У-у-ух, поехали...)

skaZka80

Старожил
Реакции
308
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
olenenok, держись. Время видимо такое, мне тоже охота периодически. Тупонекурим!

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
skaZka80, спасибо) пытаюсь разными здоровыми способами вывести себя из этого состояния (музыкотерапия в ход пошла), а остальное должно приложиться. Во всяком случае я этого очень хочу.:giggle:

Julia9

Писатель
Реакции
473
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
15
olenenok, когда мы бросаем курить,действительно наш мозг пытается нас обмануть,мол всё....жизнь плохая,всё не так,ничего не получается! На самом деле это не так...и сигарета не выход!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Лет курения
6
images
С первыми 40 днями!!!

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Юнкер, как обещал, не забыл, спасибо большое))) чувствую себя.... волнительно. Но это совсем другая история. Все живы-здоровы, и это главное. остальное творим мы сами))

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2014
Лет курения
9
olenenok, Поздравляю с новым годом! Как первый день нового года?
PS: Извини что очень редко захожу, дел много. Не успеваю даже в свой дневник(((.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
olenenok, Поздравляю с новым годом! Как первый день нового года?
PS: Извини что очень редко захожу, дел много. Не успеваю даже в свой дневник(((.
Спасибо большое, взаимно с очередным новогодним обновленьем! Денёк был богат на всякие эмоции, жизнь течёт, всё в порядке. Сама здесь редко бываю) Как-то уже и слегка отвлекает от реальной жизни, что ли. Добра тебе в наступившем году!

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
olenenok, С праздником!Верь,как в детстве,что чудеса еще будут!!!
images
Спасибо большое! Верю, конечно же. Это и помогает, и мотивирует, и ... вообще здорово) Всего замечательного в новом наступившем!)

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2014
Лет курения
19
Приветик! С праздниками!!! вижу, что все хорошо, очень рада за тебя. У меня тоже все ок. Хотя мыслишки все еще посещают.;)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
@Natusik, доброго денёчка) Мысли, они разные. Тоже подстерегают, бывает. Но уже жалко терять свободу))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу