Учусь быть женственной..

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Емое, у меня какое-то шило в ж.. появилось. За два дня генеральную уборку в квартире провела. Просто, не напрягаясь, с удовольствием и отличным настроением. Можна мне такой энергичной остаться навсегда?))))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Сидим, пьем водочку за наступающее)))) Все курят, а я - нет)))

В определенных количествах водочка имеет свойство отключать даже безусловные рефлексы! )))))
Повнимательней там! И это.. закусывай активнее! :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Iruha, вот и молодец!
Но лучше бы все-же обойтись без упоредления на первых порах. И так раздражителей полно, а тут еще и алко. Пожалуй, первая после стресса причина схода с дистанции.
С другой стороны, победителей не судят! ;)
Поздравляю с еще одной победой над серым червячком :)

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Demyan, мы уже обсуждали. ДР у меня 13 октября, то есть завтра (то есть сегодня уже). Без вечеринок не обойтись, на первых порах даже))) Но я знала на что я шла, да?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
С Днем рожденья! :)
Счастья, здоровья тебе и твоим близким,
ну и стойкости, сил и успехов на пути к Эвересту! :)

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
Iruha, у меня такая же фигня, только уже по стажу в 2 раза длиннее. И сегодня тоже под хороший ужин со стопочкой водочки, на третий выход подышать на воздух, не выдержала и покурила... Ох, какая же это была вкусная сигаретка. И все мысли о новой жизни исчезли вмиг. " А поутру они проснулись, кругом помятая трава" Как в песне поется. Теперь опять сижу, слушаю Алена Карра и читаю дневники

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Лярус, я уже через это прошла - почитай мой дневник. :) Я сейчас бросаю курить после пол года курения, а перед этим были пол года некурения, а перед этим еще пол года курения, а перед - полтора года некурения))) Знаю по себе и по мужу - сорваться при пьянках на "поздних строках" (после 3х месяцев) намного выше, чем на первых порах (если правильный настрой). То есть у меня сейчас ейфория - не сорвусь, а вот через несколько месяцев, когда уже и о курении не вспоминаешь - раз!!! и вот она! единственная сигаретка - и куришь опять. Как мой папа говорить, кажется, что "взял Бога за яйца"
Demyan, спасибо огромное! Друзяшки разошлись, я не курю! Хоть и есть соблазн, если честно. Но это мой родненький никотинушка просит, хрен ему:mstickle:

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
03.12.2014
Дневник
Читать »»
Сидим, пьем водочку за наступающее)))) Все курят, а я - нет)))

Надеюсь, у меня тоже во вторник пройдет гладко. Правда там компания некурящая, надеюсь, будет попроще

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
Iruha, вот ты умница. Все то мы знаем, и все то мы сможем, только хотеть этого надо Всегда!
С Днем Рождения! С Рождением обновленной, чистой радостной жизни!

Вложения

• 0_81d13_e6c6b09b_XL.jpg
    0_81d13_e6c6b09b_XL.jpg
    458 KB · Просмотры: 459

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Iruha, И все мысли о новой жизни исчезли вмиг.

Ну почему же прямо вот так вот и все?!
Главное поутру не прикурить следующую. Ну и на свежую голову еще раз ощутить послевкусие от той "вкусной" сигаретки, действительно ли она была такой вкусной и стоит ли Ваше здоровье того, чтобы снова и снова травить себя и ощущать этот сомнительный вкус? )

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Ну почему же прямо вот так вот и все?!
Главное поутру не прикурить следующую. Ну и на свежую голову еще раз ощутить послевкусие от той "вкусной" сигаретки, действительно ли она была такой вкусной и стоит ли Ваше здоровье того, чтобы снова и снова травить себя и ощущать этот сомнительный вкус? )
Согласна. Как я о себе говорю- лучше пол года курить- пол года не курить, чем курить весь год))) Конечно лучше не курить вообще, но... Много моих знакомых даже не пытаются бросать, потому что "потом же все равно начну". А я считаю- ну сорвался- пробуй еще!
У меня есть знакомая- запойная. Пьет так что капец раз в пол года по 5-7дней. Остальное время- золотой человек- мать, жена, бабушка, пашет как лошадь, сельское хозяйство тянет, ухаживает за лежачей мамой. И при этом выглядит отлично, ухаживает за собой. Так что, ей лучше пить весь год, бо она через пол года опять побухает неделю?

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
03.12.2014
Дневник
Читать »»
Согласна. Как я о себе говорю- лучше пол года курить- пол года не курить, чем курить весь год))) Конечно лучше не курить вообще, но... Много моих знакомых даже не пытаются бросать, потому что "потом же все равно начну". А я считаю- ну сорвался- пробуй еще!

Пытаться надо, но еще лучше бы , чтобы все получилось раз и навсегда . А попытки... Да сколько было сломанных, выброшенных в унитаз (чтобы не было наутро соблазна рыться в корзине) сигарет, зажигалок. Но я знал, что он придет. Он - сладкий день избавления!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу