Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. А что это?смотрел ральфа?
ральфа посмотри, желательно в три ДЭ))))))просто моя фраза ДА ладнааа, была именно отттуда))), вернее именно с той интонацией Натальи Медведевой!!Нет. А что это?
Не мой жанр. Я в последнее время по сериалом в основномральфа посмотри, желательно в три ДЭ))))))просто моя фраза ДА ладнааа, была именно отттуда))), вернее именно с той интонацией Натальи Медведевой!!
это мульт, я с детками смотрела в киноплексе недавно)))) это жанр всех))))http://bobfilm.net/trailer/2667-ralf-2012.html честно не ожидала от произведенного впечатления, посмотри и ты, очень прошу. туту качество не из самых плохих, а позитива на миллион....заряжаю тебя, смотри...Не мой жанр. Я в последнее время по сериалом в основном
Иди мультик посмотри!о господи вам че уже седина в бороду????? телки.... сказанул то....
аха...Иди мультик посмотри!
я тоже пыталась бросить через 3 месяца.. и не смогла.. смешно.. но так и былоВалентин Донецк, тут парень на форуме появился, который три месяца курит решил бросить. Жесть.
не, решение я приняла.. еще 4 дня назад.. правда срываюсь постоянно.. просто зря вы ржете над 3 месяцами.. мне вот было никак через 3 месяца.. сейчас и то настроя больше. по крайней мере раньше начну на полдня хватает. а потом все. и сразу забывается, что хотела бросить, курю себе спокойно еще пару месяцев.Марийка, что опять случилось? Решение ты приняла! Отступать не куда! Посмотри фильм жертвы калибра 7.62! Он расскажет почему людям тяжело бросить курить!
Значит тебе это не нужно! Здесь люди бросившие после 37лет, 50лет курения! А ты не соберешся ни как! Да ты по сравнению с ними и не начинала еще, так баловство, а уже не можешь бросить! А зачем ты начинала курить в 26 лет, будучи сформировавшейся личностью, и уже понимая что такое хорошо, а что такое плохо! Все начинают в малолетстве, и потом мучаються всю жизнь, а ты? А парню, которому 17 лет и курит 3 месяца по заднице дать некому!и сейчас всего то год и 3.. и тоже вот уже червертый день собираюсь-собираюсь. никак собрать не могу (((
Я с парня не ржал! Я написал, что жесть! Посмотри фильм, что я выше написал. В наши сигареты такую бодягу добавляют, что после трех месяцев людям тяжело соскочить! Так, что Марийка лучше сейчас, а то через пару лет будет еще труднее! Почему ты не хочешь попробовать Табекс? Он людям с двадцатилетним стажем помогает и тебе поможет. Не переживай! Все будет хорошо! Почитай дневники! Тут такие есть историю людей интересные! А главное у них получилось бросить! Они заряжают тебя! Они смогли и ты сможешь!не, решение я приняла.. еще 4 дня назад.. правда срываюсь постоянно.. просто зря вы ржете над 3 месяцами.. мне вот было никак через 3 месяца.. сейчас и то настроя больше. по крайней мере раньше начну на полдня хватает. а потом все. и сразу забывается, что хотела бросить, курю себе спокойно еще пару месяцев.
В магазине пряники, рядом с табачным отделом!Валентин Донецк, тут кнут не действует! Тащи пряник!
не, решение я приняла.. еще 4 дня назад.. правда срываюсь постоянно.. просто зря вы ржете над 3 месяцами.. мне вот было никак через 3 месяца.. сейчас и то настроя больше. по крайней мере раньше начну на полдня хватает. а потом все. и сразу забывается, что хотела бросить, курю себе спокойно еще пару месяцев.