Вопрос дня Верите ли вы в дистанционное образование?

Я только думаю о том, чтобы забеременеть или нет.
Конечно беременеть и много детей. Не напрягать детей учебой, пусть учатся с детства принимать решение. Минимум бабушек и дедушек и больше игр с детьми. И ты будешь самая счастливая мама и потом бабушка))

Совершенно новое - прошла месячный курс онлайн, сдала экзамены и получила приглашение в следующую платную. Отучилась, сдала экзамены (задания на время) и получила приглашение в команду.
На сегодня подходящую команду себе уже выбирает она - работает на две. Но!
Пришлось подготовить для ней соответствующее рабочее место - мощный надёжный комп и широкоформатный монитор. После нового года буду собирать ей запасной комп - с бизнесом шутки плохи, она всегда онлайн и связана сроковыми обязательствами.
Жалко только, что у нас бюджеты раздельные. Но за компы и их модернизацию платит она. Дети одалживают тоже у неё - это плюс.
Если не секрет, что за профессия? Я тоже рассматриваю заработок в интернете, но так тяжело решиться. Решиться выбрать напрвление, начать новое дело. Куча отговорок...а вдруг не понравится, а деньги на обучение потрачены. А вдруг не моё, а вдруг не получится. А вдруг профессию получишь, а работы не будет или доход будет маленький. Короче куча, но и отговорок.

Может ли такое образование быть таким же качественным, как очное? Или это выброс денег на ветер?
Я считаю может быть качественным ( если это не медицина, конечно). Главное большое желание получить знания и профессию, , целеустремлённость и самодисциплинированность. Очень верю, что за дистанционным образованием будущее, сейчас всё больше людей обучаются онлайн. Очень удобно, особенно, если в твоём городе нет нужных курсов. Удобно для людей с ограниченными возможностями, если здоровье не позволяет ехать далеко, для мамочек в декрете просто уникальная возможность - зарабатывать не выходя из дома.

Если не секрет, что за профессия? Я тоже рассматриваю заработок в интернете, но так тяжело решиться. Решиться выбрать напрвление, начать новое дело. Куча отговорок...а вдруг не понравится, а деньги на обучение потрачены. А вдруг не моё, а вдруг не получится. А вдруг профессию получишь, а работы не будет или доход будет маленький. Короче куча, но и отговорок.
Лидочка иди и не думай. не кто толком не скажет. Пока не попробуешь не поймешь и не думай о деньгах. Лучше скажешь это был не мой вариант, попробую другое. Чем через время и какого черта я не решилась и будешь жалеть. Вот посмотри все изучения и статистика сходиться к одной мысли, мы начинаем становиться профи когда потратим 10 000 часов на занятие. Любой доход это победа. Понятие маленький доход это абстракция.

Уточните о каком периоде. 2000-е возможно, я уже писал о приходе молодого специалиста на работу, чуточку выше. И почему решил, что не в зуб ногой, себя помнишь в первый месяц после ВУЗа? зачем так категорично к людям. Они знают, но неумеют пользоваться знаниями, а вы как старший и опытней раскажите и будет счастье. Или вспоминаешь себя, когда тебя считали не в зуб ногой и издевались и ты решил отыграться. Кстати так в армии дедовщина пошла))
Вообщето посыл не об этом, а о том что дистанционное и заочное обучение ничуть не хуже, и преподователи чаще всего сами не особо понимают как оно в жизни. И если касаться передовых технологий которые изменяются практически ежегодно - ни один преподователь не угонится, ибо нужно согласовывать учебный материал, который после согласования уже морально устарел.
А дедовщина и т.д. это вообще не в тему если что, разговор о том что преподователь ничего не даст такого что нельзя самостоятельно найти, былоб желание, и зачастую преподователи навязывают свой взгляд, который либо устарел либо не имеет ничего общего с реальностью

Вообщето посыл не об этом, а о том что дистанционное и заочное обучение ничуть не хуже, и преподователи чаще всего сами не особо понимают как оно в жизни. И если касаться передовых технологий которые изменяются практически ежегодно - ни один преподователь не угонится, ибо нужно согласовывать учебный материал, который после согласования уже морально устарел.
А дедовщина и т.д. это вообще не в тему если что, разговор о том что преподователь ничего не даст такого что нельзя самостоятельно найти, былоб желание, и зачастую преподователи навязывают свой взгляд, который либо устарел либо не имеет ничего общего с реальностью
Полностью согласна. Вывод не важно как учиться, было бы желание)

Лидочка иди и не думай. не кто толком не скажет. Пока не попробуешь не поймешь и не думай о деньгах. Лучше скажешь это был не мой вариант, попробую другое. Чем через время и какого черта я не решилась и будешь жалеть. Вот посмотри все изучения и статистика сходиться к одной мысли, мы начинаем становиться профи когда потратим 10 000 часов на занятие. Любой доход это победа. Понятие маленький доход это абстракция.
Спасибо, Серж! Согласна с каждым твоим словом! Каждый новый вид деятельности пригодится в жизни. Я личность творческая, хочется всё и сразу) пытаюсь понять себя, к чему больше душа лежит) как определиться, за что взяться) Да и обучение стоит не 2 копейки.

Спасибо, Серж! Согласна с каждым твоим словом! Каждый новый вид деятельности пригодится в жизни. Я личность творческая, хочется всё и сразу) пытаюсь понять себя, к чему больше душа лежит) как определиться, за что взяться) Да и обучение стоит не 2 копейки.
Да конечно, образование стоит денег и чем лучше тем больше. Но я думаю это мы себя так настраиваем. Все стоит денег и только хлорка вместо творога бесплатна)) Начинай пробовать, начни разрабатывать хобби свое. Много и от разных слышал, что самые большие заработки работа совпадает с хобби. Сейчас думать о деньгах смешно. Устраиваясь на работу после учебы какие деньги))

Что-то типа вёрстки - переводчики присылают в процессе перевода части оригинала и переведённого текста, а она "верстает" аналог на русском.
Требуется глубокое владение Office 2013\2016, Xara Designer PRO 11, Solid Converter PDF v8, Adobe Photoshop CS6 (и выше), ACDSee Pro 10 и ещё что-то - не помню на вскидку. Программам (кроме Offic'а) учат.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу