Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Мне 21 год. Курю лет 7. Мечтал бросить курить сколько курил. Попыток было очень много. Наверное больше 20. Читал Аллена Кара. Уже его наизусть знаю. Раз 20 уже прочитал. Практически все его книги прочитал про курение. Но не удавалось бросить после прочтения. Пару дней вроде не курю, а потом по новой. Всегда тоска по сигаретам съедала. Именно скучаю когда бросаю. Срываюсь обычно или на 3 или 5-7 день. Максимум который не курил полтора месяца. И весь этот период бросания ощущения что чего то не хватает. Выйти на балкон покурить подумать. Именно вот это ассоциация мыслить и курить всегда служит причиной. Иногда закуривал от скуки. Короче эта дрянь меня достало. Я её ненавижу. Говорят не бросишь пока со здоровьем проблемы не начнутся. Та куда там.
Все в этот раз я не бросаю, а шлю эту наркозависимость далеко и навсегда.
Хочу подправить здоровье и выполнить обещание которое я дал самому близкому моему человеке (маме).
В прошлые разы когда я бросал курить, я не кому об этом не говорил. Боялся облажаться. В этот раз все кардинально измениться. Я всем говорю, что Я БРОСИЛ КУРИТЬ!
Надеюсь на подержку на форуме. Пути назад нема. Я отрезал пути отступления. Я не курящий. В путь. С Богом.

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
Макс Верховцев, у тебя сегодня тоже первый день? Представь, какие мы гордые и счастливые перейдем в тему, где не курят уже неделю, потом месяц, и т д ....Мы ведь не хотим остаться тупыми рабами сигарет, поэтому мы справимся....:)

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Блин или я себе накручиваю или меня уже действительно колбасит. Хотя не курю чуть больше часа (самому смешно такое писать). Если верить карру то маленькое чудовище поняло, что дела плохи и решило нажать посильнее.

serenity

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.02.2013
Молодец, Мак, что решился. Нам молодым еще жить и жить и нефиг отравлять жизнь всякой химической ерундовиной:)

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Молодец, Мак, что решился. Нам молодым еще жить и жить и нефиг отравлять жизнь всякой химической ерундовиной:)
Да очень жалею, что начал курить. Мне тогда 13-14 было. Украл у папы сигареты. Присел на балконе(заховался). Думал научиться курить, чтобы перед пацанами в школе стыдно не было. И понеслась... Все таки нас ловко подвели под эту "петлю". Во многом виноват постсоветский кинематограф "Бригады" "Бумеры" и т.д. все курят, курить круто так нам и вбили в голову, что курить значит быть взрослым и т.д

serenity

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.02.2013
Да очень жалею, что начал курить. Мне тогда 13-14 было. Украл у папы сигареты. Присел на балконе(заховался). Думал научиться курить, чтобы перед пацанами в школе стыдно не было. И понеслась... Все таки нас ловко подвели под эту "петлю". Во многом виноват постсоветский кинематограф "Бригады" "Бумеры" и т.д. все курят, курить круто так нам и вбили в голову, что курить значит быть взрослым и т.д
Я в 13 начал, в школе на отработках=((( Отрабатывал с одиннадцатиклассниками и мне сказали следущее - "На отработках отдыха нет, есть только перекуры, не куришь - работай" и усе, так все завертелось...

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Извиняюсь за названия дневника, но так достало и осточертела это зависимость, что по другому с ней попращаться не могу, кроме как послать подальше и навсегда.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Я в 13 начал, в школе на отработках=((( Отрабатывал с одиннадцатиклассниками и мне сказали следущее - "На отработках отдыха нет, есть только перекуры, не куришь - работай" и усе, так все завертелось...
Мы с тобой однагодки получается. Ты 91?

serenity

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.02.2013

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Макс Верховцев, serenity, привет ребят! Вот почитала вас.
Настрой, понимание проблемы и принятое решение - это главное.
Возраст у вас молодой, да и сроки курения не катастрофические - справитесь быстрее и легче других.
От меня совет: легче бросать утром. Во-первых уже времени с вечера прошло прилично и никотин вышел из
организма - в следствии чего и колбасить будет меньше, а при хороших мотивациях - так вообще ничего не будет.
Можно накуриться с вечера, как паук, до тошноты :cold: и хорошенько прочувствовать все "прелести" этой
лабуды и спать ложиться. А с утра просто НЕ начинать и все. Жидкости побольше, по возможности на
свежем воздухе больше бывать, успокоительные хоть самые простые (валерьянка, глицын) подмогут.
Форум тоже всегда поддержит и подскажет что почем.
Для меня легче было именно так. Но, у каждого свои методы. По любому удачи вам.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Не велика разница :) Блин если подумать я треть жизни курил. Офигеть можна. И именно в самый важные 7 лет жизни как мне кажется. Взросление, становление личности, закрепление в обществе, первые отношения и т.д. И остается фиговая куча ассоциаций, которые по идее будут преследовать... Фух надеюсь, что это попытка не крайняя, а ПОСЛЕДНЯЯ!!!

serenity

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.02.2013
Спасибо уважаемая, Dudka, будем стараться:) а то кто из девчат на нас зеленых, да прокуренных заглядываться будет;)

serenity

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.02.2013
Не велика разница :) Блин если подумать я треть жизни курил. Офигеть можна. И именно в самый важные 7 лет жизни как мне кажется. Взросление, становление личности, закрепление в обществе, первые отношения и т.д. И остается фиговая куча ассоциаций, которые по идее будут преследовать... Фух надеюсь, что это попытка не крайняя, а ПОСЛЕДНЯЯ!!!
Да, самого уже напрягает, 10 лет не шутки, как подумаешь, мне 23, а курю я уже 10 лет, аж страшно становится

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Макс Верховцев, serenity, привет ребят! Вот почитала вас.
Настрой, понимание проблемы и принятое решение - это главное.
Возраст у вас молодой, да и сроки курения не катастрофические - справитесь быстрее и легче других.
От меня совет: легче бросать утром. Во-первых уже времени с вечера прошло прилично и никотин вышел из
организма - в следствии чего и колбасить будет меньше, а при хороших мотивациях - так вообще ничего не будет.
Можно накуриться с вечера, как паук, до тошноты :cold: и хорошенько прочувствовать все "прелести" этой
лабуды и спать ложиться. А с утра просто НЕ начинать и все. Жидкости побольше, по возможности на
свежем воздухе больше бывать, успокоительные хоть самые простые (валерьянка, глицын) подмогут.
Форум тоже всегда поддержит и подскажет что почем.
Для меня легче было именно так. Но, у каждого свои методы. По любому удачи вам.
Уже утра ждать не буду. Так как последнюю сигарету для себя я уже выкурил. Спасибо надеюсь, что все получится. На счет воды верно подметил, не курю пару часов и желания водой перебиваю.

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо уважаемая, Dudka, будем стараться:) а то кто из девчат на нас зеленых, да прокуренных заглядываться будет;)
Да и прокуренные девчата тоже не особо прекрасны:confused:

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Да и прокуренные девчата тоже не особо прекрасны:confused:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу