Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на что потратил?Налоговый вычет с покупки квартиры!)))
Стыбрила у мужа из кармана.ваших самым легких деньгах
Совершил разбойное нападение на кредитную карту, отдавать правда не очень легко, ума то не былоРасскажите о ваших самым легких деньгах. Может быть вы выиграли в лотерею или нашли крупную сумму денег, а может клад? На что потратили? Или как пришли, так и ушли? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2012424
и даже на дороге не находил?Совершил разбойное нападение на кредитную карту, отдавать правда не очень легко, ума то не было
Самые лёгкие деньги... Ну не знаю, когда родители давали в школе))
Но для них они были не лёгкими) Находил копейки. В лотерею 250 р максимум, отдавал больше чем отыгрывал.
Так что лёгких денег не бывает, если жить по совести и закону
Мила копейки, больше тысячи нети даже на дороге не находил?
Так что лёгких денег не бывает, если жить по совести и закону
И отнести в полицию, если по законуА всегда мечталось, вот бы чемоданчик найти набитый пятитысячными
Положил в копилочку (на вклад)на что потратил?
Самые лёгкие деньги будутРасскажите о ваших самым легких деньгах.
так и не кайфанулПоложил в копилочку (на вклад)
куда потратил такое состояние?Как-то прислали мне заказ в формате pdf, очень много страниц и очень много повторов, я его сделал за один день, и мне причиталось за него 80 тыс. руб. Заказчик, естественно, был в шоке, но заплатил всё!
Сейчас, может, это не такие большие деньги, заработанные за сутки (хотя за сутки еще большие, думаю ), но, если учитывать, что это было в начале 2000-х, когда зарплата у людей была небольшая, то для меня это были огромные деньжищи!
Такие случаи "халявы" еще были неоднократно, особенно при переводе надписей чертежей в Автокаде, но там уже я зарабатывал в день намного меньше, но больше средней зарплаты по стране!
и даже на дороге не находил?
привет, Гена!Ты думаешь, я помню, Милочка!
Просто было очень приятно заработать за день такую сумму, и, поэтому, я запомнил такой случай!
Кстати, приветики!
Кстати, представляешь, потом перестали платить за повторы и даже создали такие программы, которые считали количество повторов... На этом халява закончиласькуда потратил такое состояние?
вот гады!Кстати, представляешь, потом перестали платить за повторы и даже создали такие программы, которые считали количество повторов... На этом халява закончилась