У-у-ух, поехали...)

Я СТАРТАНУЛА...пачка закончилась и на этом все...для храбрости выпила 30 капель валерьянки и в путь :) 28.08.2016 конец моего курения.
40268236-Фон-с-яркими-красочными-фейерверками-и-салютом.jpg Ура!!! Сегодня тебе можно всё, кроме курить!!! Ни в чём себе не отказывай! и всё обязательно получится!!!))

Через пол года можно будет идти в 100-дневку для худеющих :))

Через пол года можно будет идти в 100-дневку для худеющих :))
Норм, это всё уходит, поверь моему опыту.... даже "занадта" уходит...
конфет поела, персиков поела...воды купила побольше :))
... наша тема....:twins: Всё получится. Как самочувствие?

Голова и болеть может, и дуреть - это ее законное право... Главное, чтобы с толку не сбивала. Некуряшки постепенно забывают об этой боли... Моя тож сегодня дурноватая. Прорвемся.

Голова и болеть может, и дуреть - это ее законное право... Главное, чтобы с толку не сбивала. Некуряшки постепенно забывают об этой боли... Моя тож сегодня дурноватая. Прорвемся.
Обязательно прорвёмся!

Да я уже сама не понимаю, почему болит, зачем болит...боюсь с моим здоровьем я сейчас не разлечу болит потому что болит или отходняк от никатина :)))

olenenok, привет,мимо проходила,зашла поздороваться,я рада за тебя что все хорошо;)

Да поздно, уже употребила... Прямо в тот же день) нарыдаааалась.... Теперь можно снова завязать)
Оля, главное от счастья рыдать ;););) а так в целом как состояние, здоровье, настроение ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу