Треклятый никотин...

AlexGig

Наблюдатель
Реакции
30
Дневник
Читать »»
А тебя может остановить мысль, что чем больше времени пройдет, тем тебе легче будет?))
Поначалу останавливало. С каждым днем мне действительно становилось все легче и легче, но так продолжалось в течении двух недель :( Сейчас иногда как накатит, так все приехали. У меня почти уже 3 недели, я ел как и раньше, перееданием не страдал, но сегодня пообедал очень плотно и как потянуло курить, раньше наоборот рот набил едой и легче становилось, но сегодня.... что это было??? :frantics: Я уже почти чуть не сорвался :furious:
Советы давать не буду(сама не идеал) но опытом могу поделиться
Мне сейчас всякий опыт интересен, так что делись :)

Дмитрий_1983

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2013
Дневник
Читать »»
Так, поныли и хватит. Не зацикливайся, это всего лишь рефлекс, он будет проходить с каждым днем. Ты решаешь, курить тебе или нет.
Если думаешь, что тебе так тяжело, тебе хочется сигаретку, но нельзя и это катастрофа вселенского масштаба, то это не так.
Сравни свою проблему с проблемами вот этих людей:
http://www.schiza.org/viewtopic.php?f=160&t=1517&start=10

AlexGig

Наблюдатель
Реакции
30
Дневник
Читать »»
Парадокс в том, что тяжело было первые 5 дней, потом 2 недели и сейчас уже реально легче, но держаться стало трудней. Но я не унываю, приходит вечер я благодарю себя, что не взял в руки сигарету :)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Охренеть!... Немножко походил по ИХ форуму - unreal! Чтобы это читать, надо принять ИХ состояние разума и души. :cold:
А ты, уважаемый AlexGig, на самом деле прикинь, насколько ИХ проблемы глобальнее всякой мелочи , типа бросить курить...

AlexGig

Наблюдатель
Реакции
30
Дневник
Читать »»
Ребят, 20 день - итоги. Я вообще от себя не ожидал... проснулся утром все нормально, съездил по делам своим, у нас щас праздники, и практически к обеду я уже был свободен, сидел дома, получилось так, что тупо просидел за ноутбуком несколько часов, бездельно( занять себя не приходило в голову. В итоге, я рассорился со всеми, сперва с родителями, я орал как бешеный, был повод, но не такой, чтоб так истерить, я ушел, в слезах в истерике рыдая... уехал к девушке, с ней прошлись - погуляли, развеялся, обсудили эту ситуацию, она отвлекла. Потом уже когда приехали домой, обсуждали другую тему, и я очень отреагировал резко на ее один комментарий, выматерил с ног до головы.... да что со мной черт побери..... я начиная бросать пил один препарат - Афабазол, щас он закончился, стал пить его альтернативу, даже говорят он лучше - Адаптол, но с малой дозировкой, стал пить. И в последнее время пил не регулярно, неужели из-за этого... я просто в эти успокоительные средства не верю, вообще скептически отношусь...... сегодня таблетку одну выпил, но у нее дозировка совсем маленькая, поэтому такой нервный был что ли. Я именно нервный был, не раздражался, улыбался, но вот выбесила меня сперва одна вещь, потом еще и девушка со своими комментариями...

Дмитрий_1983

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2013
Дневник
Читать »»
Да ты не парься! Пей свой адаптол по инструкции три раза в день, курсом, действие таких средств неоспоримо. Девушке и родным объясни ситуацию, честно скажи, что делаешь это и ради них тоже.
У меня вон девушка тоже бросать начала, первый день ограничивает курение, так я уже от неё по квартире прячусь. Заварил ей седативный травяной сбор.
Я тоже не люблю таблетки кроме аскорбинок, активированного угля и цитрамона (с похмелья необходим), но чтобы продержаться и не курить, если будет нужно и землю есть буду.

