Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собирался сегодня плодовые деревья и кустарники обработать, но не получится, нужно в город ехать.
Наверное займусь этим делом завтра)

Собирался сегодня плодовые деревья и кустарники обработать, но не получится, нужно в город ехать.
Наверное займусь этим делом завтра)
А сегодня, когда вернусь, пробурю ещё парочку лунок под столбы :giggle:

Внутрь пузырька инфекция попала вряд ли пускай про дезенфицирует просто сам бутылёк
У него и в пузырек может попасть. :giggle: В глаз наверное тыкал, сам себе ж капал, не видя.

У него и в пузырек может попасть. :giggle: В глаз наверное тыкал, сам себе ж капал, не видя.
Тоже сам себе капаю периодически, веко нижнее вниз и в конъюктивальный мешок капать)

1711956163311.webp

Я так себе витаминки в глаза капаю?
А сегодня, когда вернусь, пробурю ещё парочку лунок под столбы :giggle:
Погодь, не уходи, сейчас отчёт напишу.

Я сегодня думаю еще цветов попересаживать. Грунт менять пора везде. Мирт все таки умер, корни того. А была надежда. На его место теперь кофе поставлю. Муж утром искал, куда я горшки поставила. Два на кухне, а два втиснула так, что он их не нашел :giggle:

Я сегодня думаю еще цветов попересаживать. Грунт менять пора везде. Мирт все таки умер, корни того. А была надежда. На его место теперь кофе поставлю. Муж утром искал, куда я горшки поставила. Два на кухне, а два втиснула так, что он их не нашел :giggle:
Мирт жалко конечно...

Петрушка отличная, любовь моя❤️
Укроп. Устал. Прилёг. На самом деле он всегда лежит :giggle:
Трава для кошки, жёванная монстром Марией.:devil:
IMG_20240401_093047.webp

Просто гацания.
IMG_20240401_093412.webp

Гацания тормоз. И сладкие перчинки.
Гацания не взошла, перец торкнула. А она одумалась:facepalm:
IMG_20240401_095224.webp

Острый перчик. Радует)
IMG_20240401_093626.webp

Анютки. 4 раньше взошли, 4 позже.
IMG_20240401_094518.webp

Герань. Полное разочарование за "шикарную" цену:facepalm:
IMG_20240401_100246.webp

А теперь сюрприз! Кто-то здесь показывал пикинку, у меня как раз была, торкнула в вазончик, где не взошли помидоры. ?
IMG_20240401_095339.webp

И вопрос знатокам. Что это? Точно лишь то, что это комнатный цветок.
Не спрашивайте, где я это взяла:rolleyes: Особенно @Lyubov01.23 не спрашивай. Там голубые ели растут :giggle: Рос под толстянкой, рядом всяко разно росло.
IMG_20240401_100640.webp

А ещё меня камера в телефоне бесит. Такой ядовитый зелёный получается, хоть и фильтры отключены ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу