Стаж курения
18 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день.
Почему решила бросить
Мне скоро стукнет 34. Серая кожа, желтые зубы и купероз красоты не добавляют. Ну и 60-70уе в месяц можно на что-то полезное пустить.
Попыток бросить
"Серьезных" - 4
Бросала с использованием методик
Табекс +Аллан Кар
Причины прошлых неудач
Сама виновата. Не выдержала испытаний отдыхом на море, курящих компаний и алкоголем.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Табекс - нельзя, Алан Карр- больше не "берет"
Ну и немного от себя, а лучше много
Надеюсь на помощь форумчан, на много пинков. В себе не уверенна ВООБЩЕ.
Последний раз бросала в марте этого года, не курила 3 месяца, потом сорвалась. Не поправилась тогда ни на грамм, чего хотелось бы и сейчас.
Затра попробую не курить.
Еще важный момент. Из-за меня курит муж, который мог бы бросить если б я с ним бросала. А у него проблемы с сосудами, когда курит. Постоянные головные боли. Но силы воли не хватает тоже если рядом жена с папироской.
Я пока ему не говорю. Если получится бросить - он тоже перестанет.
18 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день.
Почему решила бросить
Мне скоро стукнет 34. Серая кожа, желтые зубы и купероз красоты не добавляют. Ну и 60-70уе в месяц можно на что-то полезное пустить.
Попыток бросить
"Серьезных" - 4
Бросала с использованием методик
Табекс +Аллан Кар
Причины прошлых неудач
Сама виновата. Не выдержала испытаний отдыхом на море, курящих компаний и алкоголем.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Табекс - нельзя, Алан Карр- больше не "берет"
Ну и немного от себя, а лучше много
Надеюсь на помощь форумчан, на много пинков. В себе не уверенна ВООБЩЕ.
Последний раз бросала в марте этого года, не курила 3 месяца, потом сорвалась. Не поправилась тогда ни на грамм, чего хотелось бы и сейчас.
Затра попробую не курить.
Еще важный момент. Из-за меня курит муж, который мог бы бросить если б я с ним бросала. А у него проблемы с сосудами, когда курит. Постоянные головные боли. Но силы воли не хватает тоже если рядом жена с папироской.
Я пока ему не говорю. Если получится бросить - он тоже перестанет.