У-у-ух, поехали...)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Таааакс... Снимаю алкосчетчик, дабы завтра не остаться без НЕкурительного. Этот поважнее будет. А там посмотрим... Настроенье - на......ться...

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Януся, да все как всегда... Я ж девушка с тонкой душевной организацией... Мне ж много не надо, ты ж меня знаешь...)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
привет! как ты?
Привет. Нормально. Не курю, и это в нашем деле главное. правда, пришлось пожертвовать кое-какими клеточками, которые, как говорят, не восстанавливаются))

Ann_a

Продвинутый
Реакции
471
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
27.08.2016
Дневник
Читать »»
Ничего главное держись, а для нервов у меня пустырник а , на крайний случай пятерка, тут многие советуют афобазол, я вот тоже думаю может прикупить

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Ничего главное держись, а для нервов у меня пустырник а , на крайний случай пятерка, тут многие советуют афобазол, я вот тоже думаю может прикупить
Я глицин употребляю. По две таблеточки под язык два-три раза на дню. Сделала вывод, что дёшево и сердито в сравнении. Я даже чувствую, как он действует. Только мне именно две таблетки нужно. Одна как-то незаметно

Ann_a

Продвинутый
Реакции
471
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
27.08.2016
Дневник
Читать »»
Понятно возьму на заметку глицин, действительно забылачтотоо нем

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Из испробованного за пару последних лет: афабазол, пустырник-валерьянка-боярышник, адаптол, глицин - к последнему и вернулсь, ибо не вижу разницы, а в цене она существенная

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Неделя.... Всё не так просто, но... не курим.... Глушу боль алкоголем... и плачу.... и не курю..... Совсем скоро всё будет хорошо.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Неделя.... Всё не так просто, но... не курим.... Глушу боль алкоголем... и плачу.... и не курю..... Совсем скоро всё будет хорошо.
Я тоже первое время спасалась алкоголем.Сейчас спасаю себя от алкоголя.:help:Но не курю и не тянет.:nah_disagree:Надеюсь,и с алко справлюсь.:wavespin:Тем более,это уже одна проблема,а не две...:giggle:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Я тоже первое время спасалась алкоголем.Сейчас спасаю себя от алкоголя.:help:Но не курю и не тянет.:nah_disagree:Надеюсь,и с алко справлюсь.:wavespin:Тем более,это уже одна проблема,а не две...:giggle:
Света, мы сильные, мы справимся. Это, конечно, не есть хорошо, и я это прекрасно понимаю, но пока так....

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Света, мы сильные, мы справимся. Это, конечно, не есть хорошо, и я это прекрасно понимаю, но пока так....
Для меня тоже на первом плане было не-курение,это основная цель,и все силы были брошены на борьбу с этим,не важно,каким способом.Теперь,не куря довольно длительный срок,я уже могу продолжить ЗОЖ, в котором кроме спорта и не-курения добавлю себе и не-питие.:running:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо!) Но после года некурения и двух месяцев..... звучит этот факт как-то... не могу подобрать слова)
Оль, как бы не звучало это от души и хороший стимул, собрать медальки от недели до года.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я когда-нибудь обязательно это сделаю....
В смысле? Ты уже начала! Сегодня первая неделька!
Я к тому, что вновь повторить тот путь, который у тебя уже был. Вновь получать радоваться получению поздравлений с красивыми датами, медалями, переходить из раздела в раздел. А через год, добавить к значению своего счетчика год и два месяца (если я не ошибаюсь). Кстати, я так и сделал, правда я устроил перекур на меньшем сроке

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу