Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть малость только такой дискомфорт, я как будто в подвешенном состоянии. Дезориентирован что ли, не знаю как это объяснить, но курить не хочется.Я щас не смотря на те 4-5 затяжек, которые сделал, чтоб побесить ее, не чувствую тяги никакой.
Саш( если я правильно понимаю и тебя Сашком зовут) Конечно это все страшо и ново, я тоже вот учусь на заочке и не чего в этом плохого не вижу, работаю с 16 лет, сейчас мне 25 и я уже нашла постоянную престижную и любимую работу, а образование, это только подспорье на всякий случай, у тебя просто рубеж, момент переломный, взрослеем мы и это тяжело и не хочется и трудно и страшно, но пройдет чуть чуть времени и ты пнешь себя под зад и что нибудь сделаешь, добьешься и черт возьми, так собой гордиться будешь!!!!а я вот спиногрызить привык.
Она не курит?разрешает мне курить.
Жаль... Неужели она (сигарета) все таки оказалась сильнее тебя?! Не обидно?Приехали... все... может когда-нибудь и зайду сюда, когда вновь решусь, я вышел из рядов...
Вывод правильный. И очень хорошо, что ты это осознаешь.Я типа ее решил так наказать или проучить, и щас понимаю, что наказал больше себя
Понимаю. Мои сегодняшние 30 дней - тоже отсчитаны после срыва, а по идее должно быть вдвое больше. Я сорвался на неделю, выкурил четыре пачки. Это конечно не показатель и не руководство к действию, Боже упаси! Просто ты спросил, я ответил.Но бляха между курить или не курить, я выберу уж точно второе, только как теперь быть?! Прям сегодня, сейчас, я не брошу. У кого какое время проходило после срывов, прежде чем снова бросить?
А разозлись!!! На себя, на подругу, на весь белый свет! Разозлись, сделай то, что хочешь и должен сделать и следуй своим курсом на зло всем! Бывает, что со злостью очень даже неплохо получается.И вот как замотивировать себя снова?
матрицадля себя я не знаю курить или не курить, но черт его возьми, разницы никакой, есть только
Для себя бросай, а не для других и все норм будет)из-за нее видите ли бросил