Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нужно по мнению "зала"? и "да" и "нет" и "не знаю" ) тебе решать, хочешь пьешь, не хочешь - нет. как и с сигаретами.Нужно ли бросать пить кофе если нет привязки кофе-сигарета?
Что значит нужно? Не нужно, если ты уверена, что не потянешься за сигой. Это всего касается - кофе, алкоголя, курящей компании, курящих супругов...Народ, у меня вопрос к залу)) Нужно ли бросать пить кофе если нет привязки кофе-сигарета?
Замкнутый кругА у меня наоборот: как курить бросила, кофе полюбила (новая зависимость??), и под кофе стало курить тянуть. Пришлось себя в кофе ограничить)
Антон85, Ms. Sunshine, спасибо вам за поддержку! Очередная последняя сигарета выкурена вчера около девяти вечера. Настрой вроде хороший. Есть проблема- уезжаю сегодня в пригород к родителям. А там нет интернета(читай- поддержки форума) + большой соблазн покурить и запас сигарет. Но ничего, я поняла- если есть желание бросить-я брошу, пусть неудачных попыток будет хоть 100.
Антон85, не выходить не получиться- муж на работе, я с ребенком.
Ms. Sunshine, фильм сейчас скачаю, возьму с собой в деревню.
Мне Табекс очень помогает, но временно не могу его принимать.
Привет, народ!
Короче, продержалась я в деревне 2 полных дня, спокойненько так, а сегодня приехала домой и сорвалась. Старшему сыну сегодня стукнуло 15 и небольшой банкетик+курящая компания и задымела. Зла на себя. С пятницы не курю, не жру после 20.00, не ем белого хлеба и ограничение - 2 чашки кофе в день. Ну и йога с БФ в помощь.Надо брать штурмом!
Очень обидноа сегодня приехала домой и сорвалась
Я в тебя верюНо все- не зарекаюсь, но очень постараюсь!
Я почему то тебе верю! У тебя получится стать сильным бойцом!!!!!!!!!!!!!!Антон85, да ладно, если б все были такими сильными бойцами никто б не курил уже. Я боец слабый, но напористый))) Кстати да- у младшего, ну не завтра, но 15.08)) Я к тому времени уже буду некурящей.
Игорёк, спасибо за поддержку!
Margarita_aa, да не то чтоб обидно- сама дура виновата. Но все- не зарекаюсь, но очень постараюсь!