Валентин Донецк
Гордость форума
Макс Верховцев, ты в курсе уже, Ушастый вернулся!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сорвался?Макс Верховцев, ты в курсе уже, Ушастый вернулся!
Еще лечусь. Все нормально. Спасибо. Тебе тоже удачного не курящего дня!Макс привет, как здоровье?! Набрался за ночь позитивных мыслей? Я вообще не понимаю почему ты один, ты же с Украины вроде, а там девчонки ммм, красавицы, еще и работящие, а ты знай себе - ешь сало Надо исправлять ситуацию, удачного дня...
Сегодня намного лучше. Радует, то что вчера удалось не закурить, хотя стресс был еще тот.Бывает, все будет хорошо. Сегодня как, получше?
Да, это очень много значит. Не каждый прошел бы такое испытание. Зато теперь тебе будет легче справляться с обычными накатами. Ты еще на одну большую ступень ближе к целиРадует, то что вчера удалось не закурить
ВЫ че, понедельник, 03ч 22мин!
Жизнь на форуме кипит. Одни бросают, другие срываются. Прям круговорот в природе. Срываются даже те кто пару часов назад писал, что не когда не закурит. Другие просто пропадают навсегда. Сразу рассказывают как клева не курить и других убеждают, а потом бац и пропали. Стыдно на форум заходить наверное. Ладно этих мы быстро забываем, но есть другие. Те кто заходит на форум и пишут, что они срываются и мне хочется их как нибудь поддержать, но слова куда то пропадают. А что я им скажу? Я знаю, что если я выкурю одну, то я снова стану курильщикам. Если у них получиться продолжить бросать как не в чем не бывало, им нужно сразу медали давать. Это сильнейшие люди с огромной силой воли!
День семнадцатый. По прежнему не курю. Ощущение, что мое настроение определяет рулетка. Если выпадает красное - день нормальный, если черное то наоборот. Чувствую, что устал курить. Хотя также и устал не курить. Даже начал замечать иногда какое то безразличие к курению. Ладно топаем дальше. Посмотрим, что будет. Желаю тем кто в пути продолжать идти, а тем кто упал, поскорее подняться и вернуться к нам.
Тебе тут всегда рады!Кажется, здесь есть некоторый намек на меня(((
Мне теперь даже стыдно появляться на твоей страничке
Да не гони ты! Давай, бычкуй ее к чертям собачим, обнуляйся, и догоняй нас! Макс, я правильно говорю?Кажется, здесь есть некоторый намек на меня(((
Мне теперь даже стыдно появляться на твоей страничке