Учусь быть женственной..

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Блин, надо мужа нафик выгнать на недельку. Целый день не курю, все отлично. Только он приходит с работы - перестаю себя контролировать вообще! :banghead: Как наркоман какой-то. Так и получается дальше 2-3 сигареты. Сегодня пока не курила:timebomb:

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Поссорилась с мужем. Бросаю курить назло. Тем более понедельник))) Мне через месяц 35, буду к тому времени некурящей.

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Iruha, удачи тебе!!!только делай это не назло мужу,а на пользу себе..представь,что будешь не курящей и тебе не надо будет сидя в кафе выискивать место где можно спрятаться и покурить,что когда вечером заканчиваются сигареты,то не надо сломя голову бежать в магазин(дождь ли снег)...да море плюсов...

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Спасибо! Для меня важнейшими стимулами, кроме здоровья как такового, являются отсутствие тяжести в груди с утра, запахи и вкус и цвет лица. Вот на них и концентрируюсь.
Кстати мой отец бросил на спор с партнером по бизнесу- 12 лет не курят оба))) Так что- назло- это просто неплохой толчек

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
miggg, нет, мы поссорились не из-за этого. Просто разнервничалась- закурила. А так специально-не буду нервничать и курить.
Что–то жрать хочется- налегаю на яблоки, леденцы и жвачки, много пью воды и сладкого чая. Н всяк случ взвесилась с утра:smile_coffee:

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Счетчик на планшете показал 25ч некурения! Йохоу! Я сделала это! Сутки без сигареты! Пойду семечек под книжку погрызу и баиньки))))

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Начался день 2. Спала, как убитая, а проснулась развалюхой. Это все вчерашняя борьба с накатами по совету Пряник- то отжалась, то присела, то наклоны- сегодня болит все, будто в спортзале побывала. Это хорошо! Боль в бронхах, аке пачку выкурила перед сном. Это плохо.

miggg

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
Спала, как убитая, а проснулась развалюхой. Это все вчерашняя борьба с накатами по совету Пряник- то отжалась, то присела, то наклоны- сегодня болит все, будто в спортзале побывала. Это хорошо!
Конечно хорошо, лучше отжиматься чем все время семечки или орехи грызть!

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Девишник с шампанским не пережила:cry:. Че-то мне очень сложно бросается в этот раз, ну ооочень. Ломка жуткая просто, нервы сдают. Еще и семейные неурядицы добивают. Счетчик уберу, завтра -послезавтра табекс куплю. И снова в бой.

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
miggg, мне действительно физически очень тяжело- то "забываю дышать, то воздуха не хватает, голова кружится и т. д. Особенно накатывает вечерами, когда курящий муж домой приходит, аж до слез, серьезно . Может, если я табексом сниму симптомы и тогда не буду себя чувствовать жертвой, типа любимую соску отобрали?

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
2N-krBv5ZDk.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)