Месячник архив Увертюра-34: Спасатели Малибу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Алена, не хочу тебя расстраивать правилами форума 113x113 лого допустимо.
Во как! Это мне еще давно Рома сказал... странно, что, правила изменились что ли?

Во как! Это мне еще давно Рома сказал... странно, что, правила изменились что ли?
Мож перепутала ? до 130 глаза обычно закрывают, но вот что есть.
6.2.2. На нашем форуме в качестве подписи используются только ссылки на свои профили в социальных сетях, текстовые сообщения, а также различного рода счетчики. Подпись, в том числе и текстовая, не должна занимать «полстраницы», максимум 4 строки. Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших(высотой/шириной больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения — 113 х 113 пикселов, 72 dpi. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.

Привет всем. Анкету заполнила.
Привет, Татьяна! Добро пожаловать в команду, твой столик номер 2
1.webp

Насть, говорят на 3-й день физически отпускает, сама так бросала... Вешала календарики, мотивашки, искала себе занятия любимые, молилась даже.. чтобы и морально отпустило. А вот с "бухашкой" не получается! Вроде бы и не сильно, но часто...буду с вами тут.. на виду так сказать...3-61.jpg

Мож перепутала ? до 130 глаза обычно закрывают, но вот что есть.
6.2.2. На нашем форуме в качестве подписи используются только ссылки на свои профили в социальных сетях, текстовые сообщения, а также различного рода счетчики. Подпись, в том числе и текстовая, не должна занимать «полстраницы», максимум 4 строки. Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших(высотой/шириной больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения — 113 х 113 пикселов, 72 dpi. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.
Я ж и говорю, правила эти не видела, я у Ромы спрашивала про лого.

• Love
Реакции: Aiss
И где капитаны?
Где поставленные галочки в голосилке?
и где.gif

Не пил никогда.
Я б выпил :D у меня мечта была выпить стопарик какой-то бурды, а потом запить стопариком змеиной крови :wub:
где-то по телику увидел такую церемонию)

Я б выпил :D у меня мечта была выпить стопарик какой-то бурды, а потом запить стопариком змеиной крови :wub:
где-то по телику увидел такую церемонию)
Ага а потом проблеваться как следует )) Она соленая густая и теплая ) Желудок афигеет не побоюсь этого слова от такой жижи )

• Love
Реакции: Aiss
Тебе Кот блохастый просил привет передать)
Не знаем мы никаких Котов, последнего месяц назад на пельмени (мысленно) пустили и треуголку сожгли))), не гуляла бы ты деточка по лесу, холодно уже)) в Столице Матушке, смотри встретишь там 12 узбекских месяцев)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу