Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись! А зачем они это делают? так просто?Все убалтывают меня покурить, а я держусь сегодня.
Ну что тут скажешь, тяжело конечно, держись! Помни, что ты сделала правильный выбор, важный именно для тебя!ЯНаталИЯ, ну, он не в комнате прям курит- в печку))) Запаха нет вообще, ни в комнате ни от одежды и волос. Просто сам факт- сигареты, зажигалка и он- затягивающийся. Если выгоню на балкон- запах будет- дверь-то открываются.
Кстати, представь что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно избавит от наркотической и алкогольной зависимости...Где такое видано, чтоб на форуме некурим убалтовали покурить еще 11дней
В итоге уже вечером, под кофе 1 сига рету чуть ли не через силу в себя впихнула. Больше не курила. Может я наконец поймала правильную волну?
Тогда день второй
Ставь тот день, когда последний раз покурила, с него и пойдет отчетВладимир Файб, как правильно дату на счетчике поставить? Вчера или сегодня?
Все затаили дыхание... чтоб не сглазить!Че-то не пишет мне никто... Скучно..
Блииин, насморк меня одолел, от малого заразилась, еще и бошка разболелась Зато курить вообще не тянет- и так дышать нечем))
Живот почему-то каменный, хоть не ела ничего "такого"
Чувствую себя розвалюхой, как и всегда при заложеном носе- ненавижу! Пойду, хлебну чайку с калины и в кроватку.
Че-то не пишет мне никто... Скучно..
zalik, курить я не хочу вообще. У меня вон табекс без дела лежит)) Просто пообщаться здесь интересно)))
Чувствую себя отвратительно, но сигареты здесь ни при чем. Проблемы непонятные с жкт, не будем вдаваться в подробности. Простуда, насморк, кашель сегодня начался. Но, главное, настроение, при этом всем, просто отличное!
А еще мне снилось, что я курю. Затянулась два раза и думаю- блин, я же не курю. И выбросила)) Странно, я думала такие сны позже появляются.