Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олечка,а что с настроением?Таааакс... Снимаю алкосчетчик, дабы завтра не остаться без НЕкурительного. Этот поважнее будет. А там посмотрим... Настроенье - на......ться...
Та да)Януся, да все как всегда... Я ж девушка с тонкой душевной организацией... Мне ж много не надо, ты ж меня знаешь...)
Привет. Нормально. Не курю, и это в нашем деле главное. правда, пришлось пожертвовать кое-какими клеточками, которые, как говорят, не восстанавливаются))привет! как ты?
Я глицин употребляю. По две таблеточки под язык два-три раза на дню. Сделала вывод, что дёшево и сердито в сравнении. Я даже чувствую, как он действует. Только мне именно две таблетки нужно. Одна как-то незаметноНичего главное держись, а для нервов у меня пустырник а , на крайний случай пятерка, тут многие советуют афобазол, я вот тоже думаю может прикупить
Спасибо!) Но после года некурения и двух месяцев..... звучит этот факт как-то... не могу подобрать слова)olenenok, с неделькой!
Я тоже первое время спасалась алкоголем.Сейчас спасаю себя от алкоголя.Но не курю и не тянет.Надеюсь,и с алко справлюсь.Тем более,это уже одна проблема,а не две...Неделя.... Всё не так просто, но... не курим.... Глушу боль алкоголем... и плачу.... и не курю..... Совсем скоро всё будет хорошо.
Света, мы сильные, мы справимся. Это, конечно, не есть хорошо, и я это прекрасно понимаю, но пока так....Я тоже первое время спасалась алкоголем.Сейчас спасаю себя от алкоголя.Но не курю и не тянет.Надеюсь,и с алко справлюсь.Тем более,это уже одна проблема,а не две...
Для меня тоже на первом плане было не-курение,это основная цель,и все силы были брошены на борьбу с этим,не важно,каким способом.Теперь,не куря довольно длительный срок,я уже могу продолжить ЗОЖ, в котором кроме спорта и не-курения добавлю себе и не-питие.Света, мы сильные, мы справимся. Это, конечно, не есть хорошо, и я это прекрасно понимаю, но пока так....
Оль, как бы не звучало это от души и хороший стимул, собрать медальки от недели до года.Спасибо!) Но после года некурения и двух месяцев..... звучит этот факт как-то... не могу подобрать слова)
это от души
Я когда-нибудь обязательно это сделаю.... Я борюсь... Пока ОНО валит меня....собрать медальки от недели до года.
В смысле? Ты уже начала! Сегодня первая неделька!Я когда-нибудь обязательно это сделаю....