Месячник Увертюра 50 ПолтиШок

Голосуем за конкурсы недели!

• Конкурс на самое оригинальное блюдо

Голосов: 0 0,0%
  • "Подснежники" всё что было скрыто под снегом (или могло быть скрыто), а сейчас проявилось.

• Селфи в лифте/подъезде

• Моя мечта

• Мой талисман/амулет/оберег и т.д.

• Всего проголосовало
    21
xUBOO4KO77_O1kFIPin-2IP15nrseNpH6cFJio-9IhlGI3TDhe850oGtSxLNYcTZAWhRmOZzVjauEmsgNPOG-qjE.webp

Это уже пройденный этап, у меня даже медаль есть - главный маньяк! stickers_Persik27
Сама игра мне нравится, но вот то, что необходимо описание убийств, меня и останавливает от участия - понаписалась я сочинений в моей далекой юности, сейчас лень :ku:
Проще сказать какой у тебя медали нет :giggle:

Готовлюсь к увертюре. Пошла к доктору. Грандаксин у меня закончился. Он меня на больничный давай отправлять, говорит ну сходите, отдохните, отоспитесь, коньяку попейте. Я ему в ответ вы мне грандаксину выпишите, грандаксин вкуснее коньяка. Он - ой не надо мне рассказывать, я лучше Вас знаю, что из этого вкуснее) настоятельно рекомендовал коньяк, но грандаксин, мельдронат и обезбол все же выписал. С условием не смешивать) и ЛФК прописал.

Готовлюсь к увертюре. Пошла к доктору. Грандаксин у меня закончился. Он меня на больничный давай отправлять, говорит ну сходите, отдохните, отоспитесь, коньяку попейте. Я ему в ответ вы мне грандаксину выпишите, грандаксин вкуснее коньяка. Он - ой не надо мне рассказывать, я лучше Вас знаю, что из этого вкуснее) настоятельно рекомендовал коньяк, но грандаксин, мельдронат и обезбол все же выписал. С условием не смешивать) и ЛФК прописал.
А коньячокс тоже по рецепту может сделать?:wub:

Сразу вспомнился доктор

wr-960.webp

А коньячокс тоже по рецепту может сделать?:wub:
Нет коньяк же не рецептурный. Больничный на 4 недели сделал. Точнее лечение на 4 недели, а больничный на 2 с последующим продлением.

Очень милый ник Упсик))
Но почему я его читаю неправильно?)))
Ответ: не тем местом читаю!
А ник ☺️ милый.

А вообще, ГРУСТНЯРЫ такое смешное название, почему за него никто не проголосовал:rofl:

А вообще, ГРУСТНЯРЫ такое смешное название, почему за него никто не проголосовал:rofl:
Потому что бодры надо говорить бодрее, в веселы- веселее!!!
Как вы яхту назовете, так она и поплывет.
Да… я нашла книжку заезженных банальностей и щедро делюсь )

А вообще если не полтшок, то мне и все равно…

Готичненько же)))

Давай сегодня встретимся во сне
Свидание - в час ночи...
Я буду ждать тебя на золотой луне,
...
До встречи, милая...

Спокойной ночи...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу