Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Брат, у тебя 20! Я что то бдительность потерял! Мои поздравления! Я думаю что это уже олимпийская заявка на медаль!
Спасибо.
Самое напряжное наверное было 4 - 7 день. А остальные дни не чего не меняется. Уже организм не бунтует. Только мысль иногда проскакивает " Одну бы я с удовольствием бы выкурил"
А сам как? Не тянет?

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Поздравляю тебя с 20-кой!!! Да у меня тоже было самое напряженное 7-8 день, именно в эти дни зарегистрировалась тут.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Валентин Донецк, тут парень на форуме появился, который три месяца курит решил бросить. Жесть.
Я в курсе! Хорошо что Танечка этого индивидума не видит! Она бы точно не сдержалась и устроила ему вынос мозга! Интересно, его ломает?:rofl:

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
ella, Спасибо. Как у тебя самочувствие? У меня при мыслях о сигаретах легкая грусть. Не знаю нормально или нет, но сейчас мы вроде уже не зависимы физически от никотина. Осталось только психологическая зависимость от процесса.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Макс Верховцев,да есть немного, бывает особенно вечерами. стараюсь не думать о них и читаю, читаю, читаю))) ищу улучшения после отказа от курения!!! стараюсь поддерживать новичков, чтоб чувствовать ответственность, действительно помогает.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Валентин Донецк, лучше зайди к нему прочитай. Его по моему штормит не хуже других :rofl: Запудрили пацану голову!
Что то настроение не рассполагает к веселью! Там его без меня, вылечат!:nah_disagree: А если серьезно - куда мы катимся? Явный регресс!

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Валентин Донецк,да я вижу тут иногда есть такие агрессивные личности. ужас. лишний раз боюсь свое мнение тут высказать. а то разнервничаюсь и закурю

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Валентин Донецк,да я вижу тут иногда есть такие агрессивные личности. ужас. лишний раз боюсь свое мнение тут высказать. а то разнервничаюсь и закурю
Из-за интернет героев не стоит нервничать. Ты когда нервничаешь обычно срываешься?

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Макс Верховцев, да обычно только из за нервов так происходит. сейчас стараюсь обходить напреженную обстановку. я знаю что всегда прятаться так не смогу и не захочу. но пока так.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо.
Самое напряжное наверное было 4 - 7 день. А остальные дни не чего не меняется. Уже организм не бунтует. Только мысль иногда проскакивает " Одну бы я с удовольствием бы выкурил"
А сам как? Не тянет?
У меня 4-6 дни были убийственные! Тянет? Ну как то без фанатизма! 1-2 раза в день бывает хочется, но я ловлю себя на следующих мыслях: "Ну закурю я, покурю, затушу сигарету, и что дальше? А дальше ничего, самое положительное - это упавшие, ниже плинтуса, самооценка и самоуважение!"

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
У меня 4-6 дни были убийственные! Тянет? Ну как то без фанатизма! 1-2 раза в день бывает хочется, но я ловлю себя на следующих мыслях: "Ну закурю я, покурю, затушу сигарету, и что дальше? А дальше ничего, самое положительное - это упавшие, ниже плинтуса, самооценка и самоуважение!"
меня тоже это останавливает и как представлю как голова будет кружиться, желание отпадает

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
x_aec2452d.jpg
Макс Верховцев, ты умница!!!

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
меня тоже это останавливает и как представлю как голова будет кружиться, желание отпадает
А в целом, мне кажется что я уже накурился! А как будет дальше, не знаю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу