Ребят, 20 день - итоги. Я вообще от себя не ожидал... проснулся утром все нормально, съездил по делам своим, у нас щас праздники, и практически к обеду я уже был свободен, сидел дома, получилось так, что тупо просидел за ноутбуком несколько часов, бездельно( занять себя не приходило в голову. В итоге, я рассорился со всеми, сперва с родителями, я орал как бешеный, был повод, но не такой, чтоб так истерить, я ушел, в слезах в истерике рыдая... уехал к девушке, с ней прошлись - погуляли, развеялся, обсудили эту ситуацию, она отвлекла. Потом уже когда приехали домой, обсуждали другую тему, и я очень отреагировал резко на ее один комментарий, выматерил с ног до головы.... да что со мной черт побери..... я начиная бросать пил один препарат - Афабазол, щас он закончился, стал пить его альтернативу, даже говорят он лучше - Адаптол, но с малой дозировкой, стал пить. И в последнее время пил не регулярно, неужели из-за этого... я просто в эти успокоительные средства не верю, вообще скептически отношусь...... сегодня таблетку одну выпил, но у нее дозировка совсем маленькая, поэтому такой нервный был что ли. Я именно нервный был, не раздражался, улыбался, но вот выбесила меня сперва одна вещь, потом еще и девушка со своими комментариями...