Учусь быть женственной..

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Мдя, опять посещают мысли бросить.. Но при этих "посещениях" сразу начинается паника и бешеное желание затянуться. Не могу справиться((

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Ну, поехали. День первый. Главное настрой и форум-форум-форум. Ну и вы не бросайте- нужна поддержка

Эмили Ли

Начинающий
Реакции
220
Метод
НЗТ
Лет курения
7
Не курю с
06.09.2014
Дневник
Читать »»
Прочитала дневничок, искренне желаю удачи, почему то уверена, что в этот раз все у Вас получится!

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Прочитала дневничок, искренне желаю удачи, почему то уверена, что в этот раз все у Вас получится!
Спасибо! Знаю себя- первый день главнейший! Если один день выдержу- дальше легче

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Муж прям ло слез довел, ходит специально сигаретами маячит. Не то чтоб меня именно сигареты сейчас тянули, хоть ломка до тошноты прям, а обидно, что поддержки не видать. Козел. Ушел на работу, чесно отдала все заначки. Так что как минимум до 5ти часов без сигарет. Успокоительное что попить? А то (мальчики простите) дни приближаються, это для меня слишком. Всего час как проснулась, а уже рыдать в истерике хочется

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
может не надо такой ценой?
взять тот же табекс или чампикс в помощники?
Скорее успокоительное что-то. Валерьянка не помагает. Муж позвонил с работы, говорит - если тебе не вмоготу, там дома одна сигарета есть. Вот нафига!!! Не выдержу же:cry:

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
может не надо такой ценой?
взять тот же табекс или чампикс в помощники?
Посмотрела в аптеке- офигела от цены на табекс- при моей ситуации слишком накладно. Почти 300грн 100таблеток! Вчера таки 3 сигареты выкурила, бо реально, думала, сдохну. Карр уже не помогает(( Никак не получается "возбудить" в себе чувство счастья, что бросаю, как раньше. Нервы сдавали, постоянное ощущение, что лишаю себя чего-то.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Посмотрела в аптеке- офигела от цены на табекс- при моей ситуации слишком накладно. Почти 300грн 100таблеток! Вчера таки 3 сигареты выкурила, бо реально, думала, сдохну. Карр уже не помогает(( Никак не получается "возбудить" в себе чувство счастья, что бросаю, как раньше. Нервы сдавали, постоянное ощущение, что лишаю себя чего-то.
Бесплатным бывает только сыр в мышеловке!
Каким бы способом не бросать это требует затрат!
Мы курим очень дешевые сигареты, в Казахстане цены колеблются от доллара до двух, т.е. курение как бы более экономично, покурил и жрать не надо, покурил и лекарства не надо, покурил и успокаивающих не надо, и т.п.

Эмили Ли

Начинающий
Реакции
220
Метод
НЗТ
Лет курения
7
Не курю с
06.09.2014
Дневник
Читать »»
Посчитайте сколько в месяц тратите на сигареты и соотнесите с ценой табекса, самой не смешно от такой "экономии"?

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, конечно, кто бы спорил. У нас и сигареты дорогие- по сути- мы вдвоем с мужем выкуривали на двоих почти 2 упаковки табекса в месяц. Но! Я без работы, а у мужа подневная оплата- сколько за день заработал, то и принес. Накладно выделить сумму, в реале на руках ее нет. А еще 2 детей. Табекс очень класный- я пробовала! Но ибез табекса я прошлых 2 раза отлично бросала. Короче, жабу надо задушить или бросать курить так.

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Посчитайте сколько в месяц тратите на сигареты и соотнесите с ценой табекса, самой не смешно от такой "экономии"?
Я ж не про економию, а про жабу)) С одной стороны- месяц без сигарет- та же цена, с другой- это 50 кг яблок)))

Пряник

Продвинутый
Реакции
153
Метод
Вейп
Лет курения
13
Не курю с
08.09.2014
Дневник
Читать »»
Может, немного передохнуть от бросания (месяца три), как по мне чем чаще бросаешь тем хуже получается.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Эмили Ли

Начинающий
Реакции
220
Метод
НЗТ
Лет курения
7
Не курю с
06.09.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, конечно, кто бы спорил. У нас и сигареты дорогие- по сути- мы вдвоем с мужем выкуривали на двоих почти 2 упаковки табекса в месяц. Но! Я без работы, а у мужа подневная оплата- сколько за день заработал, то и принес. Накладно выделить сумму, в реале на руках ее нет. А еще 2 детей. Табекс очень класный- я пробовала! Но ибез табекса я прошлых 2 раза отлично бросала. Короче, жабу надо задушить или бросать курить так.
Понятно, но вопрос в приоритетах. У меня в месяц на сигареты уходила сумма около 3 тр. За год по 40 тр соответственно, табекс купила за 650 рублей, но не пила пока. О какой жабе тут можно говорить? Она Вас должна душить как раз если Вы не бросите и не купите.

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Пряник, я последний раз бросала год назад. Пол года не курила, а потом... Ну как всегда. Дура, че сказать?

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Понятно, но вопрос в приоритетах. У меня в месяц на сигареты уходила сумма около 3 тр. За год по 40 тр соответственно, табекс купила за 650 рублей, но не пила пока. О какой жабе тут можно говорить? Она Вас должна душить как раз если Вы не бросите и не купите.
Конечно! Да я не спорю, я б с удовольствием! Жаба говоит- бросай без табекса))

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Не могу нати на форуме тему- кто как справляется с "накатами"? Дайте ссыль, плиз

Пряник

Продвинутый
Реакции
153
Метод
Вейп
Лет курения
13
Не курю с
08.09.2014
Дневник
Читать »»
Не могу нати на форуме тему- кто как справляется с "накатами"? Дайте ссыль, плиз
Мне физические нагрузки помогают хорошо, накатило - я раз 20-30-40 отожмусь и все как рукой сняло, главное чтобы отдышка появилась!

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Пряник, ага, я уже читала в Вашем дневнике, спасибо! Пробовала сегодня приседать, потом прес , но до одышки не получается. Надо бурпи попробовать (отжимания с прыжком) - от него одышка - умереть можно.
Вообще, сегодня намного легче, чем вчера, и мне это нравиться!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу