Учусь быть женственной..

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Я сегодня впервые отказалась от предложения закурить. Соблазн манюсенький промелькнул, но я его на корне придушила. Соседка, которая предложила- не курила 2 года, а теперь опять начала(((

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
А ты молодец. Привыкай к новому образу жизни ))

Я сегодня впервые отказалась от предложения закурить. Соблазн манюсенький промелькнул, но я его на корне придушила. Соседка, которая предложила- не курила 2 года, а теперь опять начала(((
Любопытно узнать зачем начала, что говорит ?

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Викториана, позавчера скурила одну последнюю. Курила последних пол года, перед этим не курила пол года))) Бросала здесь, на форуме

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Вот и закончился 2й день! Становится легче и легче)) Вот знала я, что пока щелчка в мозгу не произойдет, ничего не получится. А он таки щелкнул! Благодаря форуму, конечно! Теперь акуратно "на поворотах"- не расслабляться, соблазны лучше обходить стороной, накаты просто переживать.
Сегодня табекса не пила, без надобности чего его пить?
Всем сладких безникотиновых снов))

Sadjaka

Начинающий
Реакции
76
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Вот и закончился 2й день! Становится легче и легче)) Вот знала я, что пока щелчка в мозгу не произойдет, ничего не получится. А он таки щелкнул! Благодаря форуму, конечно! Теперь акуратно "на поворотах"- не расслабляться, соблазны лучше обходить стороной, накаты просто переживать.
Сегодня табекса не пила, без надобности чего его пить?
Всем сладких безникотиновых снов))
Спокойной безникотиновой ночи :) Все получится;)

Викториана

Писатель
Реакции
535
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2014
Дневник
Читать »»
Iruha, Я просто не пойму,у меня третий подходит к концу,а на счетчике 2дня.

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Викториана, Здесь я! В строю! Только вот по кг в день набирать уже бесит. Сегодня жру как не в себя- рис+капуста+свекла, бо я скоро в дверь не помещусь. Пьяночка сегодня намечается.. Сыкотно... :cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу