У-у-ух, поехали...)

Да ну, перестань, первые накаты только ближе к месяцу начинаются, до этого сплошная лафа.
... ну кому как... мож у меня за давностью срока и величиной глупости всё вверх тармашками :rolleyes:... не, ну реальный... я их знаю, с паникой...
А если без смешного,хочу присоединиться к вашему движению бросальщиков с первого сентября.:wavespin:Только я с алкоголем.Берете в компашку?:running:
Света... и туда тоже можно....)) Я тож на смену развязалась, и снова завязалась:cool:

Всем привет. Что-то мой дневник не хотят из архива доставать :(:(:( думаю хоть порадуюсь за Олю, за ее начало. Сама сорвалась, долго сюда не заходила, вот на днях зашла, увидела свою линейку, на которой больше года не курю...побилась головой об стену :banghead::banghead::banghead: и вот сижу настраиваюсь, страшно очень...прям рыдать хочется, трясет от мысли что больше не буду курить, хотя понимаю, что ХВАТИТ.

Всем привет. Что-то мой дневник не хотят из архива доставать :(:(:( думаю хоть порадуюсь за Олю, за ее начало. Сама сорвалась, долго сюда не заходила, вот на днях зашла, увидела свою линейку, на которой больше года не курю...побилась головой об стену :banghead::banghead::banghead: и вот сижу настраиваюсь, страшно очень...прям рыдать хочется, трясет от мысли что больше не буду курить, хотя понимаю, что ХВАТИТ.
Привет! Дневник достанут, просто на это нужно время. Настраивайся, нас много 1 стартует!;)

Сигареты кончились, за новой пачкой не иду...развела бурную деятельность по дому...хотя перекур устроить хочу, но я кремень:balanced::balanced::balanced:

Всем привет. Что-то мой дневник не хотят из архива доставать :(:(:(
И мой из надежды как-то не переводят. Я уже беспокоюсь за себя...
и вот сижу настраиваюсь,
давай-давай, настраивайся hqdefault.jpg Мы с тобой, а ты с нами images.jpg

В 100- дневку или просто старт?
Да я так понимаю, у нас своя будет) Персональная. Только свои))) Пароль - три зелёных свистка))))
да я надеюсь стартануть пораньше все же
за новой пачкой не иду...развела бурную деятельность по дому...
Вооооот, следующий пошёл :thumbsup:

Иногда сдержаться в течении минуты значит избежать раскаяния в течение ста дней.
Китайская мудрость
F_JGO3Isw60.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу