Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас тоже была большая параллель, до З, а на год младше были до ЛНичего не знаю про «а» и «б», я училась в «з» классе
З - знатоки?Я в "З" училась, экспериментальный класс был
Хз вообще)З - знатоки?
Одна тройка? Блин, выпускной по алгебре, чтоб поставили тройку, не портить мои двойки и тройки по этому предмету, чтоб дать законный повод поставить три, поменяла местами ответы двух примеров, хотя и решения и все остальные задания были сделаны верно. Так нет же, нашла три орфографический ошибки в написании задачи и поставила радостно двойку. Такой, как думала училка, "подарок" мне на прощание. Надо было переписать, уже летом, чтоб была тройка и свободна на все четыре стороны. В школе десятый класс собрать не удавалось, нужно было чтоб было минимум десять учеников, заявления лежали от восьми. Переписала, поставили тройку, протягиваю заявление на зачисление в десятый, она ржёт типа не получится всё равно не хватает. На следующий день одноклассник приносит заявление и они вынуждены открыть десятый класс, трепала им нервы ещё годПрям беда с этими распределениями. После 9-го ( по нашему древнему после 8) в этом году у деток устроили собеседование дети + родитель для тех у кого хоть одна “тройка" есть.
А - алкоголикиКак вы понимаете систему распределения детей в классы "а" и "б", дальше по алфавиту?
Посмотреть вложение 2047959
Так даже ещё лучше!А - алкоголики
Б - бродяги
В - воришки
Г - гулëны
Д - дураки
У нас так было ?