Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с этими двумя знаменательными событиямиПора расстаться с Вами, я выхожу замуж!
Интересно - обращение с большой буквы "...с Вами..." - это к кому???Пора расстаться с Вами, я выхожу замуж!
Сигареты занимали огромную часть в моей жизни, теперь я расстаюсь с ними))))))) потому что полюбила другого)))Ха)))Интересно - обращение с большой буквы "...с Вами..." - это к кому???
Спасибо)))))Поздравляю с этими двумя знаменательными событиями
И не говори!!! пришла к этому! Дооолгая дорожка была и скользкаяНаконец-то
Чувствую себя как в плену у фашистского захватчика)))
Охх ужж эти попытки сколько их было не счесть!!а что раньше не бросила?
Да и я о том же думаю, записалась на 100дневку она с понедельника стартует, видимо решила еще пособираться с мыслями. Хотя что собираться? Нужно делать! Докуриваю пачку и вперед! СпасибоА зачем тянуть? Семь дней итп
...этого другого, случайно зовут не клей? ))) Ха ...аватарка с кистью под краску, я и подумал))) Хи-Хи ...поменяла одно на более улетное)))...Ха-Ха-Ха...Сигареты занимали огромную часть в моей жизни, теперь я расстаюсь с ними))))))) потому что полюбила другого)))Ха)))
Шучу конечно же. Поздравляю!!!...этого другого, случайно зовут не клей? ))) Ха ...аватарка с кистью под краску, я и подумал))) Хи-Хи ...поменяла одно на более улетное)))...Ха-Ха-Ха...
Ахахаххахахахахахах!!!!Шучу конечно же. Поздравляю!!!
Поздравляю! Легкого отказа от зависимости!Все, хватит! Надоело! Бросаю! Сегодня же!!!! Это самое лучшее что я могу для себя сделать!!!! Пойду выкурю свою последнюю сигаретууууу!!! УРААААААА!!!!!!
Спасибо!!! Цветы потрясающиеПоздравляю! Легкого отказа от зависимости!