Учусь быть женственной..

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, ну, он не в комнате прям курит- в печку))) Запаха нет вообще, ни в комнате ни от одежды и волос. Просто сам факт- сигареты, зажигалка и он- затягивающийся. Если выгоню на балкон- запах будет- дверь-то открываются.

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, ну, он не в комнате прям курит- в печку))) Запаха нет вообще, ни в комнате ни от одежды и волос. Просто сам факт- сигареты, зажигалка и он- затягивающийся. Если выгоню на балкон- запах будет- дверь-то открываются.
Ну что тут скажешь, тяжело конечно, держись! Помни, что ты сделала правильный выбор, важный именно для тебя!

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, да я о наших форумчанах:D. Где такое видано, чтоб на форуме некурим убалтовали покурить еще 11дней Прочитайте предыдущую страницу, про обсуждение насчет моего ДР)))
А вообще шутка, конечно. Наверное действительно, назначу-ка я себе дату- 20октября и все. Не без того, что муж 13го винцо принесет, да и соседи-друзяшки нагрянут. Потом в субботу родители и свекры и опять те же соседи (у нас всегда так), а в воскресенье кумовья)) А в понедельник- в новую некурящую жизнь. А может и в непьющую

Я

ЯНаталИЯ

Iruha, аааа....ну на форуме могут много сказать.....только стоит ли всех слушать, ведь после 20 праздники не закончатся, будут и гости и встречи, ДР и НГ и еще много-много знаменательных дат, так можно всю жизнь откладывать;)...а вообще решать конечно тебе:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Где такое видано, чтоб на форуме некурим убалтовали покурить еще 11дней
Кстати, представь что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно избавит от наркотической и алкогольной зависимости...

Как жить то будешь? Родственники одобрят? В гости ходить перестанут.... к себе звать...
Оно тебе надо? Может еще немного покуришь?

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, и как люди живут без сигарет? :D Бедненькие
Вчера весь вечер прислушивалась к себе- действительно ли я хочу курить такчтокапец. В итоге уже вечером, под кофе 1 сигарету чуть ли не через силу в себя впихнула. Больше не курила. Может я наконец поймала правильную волну:wavespin:?
Тогда день второй:tongue:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
В итоге уже вечером, под кофе 1 сига рету чуть ли не через силу в себя впихнула. Больше не курила. Может я наконец поймала правильную волну:wavespin:?
Тогда день второй:tongue:

Неа, и снова первый день (
Вчерашняя битва проиграна. Под кофе, через силу, больше не курила - это все хитроумные отмазки никотинового червячка, живущего в тебе последние 19 лет. Сегодня ты весь день будешь думать о том, как вечером в очередной раз попробуешь, как же это противно курить! ))
Сам проходил это в прошлые разы...
Но проигранная битва еще не означает проигранную войну! Удачи нам всем! :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
У меня полет нормальный. Правда, отказалась от пивасика вечером, на всякий случай. Веду с собой внутренний диалог, типа- Ой, класно пообедала, сигаретку бы мне- На самом деле я не хочу курить, это синдром отмены и привычка. Или- Малый раскапризничался- нервы у меня здают, покурить бы- А что, от того что я покурю, малый меньше капризничать будет? Пойду, валерьяночки лучше выпью. И так целый день.
Но все равно есть немного чувство, что лишилась чего-то, как жить без курения. Это пройдет?

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Аааа, это тоже проходит периодически. Вот в данный момент - нет. Значит никотинчик шалит- подыхает

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Блииин, насморк меня одолел, от малого заразилась, еще и бошка разболелась:cry: Зато курить вообще не тянет- и так дышать нечем))
Живот почему-то каменный, хоть не ела ничего "такого" :cry:
Чувствую себя розвалюхой, как и всегда при заложеном носе- ненавижу! Пойду, хлебну чайку с калины:vomit: и в кроватку.
Че-то не пишет мне никто... Скучно.. :sleep:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

zalik

Старожил
Реакции
446
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Блииин, насморк меня одолел, от малого заразилась, еще и бошка разболелась:cry: Зато курить вообще не тянет- и так дышать нечем))
Живот почему-то каменный, хоть не ела ничего "такого" :cry:
Чувствую себя розвалюхой, как и всегда при заложеном носе- ненавижу! Пойду, хлебну чайку с калины:vomit: и в кроватку.
Че-то не пишет мне никто... Скучно.. :sleep:

А ты не скучай! Рассказывай давай, как себя чувствуешь? Есть такая штука - Nirdosh называется. Меня они спасли на ранних сроках. Но только это было месяца в 2 примерно, когда прям готов был все бросить. Но вот пачка этих штучек меня спасла. Вроде и покурил, а вроде и полечился.

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
zalik, курить я не хочу вообще. У меня вон табекс без дела лежит)) Просто пообщаться здесь интересно)))
Чувствую себя отвратительно, но сигареты здесь ни при чем. Проблемы непонятные с жкт, не будем вдаваться в подробности. Простуда, насморк, кашель сегодня начался. Но, главное, настроение, при этом всем, просто отличное!
А еще мне снилось, что я курю. Затянулась два раза и думаю- блин, я же не курю. И выбросила)) Странно, я думала такие сны позже появляются.

zalik

Старожил
Реакции
446
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
zalik, курить я не хочу вообще. У меня вон табекс без дела лежит)) Просто пообщаться здесь интересно)))
Чувствую себя отвратительно, но сигареты здесь ни при чем. Проблемы непонятные с жкт, не будем вдаваться в подробности. Простуда, насморк, кашель сегодня начался. Но, главное, настроение, при этом всем, просто отличное!
А еще мне снилось, что я курю. Затянулась два раза и думаю- блин, я же не курю. И выбросила)) Странно, я думала такие сны позже появляются.

Ну так с ЖКТ вообще проблемы будут, не переживай, это только начало:rofl: то не ходишь 2 дня, то потом встать не можешь :rofl: Это нормально! У многих так! В организме глобальная перестройка, так что расслабься и получай удовольствие:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу