Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
ральфа посмотри, желательно в три ДЭ))))))просто моя фраза ДА ладнааа, была именно отттуда))), вернее именно с той интонацией Натальи Медведевой!!
Не мой жанр. Я в последнее время по сериалом в основном :smile_coffee:

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Не мой жанр. Я в последнее время по сериалом в основном :smile_coffee:
это мульт, я с детками смотрела в киноплексе недавно)))) это жанр всех))))http://bobfilm.net/trailer/2667-ralf-2012.html честно не ожидала от произведенного впечатления, посмотри и ты, очень прошу. туту качество не из самых плохих, а позитива на миллион....заряжаю тебя, смотри...

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»
и сейчас всего то год и 3.. и тоже вот уже червертый день собираюсь-собираюсь. никак собрать не могу :((((

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Марийка, что опять случилось? Решение ты приняла! Отступать не куда! Посмотри фильм жертвы калибра 7.62! Он расскажет почему людям тяжело бросить курить!

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»
Марийка, что опять случилось? Решение ты приняла! Отступать не куда! Посмотри фильм жертвы калибра 7.62! Он расскажет почему людям тяжело бросить курить!
не, решение я приняла.. еще 4 дня назад.. правда срываюсь постоянно.. просто зря вы ржете над 3 месяцами.. мне вот было никак через 3 месяца.. сейчас и то настроя больше. по крайней мере раньше начну на полдня хватает. а потом все. и сразу забывается, что хотела бросить, курю себе спокойно еще пару месяцев.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
и сейчас всего то год и 3.. и тоже вот уже червертый день собираюсь-собираюсь. никак собрать не могу :((((
Значит тебе это не нужно! Здесь люди бросившие после 37лет, 50лет курения! А ты не соберешся ни как! Да ты по сравнению с ними и не начинала еще, так баловство, а уже не можешь бросить! А зачем ты начинала курить в 26 лет, будучи сформировавшейся личностью, и уже понимая что такое хорошо, а что такое плохо! Все начинают в малолетстве, и потом мучаються всю жизнь, а ты? А парню, которому 17 лет и курит 3 месяца по заднице дать некому!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
не, решение я приняла.. еще 4 дня назад.. правда срываюсь постоянно.. просто зря вы ржете над 3 месяцами.. мне вот было никак через 3 месяца.. сейчас и то настроя больше. по крайней мере раньше начну на полдня хватает. а потом все. и сразу забывается, что хотела бросить, курю себе спокойно еще пару месяцев.
Я с парня не ржал! Я написал, что жесть! Посмотри фильм, что я выше написал. В наши сигареты такую бодягу добавляют, что после трех месяцев людям тяжело соскочить! Так, что Марийка лучше сейчас, а то через пару лет будет еще труднее! Почему ты не хочешь попробовать Табекс? Он людям с двадцатилетним стажем помогает и тебе поможет. Не переживай! Все будет хорошо! Почитай дневники! Тут такие есть историю людей интересные! А главное у них получилось бросить! Они заряжают тебя! Они смогли и ты сможешь!

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Fortunka

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Сразу вспоминается мой любимый стишок)

Курить успешно я бросаю,
Неплохо вроде бы держуь.
Но сигареты по привычке
Я покупаю и курю!
:D:D:D

Fortunka

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Макс Верховцев, в ближайшее же время. Возможно, со вторника - не люблю понедельники, избегаю стереотипов)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу