Учусь быть женственной..

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, у меня к Вам почти личный вопрос))) Как действует табекс при методе силы воли? То есть если уже не куришь, но очень хочется? Не знаю, как поравильно сформулировать вопрос... Вот табекс по схеме- куришь и таблетки принимаешь, он должен постепенно"отташнивать", как моя мама говорит.. А если я, допустим, со вчера не курю, а сегодня начну табекс принимать? Поможет ли он моим "опухшим ушам")))? Мандраж, легкая раздражитеньность, " забываю" дышать- снимает табекс такие муки отвыкания?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, у меня к Вам почти личный вопрос))) Как действует табекс при методе силы воли? То есть если уже не куришь, но очень хочется? Не знаю, как поравильно сформулировать вопрос... Вот табекс по схеме- куришь и таблетки принимаешь, он должен постепенно"отташнивать", как моя мама говорит.. А если я, допустим, со вчера не курю, а сегодня начну табекс принимать? Поможет ли он моим "опухшим ушам")))? Мандраж, легкая раздражитеньность, " забываю" дышать- снимает табекс такие муки отвыкания?
Мне помог. Создал дневник 25 ноября. Объявил что бросил!!! Ура!!!
26 ноября прикончил в офисе остатки сигарет... стрельнул у соседей и до вечера опять курил...
27 опять не курил
а 28 купил табекс, поверил в них как в "волшебные пилюли", не правильно прочел "побочки", почему то прочел как "снимает раздражительность" и начал пить по часам! Эффект после первой же таблетки - курить не тянуло
И в принципе через три дня мог перестать их пить совсем. В тот день был выходной и мы семьей пошли в горы, а таблетки я оставил в офисе. Курить не хотелось, но когда вернулись в город, на всякий случай заехали в офис и продолжил прием таблеток по схеме, но так и не допил их до конца курса...
За 30 лет курения, пытался бросать постоянно, но ни когда не было перерывов более 3 дней, поэтому этот первый результат для меня был просто фантастическим! Позитивный настрой и активное участие в форуме творят чудеса! Правда через месяц я закурил на ровном месте, на новый год, через 10 дней прекратил (опять же с помощью табекса) и по сей день не курю.

http://www.tabex.ru

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, спасибо! Отличный опыт! Я очень давно пила табекс- действительно помагал. Вот только не помню курила ли в начале приема или нет. Завтра куплю наконец. А почему до сих пор не купила... Да по той же причине, что и Карра дочитать не могу...
Еще беспокоит такой вопрос.. У меня в понедельник ДР, в субботу праздновать будем. Как пережить? Табекс вроде с алкоголем не совместим. А без табекса боюсь начать курить- компания ВСЯ до единого человека- дымят. Ни одного некурящего((( Да и не пить не вариант((

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
По себе скажу, к "бросанию курить" привыкаешь. Ты как бы себя успокоил, что "процесс идет", ты ведь имеешь намерение, даешь обещания, проводишь какие то "мероприятия", но на самом деле прекращать курить не собираешься!

Но даже прекратить курить это еще полдела. Ведь необходимо еще и не закурить вновь. Ни когда и ни при каких обстоятельствах!

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
По себе скажу, к "бросанию курить" привыкаешь
Это точно. Сама, похоже, привыкаю. Каждый день одно и тоже.
И сколько лет ты собираешься еще курить?
Сегодня собралась дочитать и табекс купить. Но, что-то уже совсем не уверенна в себе. Блин, че с мозгами-то. Не могу ощутить, представить, вспомнить себя некурящей.
Насчет празднования дня рождения, что скажете? Тупонекурить?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Насчет празднования дня рождения, что скажете? Тупонекурить?
Да кури спокойно до конца недели, настраивайся, после праздников начнешь табекс пить.

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Да кури спокойно до конца недели, настраивайся, после праздников начнешь табекс пить.
Это че, еще почти 2 недели курить? Нееее. Карра пару страниц осталось, решение принято, табекс для подстраховки. А там посмотрим, постараюсь не сорваться. Форум мне в помощь.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, ну, сегодня вторник, 13го в понедельник ДР, в следующую субботу 18 будем праздновать. Еще 11 дней получается

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Лучше, наверное 11 дней курить, чем сейчас начать и потом сорваться ?
Цель - не в бросании
Цель - в некурении

zalik

Старожил
Реакции
446
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Это че, еще почти 2 недели курить? Нееее. Карра пару страниц осталось, решение принято, табекс для подстраховки. А там посмотрим, постараюсь не сорваться. Форум мне в помощь.
Здравствуйте. Разрешите вмешаться,)))) Привет, Владимир)))) Вот тут в вашей фразе кроется причина того,что лучше вам сейчас не бросать курить. ПОСТАРАЮСЬ не сорваться. Неправильный настрой. А от настроя зависит 90 процентов успеха. Потому как первые недели 2 только этот настрой, только эти самые мысли о том, ради чего бросаешь и помогают держаться. Ну можно и как Владимир - пивасиком снимать тягу))))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Еще 11 дней получается

Как пережить? Табекс вроде с алкоголем не совместим. А без табекса боюсь начать курить- компания ВСЯ до единого человека- дымят. Ни одного некурящего((( Да и не пить не вариант((

Скажи, что на твой день рождения будут только чай и соки! И ни каких сигарет! :)
Привыкай к здоровому образу мыслей!

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
zalik, Да, мой наркоманский мозг настолько промыт, что я сама ловлю себя на этом.. Например- *жалобно* может мне можно будет сорваться при пьянке? Или сегодня с утра был хороший настрой, а ближе к вечеру, когда уже "чешется" -*опять жалобно* а может пойти покурить, на форуме же разрешили еще 11дней покурить. Карра дочитала, а нужного настроя не словила. Как в прошлый раз- прочла-бросила-счастливая и гордая, и любые пьянки мне были пофик- я не хотела курить! Я реально была некурящей! А алкоголь как классно идет без сигарет, без последствий!
Может действительно настроить себя на 20е(понедельник) и смириться с этим?
Владимир Файб, ко мне тогда никто не придет:D Особенно моя мама- человек курила-курю-буду курить. Реально, как так что курят все?!
Владимир Файб, zalik, ко мне на ты

zalik

Старожил
Реакции
446
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
zalik, Да, мой наркоманский мозг настолько промыт, что я сама ловлю себя на этом.. Например- *жалобно* может мне можно будет сорваться при пьянке? Или сегодня с утра был хороший настрой, а ближе к вечеру, когда уже "чешется" -*опять жалобно* а может пойти покурить, на форуме же разрешили еще 11дней покурить. Карра дочитала, а нужного настроя не словила. Как в прошлый раз- прочла-бросила-счастливая и гордая, и любые пьянки мне были пофик- я не хотела курить! Я реально была некурящей! А алкоголь как классно идет без сигарет, без последствий!
Может действительно настроить себя на 20е(понедельник) и смириться с этим?
Владимир Файб, ко мне тогда никто не придет:D Особенно моя мама- человек курила-курю-буду курить. Реально, как так что курят все?!
Владимир Файб, zalik, ко мне на ты

ООО, и это только начало того, как никотин будет тебя уговаривать покурить. Иногда он будет такое придумывать, что фиг откажешься. Тут ведь как, либо ты сейчас бросаешь, но серьезно и борешься до конца. Либо поддаешься "а может покурить до дня рождения" и что потом? Сколько еще таких будет отговорок? Вспоминай, ради чего бросаешь!!! Я бросил ради сына. Просто честно себе признался, что когда надо будет помогать сыну дом строить и внуков няньчить, я буду подыхать от рака. Гнить заживо. И за мной надо будет ухаживать. В общем принимай для себя решение. Ну или твердо решаешь бросить после ДР. Прям обещаешь себе, что в такой-то день - последняя сигарета и все. К этому дню пропьешь успокоительное, чтобы нервы привести в порядок, приведешь в порядок умонастроение и вперед. Мы тебя поддержим в любом случае, но решать все таки тебе...

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Скажи, что на твой день рождения будут только чай и соки! И ни каких сигарет! :)
Привыкай к здоровому образу мыслей!
:rofl::rofl: Владимир, прочла твоё сообщение и хохочу сижу. Таким макаром девушка будет встречать ДР в тесном кругу семьи - без гостей ! Ты их лица представляешь бледные и вытянутые, когда она им ЭТО объявит " ПРИХОДИТЕ КО МНЕ НА ДР ! БУДУТ СОКИ И ЧАЙ ! ". Нельзя так - обухом убивать в людях надежду на праздник ! Да и не они же собираются в герои - курить бросать ! И будет ещё много таких праздников, друзей, ситуаций...И что , никуда не ходить,никого не звать,одеть каску и сидеть в окопе ? ;):) Хотя.. я сейчас ТАК и сижу. Избегаю курящего общества. А здесь... я бы например курила бы до праздника, во время него... а со следующего дня бросила - тут тебе и головные боли, и похмелье, и праздник за спиной, и... радость что у мужа больше не будет никогда болеть голова. ;)

Я

ЯНаталИЯ

Ну можно и как Владимир - пивасиком снимать тягу
Ну вот зачем на это народ агитировать, новую зависимость впаять взамен старой?...нельзя замещать сигареты! черевато последствиями, либо животы вырастут..либо печень сядет!

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Индиана, главное, что и мой узкий круг- ВСЕ курящие! Муж, мама, свекровь, друзья- все. Не, таки двое не курят- папа и свекр))) Муж вон ходит курит рядом- тяжело мне.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу