Макс Верховцев
V.I.P
Мне 21 год. Курю лет 7. Мечтал бросить курить сколько курил. Попыток было очень много. Наверное больше 20. Читал Аллена Кара. Уже его наизусть знаю. Раз 20 уже прочитал. Практически все его книги прочитал про курение. Но не удавалось бросить после прочтения. Пару дней вроде не курю, а потом по новой. Всегда тоска по сигаретам съедала. Именно скучаю когда бросаю. Срываюсь обычно или на 3 или 5-7 день. Максимум который не курил полтора месяца. И весь этот период бросания ощущения что чего то не хватает. Выйти на балкон покурить подумать. Именно вот это ассоциация мыслить и курить всегда служит причиной. Иногда закуривал от скуки. Короче эта дрянь меня достало. Я её ненавижу. Говорят не бросишь пока со здоровьем проблемы не начнутся. Та куда там.
Все в этот раз я не бросаю, а шлю эту наркозависимость далеко и навсегда.
Хочу подправить здоровье и выполнить обещание которое я дал самому близкому моему человеке (маме).
В прошлые разы когда я бросал курить, я не кому об этом не говорил. Боялся облажаться. В этот раз все кардинально измениться. Я всем говорю, что Я БРОСИЛ КУРИТЬ!
Надеюсь на подержку на форуме. Пути назад нема. Я отрезал пути отступления. Я не курящий. В путь. С Богом.
Все в этот раз я не бросаю, а шлю эту наркозависимость далеко и навсегда.
Хочу подправить здоровье и выполнить обещание которое я дал самому близкому моему человеке (маме).
В прошлые разы когда я бросал курить, я не кому об этом не говорил. Боялся облажаться. В этот раз все кардинально измениться. Я всем говорю, что Я БРОСИЛ КУРИТЬ!
Надеюсь на подержку на форуме. Пути назад нема. Я отрезал пути отступления. Я не курящий. В путь. С Богом.