Вместе мы сила!![]()
дааааСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вместе мы сила!![]()
дааааТы это... не балуй! Будет тоскливо, пишии не говори, да что то тоскливо так вчера былохорошо хоть других глупостей не наделала
У меня тоже что-то вчера глаза были на мокром месте. А спроси меня, почему, я уже и не помню)Да, супер, спасибо??норм?
И как заведено)) ни одного Жоржеттиного названия((( Что за судьбина такая….голосуйте за название пока чтоль...@Андрей992
@mila-vrn
@Shadow of nothing
@Лисичка77
@Анастасия Сергеевна
@Visteriya
@Veritas
@Roustique
@Amelinda
@MISNIK
@Тарда
@Жоржетта
@Gogosha
@Ворчун
@Н@тусик12
@Gala1983
@Ксюшка 35
@АлоэВера
@skeef88
@NT96
@Leolev
@Kate (Dreams Come True)
@Zaйcom
@1.Елена
@PanteraZakata
@Ёжикツ︎
@Юрий Долгорукий
@Сима
@Katrinа
@_Марк_
ну и капитанов заодно)
как ни одного? а было? давай добавим!И как заведено)) ни одного Жоржеттиного названия((( Что за судьбина такая….
как ни одного? а было? давай добавим!
это старость и фитнесс всё!![]()
Месячник архив - Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"
Можно меня пинать завтра с утра, но лучше после обеда. Не ногами... ? Чтоб я корм для попугайчиков купил. 1lis37 Ты попугайчика купил штоле? 1lis28ne-kurim.ru

Спасибо, милаяТы это... не балуй! Будет тоскливо, пишиУ меня тоже что-то вчера глаза были на мокром месте. А спроси меня, почему, я уже и не помню)
это наверно какой нить меркурий вчера на нас влиял, противный@Тимона, ты не находишь, что он какой-то странный последнее время. На симптомы лёгкой влюблённости похоже
![]()
Ну вы даёте??Скорее это безответная любовь...
Чувствуются нотки грусти...
Но в этом тоже своя прелесть, любовь - это прекрасно![]()
![]()
Опять штоли начать всех проклинать любовьюхорошее было время
![]()
Кто это?голосуем заного!@Андрей992
@mila-vrn
@Shadow of nothing
@Лисичка77
@Анастасия Сергеевна
@Visteriya
@Veritas
@Roustique
@Amelinda
@MISNIK
@Тарда
@Жоржетта
@Gogosha
@Ворчун
@Н@тусик12
@Gala1983
@Ксюшка 35
@АлоэВера
@skeef88
@NT96
@Leolev
@Kate (Dreams Come True)
@Zaйcom
@1.Елена
@PanteraZakata
@Ёжикツ︎
@Юрий Долгорукий
@Сима
@Katrinа
@_Марк_![]()

Точняк! Я не подумала про этого гадаСпасибо, милаяэто наверно какой нить меркурий вчера на нас влиял, противный
Когда он уже закончится?Не знаю, Анют. Я не могу себя со стороны видетьмне кажется он всегда такой зефирно-мечтательныйда Мишенька? @michail krd
голосуем заного!![]()
За кого голосуем?
25 апреля, сейчас гугл сказалТочняк! Я не подумала про этого гадаКогда он уже закончится?
чутка осталось, потом на что списывать будем?а это я тебе скажу плюшки трезвости, они сами появляются и очень приятныеА вообще сейчас просто настроение наверно такое? В смысле хорошее. В жизни очень многое налаживается, меняется, жизнь становится с каждым днем все насыщенней и интересней![]()

Ну вы даёте??
Хотя в этой жизни все возможно?

И я с Вами, девчата !!!Привет! Как я тебя понимаю( у меня такая же проблема
Одна баночка пива или один фужер вина это не про меня( Заканчивается все тем,что я уже не стою на ногах и не помню как оказалась дома((
Не хочу больше так,надоело
Я для себя решила не пить совсем,вот ни капли,потому что не могу контролировать количество выпитого.
Если решила,конечно заводи дневник и ставь счетчик
И вперед в НОВУЮ ЖИЗНЬ свободную от алкоголя!!!![]()

Большую (на сей момент) часть своей жисти я прожил в квартире #44 дома #44. Топлю за трезвяк с тем же нумером?За кого голосуем?
Медальку по ПЫХУ поменяйНе могу поставить счётчик, глючит, старое удалять не хочу. Помогите, плиз.