Учусь быть женственной..

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, и тебе!
Конечно приятнее! Сижу, пью кофе с шарлоткой с яблочками и корицей- аромат- очуметь можно! Ну и куда тут ванючая палочка впишется? До или после?! Нет, нет сигаретам больше места в моей жизни! Конечно, от срывов не зарекайся))), но при здравом уме- низачто!
Должна контролировать себя в любом состоянии!!!

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
У меня сестра с воскресенья не курит, вчера мне также рассказала про себя, что наорала на коллегу и также сказала как ты "Высказала все, что накипело!" Но это пройдёт, сейчас первую неделю-две все очень нервные.
Нет, я вообще не нервная, наоборот- само спокойствие. Но соседка начала уже нагло хамить и угрожать, обзываться. Тут я и курящая тоже бы не выдержала, но, главное, что не закурила, когда рознервничалась

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Iruha, Поздравляю с 1-ой бездымной неделей!
rozy_21-700x700.jpg

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Антон85, спасибо! Как приятно! У меня свекровь приехала после 2х месячного отпуска и я к компу только сейчас добралась!
Ура! Я не курю неделю! И не хочу!

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Я сегодня думала умру.. Тонометра дома нет, "мое рабочее" давление обычно понижено слегка. В обед стала побаливать голова и я по-привычке крепкий кофе выпила. Блиииин, думала - помру, как давай подташнивать, руки трясутся, слабость, череп жмет..
Легла отлежалась, благо муж уже с работы пришел. Чую- все тело болит, суставы ломит, в животе- колики, я за градусник - 37,5:furious: Горло не красное, ниче не болит, насморка тоже нет- что это было? Выпила мефенаминку- попустило. На ночь еще одну.
Смотрю в календарь курильщика "Многие в начале второй недели отмечают, что запах табачного дыма вызывает у них отвращение. Возможны боли в животе, изжога, чередование поноса и запоров. Аппетит повышен. При проведении лабораторных анализов могут обнаружиться отклонения в лейкоцитарной формуле — это временное явление. В эти дни у многих бросающих легко начинается ОРВИ, аллергия, высыпает герпес. Возможны головокружения.":luggle:Настрадамусы, епть..
Надеюсь, с утра буду здорова.

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
10й день. Встала разбитая, спала ужасно. Температуры нет, но слабость присутствует. И голова уже побаливает. В груди при вдохе боли продолжаются. Курить вообще не хочу.

Latte

Продвинутый
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
В эти дни у многих бросающих легко начинается ОРВИ, аллергия, высыпает герпес. Возможны головокружения."
Держись!! Лечение симптоматическое. У меня всё то же самое + какая-то болючая фигня на десне, как бы не пришлось резать... Иммунитет, похоже, вообще скончался :(

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Iruha, Поздравляю с прошедшим 1-ым маленьким юбилеем, а также поздравляю с барабанными палочками!!!
fruites-bouquet.jpg

Tais_Анастасия

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.07.2013
Дневник
Читать »»
ДЕРЖИСЬ!!! Мы уже столько всего пережили, что остаётся только держаться!!! Просто, если сейчас покурить:smoke: , то станет противно, мерзко и стыдно перед самим собой:confused: . И всё начнётся заново... А нам это надо? НЕТ!!! У меня тоже такие мысли проскальзывают, тем более что самочуха ниразу не улучшилась после того как бросила. Как говориться, то лапы ломит, то хвост отваливается.. Но это всё ВРЕМЕННО! Я думаю, просто эта зараза не хочет нас отпускать. Но мы сильнее! Мы ПОБЕДИМ!!!:cool:

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Iruha, поздравляю с двумя неделями :)

Tais_Анастасия

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.07.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю с двумя неделями!!!:smile_coffee: (пью чай за твоё здоровье)))

Latte

Продвинутый
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
Iruha, поздравляю с двумя недельками! Ты умница, так держать!

e73465066c46fc27f8a1d05911fdd250.gif

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Вчера напились с кумом пива, все курят, ну и у меня рука тянется (но на самом деле острого желания небыло) . А внутренний голос мне говорит:
ДЕРЖИСЬ!!! Мы уже столько всего пережили, что остаётся только держаться!!! Просто, если сейчас покурить:smoke: , то станет противно, мерзко и стыдно перед самим собой:confused: . И всё начнётся заново... А нам это надо? НЕТ!!! У меня тоже такие мысли проскальзывают, тем более что самочуха ниразу не улучшилась после того как бросила. Как говориться, то лапы ломит, то хвост отваливается.. Но это всё ВРЕМЕННО! Я думаю, просто эта зараза не хочет нас отпускать. Но мы сильнее! Мы ПОБЕДИМ!!!:cool:
Вот чесно, слово в слово! Tais_Анастасия, ты живешь в моей голове, признавайся! Спасибо огромное!

Maki,
Tais_Анастасия,
Latte,
спасибо девочки за поздравления! Я вас люблю! Расскажу вам страшную тайну о которой я на форуме не упоминала, потому что стыдно было.. Я еще подкармливаю Демьяна грудью! Да-да, кормила и курила. Кстати, начала курить когда прочла на сайте LLL, что до 10 сигарет можно и никотин в молоко не попадает.

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
"Пережила" еще одну пьянку. Ох, тяжело же было.. Но вспоминала слова Tais_Анастасия, про то что сама себе эту случайную сигарету не прощу, а наплыв сейчас пройдет.. Помогло!

Tais_Анастасия

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.07.2013
Дневник
Читать »»
Вот чесно, слово в слово! Tais_Анастасия, ты живешь в моей голове, признавайся! Спасибо огромное!

Iruha, на здоровье!!! У меня когда накаты, я себя только такими мыслями и сдерживаю! И вот когда накат проходит, то ТАКУЮ ГОРДОСТЬ ощущаешь! Просто, ай да Я, ай да МОЛОДЕЦ! :angel: И так здорово и просто жить хочется!

Tais_Анастасия

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.07.2013
Дневник
Читать »»
Расскажу вам страшную тайну о которой я на форуме не упоминала, потому что стыдно было.. Я еще подкармливаю Демьяна грудью! Да-да, кормила и курила. Кстати, начала курить когда прочла на сайте LLL, что до 10 сигарет можно и никотин в молоко не попадает.

Iruha, ребёнок - это СЧАСТЬЕ!!! Дар Божий! Береги его! :showoff: И меньше читай всякую фигню. А то мы как видим, что-то оправдывающее наши вредные привычки, так сразу воспринимаем это как неприложную истину. И этим пользуются...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу