Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Знаю себя- первый день главнейший! Если один день выдержу- дальше легчеПрочитала дневничок, искренне желаю удачи, почему то уверена, что в этот раз все у Вас получится!
может не надо такой ценой?а уже рыдать в истерике хочется
Скорее успокоительное что-то. Валерьянка не помагает. Муж позвонил с работы, говорит - если тебе не вмоготу, там дома одна сигарета есть. Вот нафига!!! Не выдержу жеможет не надо такой ценой?
взять тот же табекс или чампикс в помощники?
Посмотрела в аптеке- офигела от цены на табекс- при моей ситуации слишком накладно. Почти 300грн 100таблеток! Вчера таки 3 сигареты выкурила, бо реально, думала, сдохну. Карр уже не помогает(( Никак не получается "возбудить" в себе чувство счастья, что бросаю, как раньше. Нервы сдавали, постоянное ощущение, что лишаю себя чего-то.может не надо такой ценой?
взять тот же табекс или чампикс в помощники?
Бесплатным бывает только сыр в мышеловке!Посмотрела в аптеке- офигела от цены на табекс- при моей ситуации слишком накладно. Почти 300грн 100таблеток! Вчера таки 3 сигареты выкурила, бо реально, думала, сдохну. Карр уже не помогает(( Никак не получается "возбудить" в себе чувство счастья, что бросаю, как раньше. Нервы сдавали, постоянное ощущение, что лишаю себя чего-то.
Посчитайте сколько в месяц тратите на сигареты и соотнесите с ценой табекса, самой не смешно от такой "экономии"?Посмотрела в аптеке- офигела от цены на табекс- при моей ситуации слишком накладно. Почти 300грн 100таблеток! Вчера таки 3 сигареты выкурила, бо реально, думала, сдохну. Карр уже не помогает(( Никак не получается "возбудить" в себе чувство счастья, что бросаю, как раньше. Нервы сдавали, постоянное ощущение, что лишаю себя чего-то.
Я ж не про економию, а про жабу)) С одной стороны- месяц без сигарет- та же цена, с другой- это 50 кг яблок)))Посчитайте сколько в месяц тратите на сигареты и соотнесите с ценой табекса, самой не смешно от такой "экономии"?
Может, немного передохнуть от бросания (месяца три), как по мне чем чаще бросаешь тем хуже получается.Посмотрела в аптеке- офигела от цены на табекс- при моей ситуации слишком накладно. Почти 300грн 100таблеток! Вчера таки 3 сигареты выкурила, бо реально, думала, сдохну. Карр уже не помогает(( Никак не получается "возбудить" в себе чувство счастья, что бросаю, как раньше. Нервы сдавали, постоянное ощущение, что лишаю себя чего-то.
Удачи! От души желаю легкого отказа от курева на всю оставшуюся жизнь!Но ибез табекса я прошлых 2 раза отлично бросала.
Понятно, но вопрос в приоритетах. У меня в месяц на сигареты уходила сумма около 3 тр. За год по 40 тр соответственно, табекс купила за 650 рублей, но не пила пока. О какой жабе тут можно говорить? Она Вас должна душить как раз если Вы не бросите и не купите.Владимир Файб, конечно, кто бы спорил. У нас и сигареты дорогие- по сути- мы вдвоем с мужем выкуривали на двоих почти 2 упаковки табекса в месяц. Но! Я без работы, а у мужа подневная оплата- сколько за день заработал, то и принес. Накладно выделить сумму, в реале на руках ее нет. А еще 2 детей. Табекс очень класный- я пробовала! Но ибез табекса я прошлых 2 раза отлично бросала. Короче, жабу надо задушить или бросать курить так.
Конечно! Да я не спорю, я б с удовольствием! Жаба говоит- бросай без табекса))Понятно, но вопрос в приоритетах. У меня в месяц на сигареты уходила сумма около 3 тр. За год по 40 тр соответственно, табекс купила за 650 рублей, но не пила пока. О какой жабе тут можно говорить? Она Вас должна душить как раз если Вы не бросите и не купите.
Мне физические нагрузки помогают хорошо, накатило - я раз 20-30-40 отожмусь и все как рукой сняло, главное чтобы отдышка появилась!Не могу нати на форуме тему- кто как справляется с "накатами"? Дайте ссыль, плиз