Владимир Файб
Тот самый
А вот оно что... ну так может к "костылям" прибегнуть?Очередная попытка запланирована ровно через час. Да прибудут со мной силы и разум
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот оно что... ну так может к "костылям" прибегнуть?Очередная попытка запланирована ровно через час. Да прибудут со мной силы и разум
ты главное не раскуривайся... сколько уже твой перекур длится?Но я не сдаюсь
Я имел ввиду, когда начался перекур? Т.е. первая сигарета после более года чистотыЭто я вчера набедокурила, а так всё было норм, и очень даже....
Аааа.... Почти ровно через год и два месяца с хвостиком, то бишь, в начале августа. И с тех пор - день-два курю.... до недели отдыхаю... Понял, организм, что обманул меня...Я имел ввиду, когда начался перекур? Т.е. первая сигарета после более года чистоты
Т.е. уже месяц перекур длится! Затягивает, сама же понимаешь. Надо принимать экстренные меры! Я вылезал с табексом, что будет лучше для тебя не знаю, но в любом случае, утопающий хватается за соломинку, так что не пренебрегай ни какими вспомогательными средствами, пусть будут лишниеАааа.... Почти ровно через год и два месяца с хвостиком, то бишь, в начале августа. И с тех пор - день курю.... до недели отдыхаю... Понял, организм, что обманул меня...
Кстати, а почему сегодня закурила? И почему продолжаешь курить?Да я адаптол пила ещё до срыва... С ним и закурила... так что, видимо, только порядок в голове, только самоконтроль.... только себе а-та-та...
Вчера.... Выпила. Раньше такой связки не замечала за собой. Я, кстати, год этот без алко практически была. А тут попала "в "нужное" время, в "нужное" место". Дай, думаю, вспомню молодость, может расслаблюсь... расслабилась... Хоть закуривала не в тот же день, когда употребляла, но видимо всёже связь есть... Делаю выводыа почему сегодня закурила? И почему продолжаешь курить?
Приведу слова Ваксы:Хоть закуривала не в тот же день, когда употребляла, но видимо всёже связь есть... Делаю выводы
Давай, выползай, мне мой перекур очень хорошую службу сыграл, развеял последние иллюзии...}{0TТ@бь)ч, если помнишь, сос жала.... В тот день выкрутилась, а на следующий всё равно сорвалась
Моя тема.... В добрый мне путь! Спасибо.Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
- Одной сигареты не бывает...
- Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
В добрый путь!
Катюня, да у меня похоже, не физика и не химия... а голова.... без мозгов....да ё моё,Оляможет спрей попробуешь,вроде он хорош