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
@AlexGig, А ты попробуй травку попить вместо таблеток, я и адаптол и афобазол пробовала, что слону дробина, но вот столовая ложка смесси(настойка валерианы+пустырника+боярышника) на пол стакана воды и я всх вокруг люблю, мое спасение))

AlexGig

Наблюдатель
Реакции
30
Дневник
Читать »»
В принципе, сегодня я вообще о сигаретах не вспоминаю, чего тогда вчера так истерил?!:(

AlexGig

Наблюдатель
Реакции
30
Дневник
Читать »»
Рубежные три недели прошли. Теперь не верится, что три недели назад я смог отказаться от своих любимых палочек, которые так люто все равно ненавидел. Но расслабляться не буду, враг не дремлет)

AlexGig

Наблюдатель
Реакции
30
Дневник
Читать »»
Интересно, депрес от того, что не курю начался?! Вроде не тянет, а на душе кошки скребут.

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
@AlexGig, А может и не по этому поводу, может и не связано, вот у меня знаешь сколько кошаков скребут, штук 200)

AlexGig

Наблюдатель
Реакции
30
Дневник
Читать »»
Я уже настолько страх теряю, что сижу в курилках и специально себя провоцирую, чувствую так и доиграться не долго. А иногда и мысль пробегает "может одну".

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
AlexGig, Не надо, у меня пробежала такая мысль не мимо и вот опять обнуляюсь к черту, авкурила пол сигареты!((

AlexGig

Наблюдатель
Реакции
30
Дневник
Читать »»
Я тоже сегодня половину выкурил, мне теперь тоже обнуляться?

AlexGig

Наблюдатель
Реакции
30
Дневник
Читать »»
Но я, что курил, что нет эти пол сигареты! Для себя я точно решил - я курить бросил) Курение зло :)) Но подругу хорошенько этим побесил)))))))))))) жалко расстаться теперь хочет.....((

AlexGig

Наблюдатель
Реакции
30
Дневник
Читать »»
прям так?????????????????????? А она против курения или что?

Здесь много на самом деле причин... месяц не курения дался мне легко. Я щас не смотря на те 4-5 затяжек, которые сделал, чтоб побесить ее, не чувствую тяги никакой. Но у нас был уговор, что если она не поддерживает меня, я курю и это хорошее бельмо в нашем отношении к друг другу. Месяц поддержки был, но я малость по малу ее изводил. Причем не из-за курения, у меня ситуация сложилась жопистая =\\\\\ с университетом. Я учусь на очке, второй курс, в филиале, в головной ВУЗ уехать не могу, в общем ситуация такая, что 3-4 курсы я буду доучиваться на вечернем отделении или же переводиться надо в другой ВУЗ, а тут тогда встает проблема в пересдачи предметов как минимум в 12-16. И вот, я хотел сперва перевестись в Москву, потом в Омск, потом в Новосибирск, но в итоге, ситуация с финансами и с моим настроением сложилась так, что я уже остаюсь на вечерке, мне оплатили вечерку и деньги очень геморроидально забрать в случае если я передумаю. Для меня это в психологическом плане стало трудно, ну как это, да мне 20, но идти работать то теперь куда? В общепит? Естественно, я тут истерить начал, как какая-то капризная девица, я из семьи достаточно небогатой, но далеко не бедной, а тут отца бизнес в тартарары летит и приехали, мать пинает меня на работу идти, а я вот спиногрызить привык... да и вообще пугает меня мое будущее, кто я с этой вечерки выйду? Знаю, люди как-то на заочке учатся и добиваются высот, но я вот все-таки боюсь за свои знания... у нас и так-то филиал говно... на пиар повелся и поступил( в общем, я тут извел всех из-за этого и у всех терпение перелопалось, сам я осунулся и стал будто никому не нужен, даже девушка теперь меня отрицает.... подумаешь, когда мы уединились в чужой квартире я там все столы и стулья с психу перевернул =Ъ теперь я уже понимаю, что это было зряшно, очень даже зряшно =((((((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу