Учусь быть женственной..

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Народ, у меня вопрос к залу)) Нужно ли бросать пить кофе если нет привязки кофе-сигарета?

d3x0r

Начинающий
Реакции
94
Метод
Сила Воли
Не курю с
15.02.2023
Нужно ли бросать пить кофе если нет привязки кофе-сигарета?
нужно по мнению "зала"? и "да" и "нет" и "не знаю" ) тебе решать, хочешь пьешь, не хочешь - нет. как и с сигаретами.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Народ, у меня вопрос к залу)) Нужно ли бросать пить кофе если нет привязки кофе-сигарета?
Что значит нужно? Не нужно, если ты уверена, что не потянешься за сигой. Это всего касается - кофе, алкоголя, курящей компании, курящих супругов...

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Правильно Маргаритка говорит. У меня под кофе всегда сигарета была, ну или после кофе. Поэтому сначала уменьшил дозу кофе, сейчас пью также и курить не тянет.

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
А у меня наоборот: как курить бросила, кофе полюбила (новая зависимость??), и под кофе стало курить тянуть. Пришлось себя в кофе ограничить)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
А у меня наоборот: как курить бросила, кофе полюбила (новая зависимость??), и под кофе стало курить тянуть. Пришлось себя в кофе ограничить)
Замкнутый круг :rofl:
Я не люблю особенно, редко-редко выдую чашечку. Курить не тянет, естессно :) Я по зеленому чаю убиваюсь, коллег по кабинету на работе подсадила - завариваем теперь, пьем... Вкуснота :)

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, Игорёк, d3x0r, спасибо, . Я раньше в сети где-то читала, что рекомендуют воздержаться от кофе, когда бросаешь курить, из-за чего-то там связаного с сосудами и давлением. А тут, смотрю, нет такой инфы. Я не курила "под кофе", потому отказываться не буду.
Когда я дома- наплывы "продыхаю")) бодифлексом, делаю какое-то упражнение- реально помагает. Поеду к родителям - буду просто дышать по БФ.

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Антон85, Ms. Sunshine, спасибо вам за поддержку! Очередная последняя сигарета выкурена вчера около девяти вечера. Настрой вроде хороший. Есть проблема- уезжаю сегодня в пригород к родителям. А там нет интернета(читай- поддержки форума) + большой соблазн покурить и запас сигарет. Но ничего, я поняла- если есть желание бросить-я брошу, пусть неудачных попыток будет хоть 100.
Антон85, не выходить не получиться- муж на работе, я с ребенком.
Ms. Sunshine, фильм сейчас скачаю, возьму с собой в деревню.
Мне Табекс очень помогает, но временно не могу его принимать.

приветик!!!!Ты умница что все уже решила, вот теперь только осталось не сорватся и продержатся не принять очередную дозу никотиновой дряни!!!!! Мы с тобой,а в пригороде часто гуляй с ребенком и думай что если закуришь, ТВОЙ же ребенок будет дышать этой гадостью, так как ты на него будешь дышать!!!!Удачи мы верим в тебя!!!!!!!!!!!!!!!:)

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Привет, народ!
Короче, продержалась я в деревне 2 полных дня, спокойненько так, а сегодня приехала домой и сорвалась. Старшему сыну сегодня стукнуло 15 и небольшой банкетик+курящая компания и задымела. Зла на себя. С пятницы не курю, не жру после 20.00, не ем белого хлеба и ограничение - 2 чашки кофе в день. Ну и йога с БФ в помощь.Надо брать штурмом!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет, народ!
Короче, продержалась я в деревне 2 полных дня, спокойненько так, а сегодня приехала домой и сорвалась. Старшему сыну сегодня стукнуло 15 и небольшой банкетик+курящая компания и задымела. Зла на себя. С пятницы не курю, не жру после 20.00, не ем белого хлеба и ограничение - 2 чашки кофе в день. Ну и йога с БФ в помощь.Надо брать штурмом!

Да бойцы у нас какие-то слабые. Завтра у младшего будет и опять компания и опять будет сигаретка,так зачем тогда себя мучать и обманывать кури дальше в свое удовольствие и не мучай себя с бросанием!!!!!!!!!!!!!

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Iruha, вызывает уважение то, что созналась в дневнике, т.е. сама понимаешь, что совершила глупость. Если настрой есть, то всё получится! Первую неделю избегал курящих компаний, смотрел в сторону курильщиков с сожалением и тоской. Потом стало все равно, находятся они рядом или нет. Вчера посетил дымный бар, где выпил пива в курящей компании, и, знаешь совершенно был равнодушен к куреву. Сидел, разговаривал и в своё удовольствие потягивал пивко. Курящие компании и алкоголь, конечно, ослабляют в борьбе с курением, но нет ничего невозможного! Пить без сигареты легко! Потом сама увидишь, что утро после застолья без сигареты в несколько раз легче!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
а сегодня приехала домой и сорвалась
Очень обидно :(
Главное причины сорваться буду всегда. Особенно первый месяц - куда не взгляни - о, причина задымить! Рабы наркоты, отравы, сиги...

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Антон85, да ладно, если б все были такими сильными бойцами никто б не курил уже. Я боец слабый, но напористый))) Кстати да- у младшего, ну не завтра, но 15.08)) Я к тому времени уже буду некурящей.
Игорёк, спасибо за поддержку!
Margarita_aa, да не то чтоб обидно- сама дура виновата. Но все- не зарекаюсь, но очень постараюсь!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Антон85, да ладно, если б все были такими сильными бойцами никто б не курил уже. Я боец слабый, но напористый))) Кстати да- у младшего, ну не завтра, но 15.08)) Я к тому времени уже буду некурящей.
Игорёк, спасибо за поддержку!
Margarita_aa, да не то чтоб обидно- сама дура виновата. Но все- не зарекаюсь, но очень постараюсь!
Я почему то тебе верю!;) У тебя получится стать сильным бойцом!!!!!!!!!!!!!!

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, Антон85, спасибо! Я не думала, чесно говоря, что поддержка на форуме так важна! Ладно еще- мы с мужем вместе бросаем, а те кто один? И понимаю тех людей, которые давно бросили, но дальше сидят здесь и поддерживают новичков- знают, через что им приходится пройти.

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
Iruha, привет! Молодец, что не сдаешься:) Все получится, не реагируй только на внешние раздражители. Они и правда постоянно будут нападать на тебя:D А ты им в ответ "пффффф" говори и все окейна станет)

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Iruha, удачи тебе!
Я себе первые дни повторяла, мол, вот я уже целый день, два, пять не курю, что ж мне портить все теперь?!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу