DeArcher
Авторитетная личность
}{0TТ@бь)ч, Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
}{0TТ@бь)ч, спасибоolenenok, удачи!
Ну это я умею, конфет поела, персиков поела...воды купила побольше ) короче надо себя занимать и вроде все не так и страшноНи в чём себе не отказывай
Норм, это всё уходит, поверь моему опыту.... даже "занадта" уходит...Через пол года можно будет идти в 100-дневку для худеющих )
... наша тема.... Всё получится. Как самочувствие?конфет поела, персиков поела...воды купила побольше )
так себе...голова болит...Как самочувствие?
Обязательно прорвёмся!Голова и болеть может, и дуреть - это ее законное право... Главное, чтобы с толку не сбивала. Некуряшки постепенно забывают об этой боли... Моя тож сегодня дурноватая. Прорвемся.
Нормуль...сегодня чувствую будет весело )Смотрю у вас всё хорошо, молодцы!
Ну весело же лучше чем грустно.Нормуль...сегодня чувствую будет весело )
Не увлекайся,а то со мной бросать прийдется...Голова кружится малость. Захотелось вина. Красненького. Прям смакую его мысленно.. ммммм
Да поздно, уже употребила... Прямо в тот же день) нарыдаааалась.... Теперь можно снова завязать)Не увлекайся,а то со мной бросать прийдется...
Оля, главное от счастья рыдать а так в целом как состояние, здоровье, настроение ?Да поздно, уже употребила... Прямо в тот же день) нарыдаааалась.... Теперь можно снова завязать)
Я вчера тоже употребила...правда не бокал, нооооо...с курящей подругой курить не пошла, даже рядом стоять не стала, уже употребила