Вопрос дня Ваши самые легкие деньги?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.843
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Расскажите о ваших самым легких деньгах. Может быть вы выиграли в лотерею или нашли крупную сумму денег, а может клад? На что потратили? Или как пришли, так и ушли? Давайте обсудим.

деньги с умом.png

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Расскажите о ваших самым легких деньгах. Может быть вы выиграли в лотерею или нашли крупную сумму денег, а может клад? На что потратили? Или как пришли, так и ушли? Давайте обсудим.

Посмотреть вложение 2012424
Совершил разбойное нападение на кредитную карту, отдавать правда не очень легко, ума то не было :facepalm:
Самые лёгкие деньги... Ну не знаю, когда родители давали в школе))
Но для них они были не лёгкими) Находил копейки. В лотерею 250 р максимум, отдавал больше чем отыгрывал.
Так что лёгких денег не бывает, если жить по совести и закону :ku:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.843
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Совершил разбойное нападение на кредитную карту, отдавать правда не очень легко, ума то не было :facepalm:
Самые лёгкие деньги... Ну не знаю, когда родители давали в школе))
Но для них они были не лёгкими) Находил копейки. В лотерею 250 р максимум, отдавал больше чем отыгрывал.
Так что лёгких денег не бывает, если жить по совести и закону :ku:
и даже на дороге не находил?

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
Непьем:
»»»

Malenkiy

49,5
Самозабаненные
Реакции
216
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Клад я конечно не находил и в лотерею не играл, но лет 20 назад меня на лето пристроили в ремонт бытовой техники. Естественно тяжелые задачи мне не доверяли а только так по мелочи чтоб мастера не отвлекались на ерунду. Как раз в то лето антенщики переключали всех с аналогового тв на какое то типа кабельного и у людей телевизоры нужно было перенастраивать. Так вот приходили старики с просьбой помочь им в этом деле и всю эту работу поручили мне. Я набирал адреса и уходил на целый день. Люди за помощь давали мне 50-100 рублей и через пару недель я на заработаные таким образом деньги купил себе фирменные кроссовки и костюм Adidas. Ещё и друзьям ящик пива. Вот для меня это были лёгкие деньги!

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

gpp

The Guest
Реакции
345.023
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Как-то прислали мне заказ в формате pdf, очень много страниц и очень много повторов, я его сделал за один день, и мне причиталось за него 80 тыс. руб. Заказчик, естественно, был в шоке, но заплатил всё! :D
Сейчас, может, это не такие большие деньги, заработанные за сутки (хотя за сутки еще большие, думаю :unsure:), но, если учитывать, что это было в начале 2000-х, когда зарплата у людей была небольшая, то для меня это были огромные деньжищи! :)
Такие случаи "халявы" еще были неоднократно, особенно при переводе надписей чертежей в Автокаде, но там уже я зарабатывал в день намного меньше, но больше средней зарплаты по стране! :cool::D

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.843
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.843
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Как-то прислали мне заказ в формате pdf, очень много страниц и очень много повторов, я его сделал за один день, и мне причиталось за него 80 тыс. руб. Заказчик, естественно, был в шоке, но заплатил всё! :D
Сейчас, может, это не такие большие деньги, заработанные за сутки (хотя за сутки еще большие, думаю :unsure:), но, если учитывать, что это было в начале 2000-х, когда зарплата у людей была небольшая, то для меня это были огромные деньжищи! :)
Такие случаи "халявы" еще были неоднократно, особенно при переводе надписей чертежей в Автокаде, но там уже я зарабатывал в день намного меньше, но больше средней зарплаты по стране! :cool::D
куда потратил такое состояние?

• Love
Реакции: gpp

gpp

The Guest
Реакции
345.023
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ты думаешь, я помню, Милочка! :facepalm:
Просто было очень приятно заработать за день такую сумму, и, поэтому, я запомнил такой случай! :thumbsup:
Кстати, приветики! :wavespin::676866858:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.843
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Ты думаешь, я помню, Милочка! :facepalm:
Просто было очень приятно заработать за день такую сумму, и, поэтому, я запомнил такой случай! :thumbsup:
Кстати, приветики! :wavespin::676866858:
привет, Гена! :kiss: :kiss: :kiss:

• Love

gpp

The Guest
Реакции
345.023
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Кстати, представляешь, потом перестали платить за повторы и даже создали такие программы, которые считали количество повторов... :facepalm:На этом халява закончилась :cry::giggle:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.843
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

я находила трояк:rofl: купила на них в детском мире себе такие круги, не знаю как называется,они с рубчиками были, один в другой вставляешь, тот , что внутренний имел дырочки, куда вставлялась ручка или карандаш, и ты так вжжжж водишь внутри круга и получался цветочек или звезда, или еще какой-то узор. Стоил такой набор ровно трояк. Я была счастлива

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.843
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Кстати, представляешь, потом перестали платить за повторы и даже создали такие программы, которые считали количество повторов... :facepalm:На этом халява закончилась :cry::giggle:
вот гады! :stomp:

• Facepalm

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)