Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя же про политику )))О каких ушедших из России брендах вы жалеете?Хотелось бы вернуть какой то из них?К какому из них привыкли больше всего?
Или пусть валят нам и так не плохо?
так а мы и не про политику)Нельзя же про политику )))
А мы можем поддержать разговор и без политики.Нельзя же про политику )))
О каких ушедших из России брендах вы жалеете?Хотелось бы вернуть какой то из них?К какому из них привыкли больше всего?
Или пусть валят нам и так не плохо?
Жень, мы про бренды. А то так и погоду можно обсудить в свете политики)))Нельзя же про политику )))
У нас вновь открылся магазин H&M .После того как мы переехали - мы съездили в икею. Купила ребенку деревяную железную дорогу. The best из железных дорог.
Не хватало H&M и Kiabi - качественная одежда, особенно детская не дорогая.
Я помню в Москве когда объявили распродажу остатков, я была. Потом они сделали скидку 50% распродали ещё что то и закрылисьУ нас вновь открылся магазин H&M .
Говорили для распродажи остатков.
Было это уже с полгода назад (примерно).До сих пор распродают?.
Появляются новые товары
Обо всех, которые ушли. Они все были лучше наших. Без исключения.О каких ушедших из России брендах вы жалеете?
Манго в интернет магазине можно спокойно купитьОчень любила одежду Mango и спортивную обувь adidas. Одежду могу заменить, а кроссовки пока не придумала чем-берегу те что есть.
В их родном? Мне не разрешаютМанго в интернет магазине можно спокойно купить
Аааа...я то по привычке на сайте смотрю. Понятно. Спасибо.