У-у-ух, поехали...)

Это я вчера набедокурила, а так всё было норм, и очень даже....

Спасибо за поддержку, поздравления с неделькой были актуальны, она получилась))

Я имел ввиду, когда начался перекур? Т.е. первая сигарета после более года чистоты
Аааа.... Почти ровно через год и два месяца с хвостиком, то бишь, в начале августа. И с тех пор - день-два курю.... до недели отдыхаю... Понял, организм, что обманул меня...

images.jpg ... понимаю....

Аааа.... Почти ровно через год и два месяца с хвостиком, то бишь, в начале августа. И с тех пор - день курю.... до недели отдыхаю... Понял, организм, что обманул меня...
Т.е. уже месяц перекур длится! Затягивает, сама же понимаешь. Надо принимать экстренные меры! Я вылезал с табексом, что будет лучше для тебя не знаю, но в любом случае, утопающий хватается за соломинку, так что не пренебрегай ни какими вспомогательными средствами, пусть будут лишние

Да я адаптол пила ещё до срыва... С ним и закурила... так что, видимо, только порядок в голове, только самоконтроль.... только себе а-та-та...

Да я адаптол пила ещё до срыва... С ним и закурила... так что, видимо, только порядок в голове, только самоконтроль.... только себе а-та-та...
Кстати, а почему сегодня закурила? И почему продолжаешь курить?

С табексом я вылазила с качелей год назад.... Тогда только он помог. Попробую ещё разочек сама, а там посмотрим. Время сейчас у меня нервное, не очень подходящее, но это отговорки, понятное дело...

а почему сегодня закурила? И почему продолжаешь курить?
Вчера.... Выпила. Раньше такой связки не замечала за собой. Я, кстати, год этот без алко практически была. А тут попала "в "нужное" время, в "нужное" место". Дай, думаю, вспомню молодость, может расслаблюсь... расслабилась... Хоть закуривала не в тот же день, когда употребляла, но видимо всёже связь есть... Делаю выводы

Хоть закуривала не в тот же день, когда употребляла, но видимо всёже связь есть... Делаю выводы
Приведу слова Ваксы:

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
В добрый путь!
:thumbsup: Моя тема.... В добрый мне путь! Спасибо.

olenenok, да ё моё,Оля:mad:может спрей попробуешь,вроде он хорош

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу