Опрос Ушедшие бренды

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.497
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
О каких ушедших из России брендах вы жалеете?Хотелось бы вернуть какой то из них?К какому из них привыкли больше всего?
Или пусть валят нам и так не плохо?

неспрессо) люблю их кофе и нравится, что можно приготовить за 30 секунд
теперь не знаю где капсулы брать (большие), может кто подскажет?

О каких ушедших из России брендах вы жалеете?Хотелось бы вернуть какой то из них?К какому из них привыкли больше всего?
Нельзя же про политику )))

photo_2022-06-15_20-11-25.jpg

Единственное из того что я заметил, это некоторые марки автомасел ушли. И то, со слов других я узнал. Те масла, которыми пользовался я, и поныне в продаже.

Очень любила одежду Mango и спортивную обувь adidas. Одежду могу заменить, а кроссовки пока не придумала чем-берегу те что есть.

После того как мы переехали - мы съездили в икею. Купила ребенку деревяную железную дорогу. The best из железных дорог.
Не хватало H&M и Kiabi - качественная одежда, особенно детская не дорогая.

После того как мы переехали - мы съездили в икею. Купила ребенку деревяную железную дорогу. The best из железных дорог.
Не хватало H&M и Kiabi - качественная одежда, особенно детская не дорогая.
У нас вновь открылся магазин H&M .
Говорили для распродажи остатков.
Было это уже с полгода назад (примерно).До сих пор распродают?.
Появляются новые товары

У нас вновь открылся магазин H&M .
Говорили для распродажи остатков.
Было это уже с полгода назад (примерно).До сих пор распродают?.
Появляются новые товары
Я помню в Москве когда объявили распродажу остатков, я была. Потом они сделали скидку 50% распродали ещё что то и закрылись

Очень любила одежду Mango и спортивную обувь adidas. Одежду могу заменить, а кроссовки пока не придумала чем-берегу те что есть.
Манго в интернет магазине можно спокойно купить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу