Треклятый никотин...

AlexGig

Наблюдатель
Реакции
30
Дневник
Читать »»
И да, она очень против курения! У нее папаша бросил, теперь балагурит всем, что те кто курит трухлявые слизняки и она тут под раздачу попала и не разрешает мне курить.

AlexGig

Наблюдатель
Реакции
30
Дневник
Читать »»
А для себя я все-таки бросил :) к чертям эти вонючие палки, не пойму какого черта два года на сосание бессмысленных бумажек потратил.....

AlexGig

Наблюдатель
Реакции
30
Дневник
Читать »»
Я щас не смотря на те 4-5 затяжек, которые сделал, чтоб побесить ее, не чувствую тяги никакой.
Есть малость только такой дискомфорт, я как будто в подвешенном состоянии. Дезориентирован что ли, не знаю как это объяснить, но курить не хочется.

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
а я вот спиногрызить привык.
Саш( если я правильно понимаю и тебя Сашком зовут) Конечно это все страшо и ново, я тоже вот учусь на заочке и не чего в этом плохого не вижу, работаю с 16 лет, сейчас мне 25 и я уже нашла постоянную престижную и любимую работу, а образование, это только подспорье на всякий случай, у тебя просто рубеж, момент переломный, взрослеем мы и это тяжело и не хочется и трудно и страшно, но пройдет чуть чуть времени и ты пнешь себя под зад и что нибудь сделаешь, добьешься и черт возьми, так собой гордиться будешь!!!!

AlexGig

Наблюдатель
Реакции
30
Дневник
Читать »»
Приехали... все... может когда-нибудь и зайду сюда, когда вновь решусь, я вышел из рядов...

AlexGig

Наблюдатель
Реакции
30
Дневник
Читать »»
для себя я не знаю курить или не курить, но черт его возьми, разницы никакой, есть только рабство

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Приехали... все... может когда-нибудь и зайду сюда, когда вновь решусь, я вышел из рядов...
Жаль... Неужели она (сигарета) все таки оказалась сильнее тебя?! Не обидно?

AlexGig

Наблюдатель
Реакции
30
Дневник
Читать »»
Я нашел просто себе глупое оправдание =( Основное - это подруга. До того как бросить, я не занимал много ее времени, мы общались, встречались, любили друг другу, но как я бросил - я стал уповать на неё. Постоянно упрекал, грозился ей, что закурю, если она будет "не так" себя вести, подводя все это к тому, что я вот из-за нее видите ли бросил, а она вон какая. Я не понимал, что это было ребячество и сам мой поступок более как ребячеством тоже не назовешь. В общем, я манипулировал тупо говоря и стал на нее восседать. Не давал ей ни минуты покоя, ни отдохнуть, ни развеяться. Тут еще депрес на фоне универа с гребанной вечеркой. В общем, она не вытерпела, и у нас начался напряг. =( Я типа ее решил так наказать или проучить, и щас понимаю, что наказал больше себя! Сейчас я не знаю как быть. У меня нету угнетения или угрызения. Но, бляха, между курить или не курить, я выберу уж точно второе, только как теперь быть?! Прям сегодня, сейчас, я не брошу. У кого какое время проходило после срывов, прежде чем снова бросить?

AlexGig

Наблюдатель
Реакции
30
Дневник
Читать »»
Сигарета стала теперь клином в голове. И вот как замотивировать себя снова? В этот раз, я не хочу не книжек не таблеток, ни чего то еще. Просто бросить и уж в этот раз для себя.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Я типа ее решил так наказать или проучить, и щас понимаю, что наказал больше себя
Вывод правильный. И очень хорошо, что ты это осознаешь.

Но бляха между курить или не курить, я выберу уж точно второе, только как теперь быть?! Прям сегодня, сейчас, я не брошу. У кого какое время проходило после срывов, прежде чем снова бросить?
Понимаю. Мои сегодняшние 30 дней - тоже отсчитаны после срыва, а по идее должно быть вдвое больше. Я сорвался на неделю, выкурил четыре пачки. Это конечно не показатель и не руководство к действию, Боже упаси! Просто ты спросил, я ответил.
Имей в виду, после каждого срыва (если он будет не единственный) все труднее брать себя в руки, это мнение всех людей имевших такой печальный опыт. И я это тоже подтверждаю. Поэтому. если решение не курить твердое, то чем короче будет время срыва и количество выкуренных сигарет - тем лучше.
Давай, думай крепко парень, и прими единственно верное решение.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
И вот как замотивировать себя снова?
А разозлись!!! На себя, на подругу, на весь белый свет! Разозлись, сделай то, что хочешь и должен сделать и следуй своим курсом на зло всем! Бывает, что со злостью очень даже неплохо получается.

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
AlexGig, рабство, матрица-почти одинаково )) А если по делу, может побегать? Курить расхочется и злиться на весь чёрный белый свет не будешь от усталости.

Дмитрий_1983

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну и как? Кайфово курить? Помогает по жизни?

Дмитрий_1983

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2013
Дневник
Читать »»
Ты главное не пропадай. Общайся здесь. Кури. Анализируй и описывай свои ощущения. Там видно будет. Главное не пускай это на самотек, дескать, курю и курю и фиг с ним. Иначе очнешься как я, лет через несколько, когда проблемы уже со здоровьем начнутся и это уже будет вопрос выживания.

AlexGig

Наблюдатель
Реакции
30
Дневник
Читать »»
И снова здравствуйте :) покурил я вот полтора месяца, и снова нахлынуло. Начав курить я начисто решил больше не пробовать бросать, мысли об этом не мучили, курил себе и все. Устроился на работу, единственный курящий)) причем до недавнего времени был не один, но и тут все побросали, а некоторые и вообще не начинали) проблема в другом, желание появилось мотивировать себя не знаю как, книги читать желания нет, таблетки пить, не помогают...

AlexGig

Наблюдатель
Реакции
30
Дневник
Читать »»
Что мне дал месяц не курения - появилось куча фобий, пропал кайф от курения. Где кайф, тот который я любил испытывать при курении в определенных местах, кайф от послеобеденной сигареты? А утром? Это вообще жопа покурить с утра.... сразу как будто и не спал всю ночь, раньше помню бежал выкурить первую сигарету утром, а щас до хоть до обеда не хочу курить, но раньше не было такого, после как начал курить я внушил себе, что сигарета забрала все переживания, я внушал себе это постоянно, проблемы хоть и не исчезли, но я стал себе нашептывать, что я могу уйти восвояси и покурить... и это приобрело ценность, пожалуй это последнее, что осталось из букета розового курения, сейчас я это воспринимаю не с большим удовольствием, как ранее, но тем не менее страх усилился, одна только мысль о том, чтобы бросить и кажется, что я брошу жить...

Дмитрий_1983

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2013
Дневник
Читать »»
Уверен, что тебе стоит подписаться на рассылку Тимура Мамедова с сайта http://www.stopsmoke.ru
Очень хороший способ разобраться для себя, зачем ты куришь и какова роль сигарет в твоей жизни, а потом решать что с этим дальше делать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу