Учусь быть женственной..

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте!!!!Вот тоже очередная попытка бросить курить с 15.07.13!!!!!Самый длинный период который я продержался, было 7 месяцев, после с братом выкурил одну сигарету, а через 3 часа пошла вторая, а через некоторое время я просто подъехал к магазину и купил целую пачку.

Ира старайся не думать об курении, а пробивать заниматься, то есть отвлечься!!!!!!! Удачи тебе и также мне в очередной попытке.

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Iruha, приветик. Ты как? Держишься? Мы вмести с субботы не курим! :twins:

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Iruha,
Как делишки где пропала????
:)

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Антон85, Ms. Sunshine, не пропала, читаю из кустов. Потому что курю. Не получается преодолевать наплывы. Уже сама себч ненавижу(( Какая-то хрень безвольная. Сегодня с мужем решили- докуриваем последнюю пачку и тупонепокупаем.

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Антон85, Ms. Sunshine, не пропала, читаю из кустов. Потому что курю. Не получается преодолевать наплывы. Уже сама себч ненавижу(( Какая-то хрень безвольная. Сегодня с мужем решили- докуриваем последнюю пачку и тупонепокупаем.
Если есть возможность, постарайтесь с дома или квартиры не выходить дня 2-4 если конечно есть возможность,накупите леденцов или всякой всячины и тупо запритесь и бросайте!!!!!!!!!!!!!!Очень ОБИДНО ЧТО ДО СИХ ПОР В КУСТАХ!!!!!!!!!!!!:mad:

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Iruha, приветик! Ничего страшного! Один раз не получилось, второй получится! Главное не сдаваться! Что хочешь делай, но иди к своей цели!

Мне помогло продержаться неделю:
1. Наши заповеди: Зажуй накат, Запей накат (стакан воды медленными глотками) и Тупонекури :p
2. Афобазол (из показаний: "для облегчения синдрома отмены при отказе от курения")
3. Просмотр фильма по книге Аллен Карра и моего любимого сериала ;)

И помни! "Курение очередной сигареты всего лишь уменьшает "синдром отмены", "ломку" вызванную предыдущей сигаретой, но, соответственно, и создает новую "ломку", как только курение сигареты закончено." Таким образом это замкнуты круг, оно тебе надо???

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Антон85, Ms. Sunshine, спасибо вам за поддержку! Очередная последняя сигарета выкурена вчера около девяти вечера. Настрой вроде хороший. Есть проблема- уезжаю сегодня в пригород к родителям. А там нет интернета(читай- поддержки форума) + большой соблазн покурить и запас сигарет. Но ничего, я поняла- если есть желание бросить-я брошу, пусть неудачных попыток будет хоть 100.
Антон85, не выходить не получиться- муж на работе, я с ребенком.
Ms. Sunshine, фильм сейчас скачаю, возьму с собой в деревню.
Мне Табекс очень помогает, но временно не могу его принимать.

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Iruha, давай держись! Мы в тебя верим! Будь сильнее своего никотинового монстрика! Не поддавайся на его провокации! :smile_coffee:

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Iruha, желаю тебе удачи. Верь своему решению не курить! Еще некоторые бросают не с помощью силы воли, а из принципа :) мотиватор тот еще. Может быть это и твой случай?

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Iruha, добро пожаловать и молодец!
Есть много способов помимо табекса. Мне помогало жевание гадких приправ - гвоздики, например. Потом не только курить, вообще ничего не хочется)) Или приседания - как только чувствуешь, что накат.
Тем более, что ты не только для себя, но и для мужа бросаешь.

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Iruha, добро пожаловать и молодец!
Есть много способов помимо табекса. Мне помогало жевание гадких приправ - гвоздики, например. Потом не только курить, вообще ничего не хочется)) Или приседания - как только чувствуешь, что накат.
Тем более, что ты не только для себя, но и для мужа бросаешь.

Как же ты себя жестоко наказывала за желание покурить - гвоздику ела :eek: А приседания, думаю, можно заменить дыхательной гимнастикой. ;) А то я себе представила картину, как например Вишня или Iruha в трнаспорте/на улице/в магазине с бухты барахты начинают приседать :D

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
с бухты барахты начинают приседать
и жрать гвоздику :rofl::rofl:

Как же ты себя жестоко наказывала за желание покурить - гвоздику ела
-
Просто это был реальный способ не сорваться - прищлось себя немного потиранить для своего же блага)) Зато я не курю!Эо же здорово! теперь можно и беременеть))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Iruha, с возвращением! :)
Запасись успокоительным - тоннами и ведрами! И не нужно этого стесняться, организм - система саморегулирующаяся, но в данном случае будет правильно помочь ему продержаться несколько дней (сама же знаешь, дальше будет значительно легче). А что касаемо "не выходить из дома", дык
Если б можно было всю оставшуюся жизнь тупо пролежать на диване, бросать курить было бы намного легче.
:D
Удач!

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вот и правильно!!! Удачи!!! Большой прибольшой!

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Iruha, добрый день! А курить бросить легко. Вы с мужем лучше оставьте там в пачке несколько сигарет и выкиньте вместе с пачкой. Понятно, что "разбить поллитра" тяжело, но это стоит того.

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
с бухты барахты начинают приседать

и жрать гвоздику
Ржунимагу:rofl: Причем гвоздику носить в какой-нить 3хлитровой банке. Народ подумает, что я наоборот- курить начала, а не бросаю. Только явно не Кент4

Светлана-Светлана,спасибо за поддержку!

Игорёк, ту пачку мы вчера докурили. Сегодня не курим уже.

Испытание №1 - прогулка с детьми с курящей подругой - выдержана!!!! Купила себе гипермятный Холс и спокойно отказалась от предложеной сигаретки!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу