У-у-ух, поехали...)

skaZka80, спасибо) пытаюсь разными здоровыми способами вывести себя из этого состояния (музыкотерапия в ход пошла), а остальное должно приложиться. Во всяком случае я этого очень хочу.:giggle:

olenenok, когда мы бросаем курить,действительно наш мозг пытается нас обмануть,мол всё....жизнь плохая,всё не так,ничего не получается! На самом деле это не так...и сигарета не выход!

images
С первыми 40 днями!!!

Юнкер, как обещал, не забыл, спасибо большое))) чувствую себя.... волнительно. Но это совсем другая история. Все живы-здоровы, и это главное. остальное творим мы сами))

olenenok, Поздравляю с новым годом! Как первый день нового года?
PS: Извини что очень редко захожу, дел много. Не успеваю даже в свой дневник(((.

olenenok, Поздравляю с новым годом! Как первый день нового года?
PS: Извини что очень редко захожу, дел много. Не успеваю даже в свой дневник(((.
Спасибо большое, взаимно с очередным новогодним обновленьем! Денёк был богат на всякие эмоции, жизнь течёт, всё в порядке. Сама здесь редко бываю) Как-то уже и слегка отвлекает от реальной жизни, что ли. Добра тебе в наступившем году!

olenenok, С праздником!Верь,как в детстве,что чудеса еще будут!!!
images
Спасибо большое! Верю, конечно же. Это и помогает, и мотивирует, и ... вообще здорово) Всего замечательного в новом наступившем!)

Приветик! С праздниками!!! вижу, что все хорошо, очень рада за тебя. У меня тоже все ок. Хотя мыслишки все еще посещают.;)

@Natusik, доброго денёчка) Мысли, они разные. Тоже подстерегают, бывает. Но уже жалко терять свободу))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу