Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Ага, зайди к нему, почитай, по синьке, я так понял! Завтра он уже с нами!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Макс привет, как здоровье?! Набрался за ночь позитивных мыслей? Я вообще не понимаю почему ты один, ты же с Украины вроде, а там девчонки ммм, красавицы, еще и работящие, а ты знай себе - ешь сало:) Надо исправлять ситуацию, удачного дня...

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Макс привет, как здоровье?! Набрался за ночь позитивных мыслей? Я вообще не понимаю почему ты один, ты же с Украины вроде, а там девчонки ммм, красавицы, еще и работящие, а ты знай себе - ешь сало:) Надо исправлять ситуацию, удачного дня...
Еще лечусь. Все нормально. Спасибо. Тебе тоже удачного не курящего дня!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Так люди прошу прощения, что вы стали свидетелями моих вчерашних соплей. Я не в коем случае не хотел, чтобы меня пожалели. Просто так получилось. Этот дневник в каком то роде личный. Мы выливаем сюда наши мысли. Вчера у меня были такие мысли. Я не одинок в плане друзей и девушек. Все у меня с этим в порядке. Вчера просто был крик души. Как же объяснить... Ну вот вы покупаете щенка, отбираете его от мамы, что он делает в первое время по ночам? воет от тоски. Вот я вчера был этим щенком. Моя рана еще свежа и иногда "кровоточит". Я писал про другое одиночество. Спасибо всем за поддержку. Я это очень ценю.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Бывает, все будет хорошо. Сегодня как, получше?

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Радует, то что вчера удалось не закурить
Да, это очень много значит. Не каждый прошел бы такое испытание. Зато теперь тебе будет легче справляться с обычными накатами. Ты еще на одну большую ступень ближе к цели :)

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Макс Верховцев, ну что там у тебя нового, как ощущения! Я там вчера телку тебе подогнал, на мой взгляд, не плохую,а ты как то не отреагировал! Ну вчера ты болел, а сегодня?

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Жизнь на форуме кипит. Одни бросают, другие срываются. Прям круговорот в природе. Срываются даже те кто пару часов назад писал, что не когда не закурит. Другие просто пропадают навсегда. Сразу рассказывают как клева не курить и других убеждают, а потом бац и пропали. Стыдно на форум заходить наверное. Ладно этих мы быстро забываем, но есть другие. Те кто заходит на форум и пишут, что они срываются и мне хочется их как нибудь поддержать, но слова куда то пропадают. А что я им скажу? Я знаю, что если я выкурю одну, то я снова стану курильщикам. Если у них получиться продолжить бросать как не в чем не бывало, им нужно сразу медали давать. Это сильнейшие люди с огромной силой воли!
День семнадцатый. По прежнему не курю. Ощущение, что мое настроение определяет рулетка. Если выпадает красное - день нормальный, если черное то наоборот. Чувствую, что устал курить. Хотя также и устал не курить. Даже начал замечать иногда какое то безразличие к курению. Ладно топаем дальше. Посмотрим, что будет. Желаю тем кто в пути продолжать идти, а тем кто упал, поскорее подняться и вернуться к нам.

Fortunka

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Жизнь на форуме кипит. Одни бросают, другие срываются. Прям круговорот в природе. Срываются даже те кто пару часов назад писал, что не когда не закурит. Другие просто пропадают навсегда. Сразу рассказывают как клева не курить и других убеждают, а потом бац и пропали. Стыдно на форум заходить наверное. Ладно этих мы быстро забываем, но есть другие. Те кто заходит на форум и пишут, что они срываются и мне хочется их как нибудь поддержать, но слова куда то пропадают. А что я им скажу? Я знаю, что если я выкурю одну, то я снова стану курильщикам. Если у них получиться продолжить бросать как не в чем не бывало, им нужно сразу медали давать. Это сильнейшие люди с огромной силой воли!
День семнадцатый. По прежнему не курю. Ощущение, что мое настроение определяет рулетка. Если выпадает красное - день нормальный, если черное то наоборот. Чувствую, что устал курить. Хотя также и устал не курить. Даже начал замечать иногда какое то безразличие к курению. Ладно топаем дальше. Посмотрим, что будет. Желаю тем кто в пути продолжать идти, а тем кто упал, поскорее подняться и вернуться к нам.

Кажется, здесь есть некоторый намек на меня(((
Мне теперь даже стыдно появляться на твоей страничке:(

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Тебе тут всегда рады!
Я рад, что ты нашла в себе силы вернуться!

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Да не гони ты! Давай, бычкуй ее к чертям собачим, обнуляйся, и догоняй нас!:running: Макс, я правильно говорю?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу