @vidmin1979 в субботу в конверте Санта будет заветный, долгожданный НИК за отдельный подарок можно договориться
Я заДоговориться на то, кто будет?
Не, я хочу рандомный рандом
До субботы ещё далеко так....
Вот сразу так.... рандом рандомныйДоговориться на то, кто будет?
Не, я хочу рандомный рандом
До субботы ещё далеко так....
Сама же говорила ?Вот сразу так.... рандом рандомный
А, чот в настройках поменято было.Оу, а что всем модерам ленты выключили или глюк какой-то?
Будет! Запах хвои, мандаринов, морозного снежнего утра и какаушкиЗапаха нет?))))