Бег 🌸 Весенний спринт #1 — «Разбуди движение»!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :kiss:
Прогулялась..
IMG_6380.webp
IMG_6382.webp

IMG_6383.webp

IMG_6384.webp

IMG_6381.webp

IMG_6385.webp

Вообще ничего не понимаю, у меня что часы врут? За 17,5 тыс шагов всего 550 калорий сожгла(
Сожженые калории вообще эти часы считают как прогноз погоды на следующее лето.
Там какие-то сильно несовершенные алгоритмы, они должны както высчитывать по пульсу, росту, весу, цвету третьего пера в хвосте попугайчика троюродной тетушки и фазы луны на сатурне. Поэтому могут легко врать. Так что не переживай за цифру калорий, главное, что ты реально крутая молодчина пройти столько шагов!

Вообще ничего не понимаю, у меня что часы врут? За 17,5 тыс шагов всего 550 калорий сожгла(
Пульс, вес и рост влияет на расход калорий. Я тоже так смотрю иногда на мужчин наших в беговой и поражаюсь, нагрузка примерно одинаковая, а калорий они сжигают в 2 раза больше.

Сожженые калории вообще эти часы считают как прогноз погоды на следующее лето.
Там какие-то сильно несовершенные алгоритмы, они должны както высчитывать по пульсу, росту, весу, цвету третьего пера в хвосте попугайчика троюродной тетушки и фазы луны на сатурне. Поэтому могут легко врать. Так что не переживай за цифру калорий, главное, что ты реально крутая молодчина пройти столько шагов!
Эх, печалька, вот так фиг на мороженку сброшенных калорий на собираешь :unsure:

Пульс, вес и рост влияет на расход калорий. Я тоже так смотрю иногда на мужчин наших в беговой и поражаюсь, нагрузка примерно одинаковая, а калорий они сжигают в 2 раза больше.
Счастливчики)
Ну да, как курить бросила, то и пульс низкий стал

Эх, печалька, вот так фиг на мороженку сброшенных калорий на собираешь :unsure:
Есть что-то неправильное в отработке мороженок.
Я это чувствую, но сходу доказать не могу...

Неправильно вы, товарищи женщины, к ЗОЖу подходите. Надо вес набрать побольше - и тогда калории будут тратиться в 2 раза лучше 😀😂

Всем привет :kiss:
Я со своим скромным отчетиком, ибо времени на то, чтобы гулять вволю и от души пока нет. Работой завалили :facepalm:

Так что мои шаги - это чисто по делам (школа/магазины), ну и сегодня на тренировку сына отводила - хоть вдоль озера любимого прошлась - погода +11, солнечно, кайф

09.03
Screenshot_20260311_222931_com.huawei.health.webp

10.03
Screenshot_20260311_223001_com.huawei.health.webp

12.03
Screenshot_20260312_221017_com.huawei.health.webp

Ну и чуть весны ранней (пока только в виде набухших почек у кустарников и вербы)
IMG_20260312_175826.webp

IMG_20260312_175202.webp

Это был долгий насыщенный день, правда не поисками весны. Между делом пройдено
sporthealth-1-20260312-223532.webp
Но весна меня встретила почти на пороге в образе девочки в резиновых сапожках)
IMG_20260312_164616.webp

А потом и меня, не церемонясь, вытряхнула из шарфа. Исторический момент, между прочим☝️
IMG_20260312_172709.webp
И под конец дня подарила яркую солнечную песню, которой подпевали))

Доброе утро ) Вчера у меня по плану была растяжка, шагов 4500 - дорога до офиса и обратно, в Че теплеет, появляются такие красивые лужи :rofl:
IMG20260312171751.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу